В новом районе на севере (Репина, Скачилова и прочие) много квартир сдают по 6000 примерно. Пустые. Но зато свеженькие и с чистеньким ремонтом!
А мы тут подсчитали с мужем, еще года в этой квартире не живем, а уже 60 000 отдали... Эх, а могли б в ипотеку вкладывать..
Да, муж у меня все хотел туда переехать. Но мне кажется там захолустье, да простят меня жители тех домов.
Но без машины там плохо. У меня подружка снимает в последнем доме квартиру, на 8 этаже. 6 тысяч плюс вода, свет. С мебелью правда. Очень тепло, лифты грузовые, с коляской благодать ходить. Но у них связь Ул джсм плохо ловит.
а я вот очень переживаю.завтра скажем нашей кввртирантке что через месяц квартиру продават будем.нам очень жалко и говорить очень стремно.виноватыми себя считаем....
Хорошо хоть месяц даете, а то нас 3 года назад, предупредили за неделю. Перед Новым Годом. Причем знакомые наши сдавали. А перед Новым Годом вообще нереально было что- то найти. У меня была истерика. Еле нашли 30 декабря квартиру, и сразу въехали.