Minutka, рада, что вы нашли квартиру
Мы когда снимали первую квартиру (делали это кстати через риэлтора и с подробным договором), нас мало спасло начилие договора... Попросили съехать с квартиры раньше времени и приезжали тоже иногда... А когда я обратилась к риэлтору с просьбой помочь решить вопрос досрочного выселения, возврата денег и возмещения ущерба, прописанного в договоре, то он (риэлтор) совсем нам не помог... Хотя мы и ремонт в этой квартире сделали, и тараканов вывели и канализацию прочистили... и в общем много чем там занимались... и соседи их на нас молились... (думаю только одно это много значит) Это я к тому, что договор не всегда защищает...
Katuschka, цена у нас за квартиру состоит только из квартплаты и того, что мы на руки хозяйке платим 1 тыс.руб. сверх этого... то есть цена довольно приятная... но опять же квартира не настолько хорошая... и мы в нее уже вложили тоже довольно много... то краны меняем, то двери делаем, то плиту и все за свой счет... Потерпеть приезды конечно можно... Но именно в эти дни у меня выпали довольно тяжелые рабочие дни... (я преподаватель, и каждый день было по 5-6 пар)
В общем, мы с БМ пришли к выводу, что подождем до еще одного ее приезда, а там уже будем решать этот вопрос... Обещала, что теперь 3 месяца сюда не вернется...
И самое приятное: она сегодня уехала
так что я счастливая