вполне возможно.если без мебели.с мебелью в районе 5
Цитата: Умняшка от 24 Декабрь 2010, 21:32:46вполне возможно.если без мебели.с мебелью в районе 5Мебель как раз и не нужна. У нас своя. И перевезти есть на чём. Надеюсь найти на длительный срок. Посоветуйте, с чего начинать? Не представляю даже, куда бежать и где искать. Наверное только через риелтора.
разве риэлторы берут предоплату?у нас не брали.просто по факту,если нашли квартиру отдаем 50% и всё
Цитата: Рушечка от 24 Декабрь 2010, 21:42:13Цитата: Умняшка от 24 Декабрь 2010, 21:32:46вполне возможно.если без мебели.с мебелью в районе 5Мебель как раз и не нужна. У нас своя. И перевезти есть на чём. Надеюсь найти на длительный срок. Посоветуйте, с чего начинать? Не представляю даже, куда бежать и где искать. Наверное только через риелтора. Регин,еще главное найти хорошего риэлтора,который квартиру найдет,а не обещаниями с предоплатой кормить будет Мои родители за 5,5 + свет,телефон дополнительно за однушку платят в ЖД районе,без мебели.А они у тебя переехали чтоли?
Мне кажется сейчас таких и цен то нет 3- 4тысячи:( мы вот тоже снимаем, без мебели, чуть больше 5 тысяч платим. Без света это.
Цитата: Дарья от 24 Декабрь 2010, 22:40:46Регин,еще главное найти хорошего риэлтора,который квартиру найдет,а не обещаниями с предоплатой кормить будет Мои родители за 5,5 + свет,телефон дополнительно за однушку платят в ЖД районе,без мебели.А они у тебя переехали чтоли?
Регин,еще главное найти хорошего риэлтора,который квартиру найдет,а не обещаниями с предоплатой кормить будет Мои родители за 5,5 + свет,телефон дополнительно за однушку платят в ЖД районе,без мебели.