+1
Только с противоположной стороны......
Сдала как-то квартиру молодой паре с ребенком, оказались знакомые моей мамы, а через мес. девка эта мне заявляет, мол у ее ребенка скоро день рождения, она друзей будет приглашать, и надо бы обои поменять..... Я ей говорю, меняйте. А она мне за ваш счет Ваще обнаглела, я ее что заставляла квартиру снимать? Она видела куда въезжала. К слову, после нее еще две семьи жили и ни кто не требовал обои переклеить......
В общем знакомым лучше не сдавать.....
Ну я на квартире где мы снимаем тоже не меняю обои (на фига мне это надо, я сейчас поклею обои, а меня на выход попросят)
. У знакомых так было, поклеили обои, облагородили, а их попросили выселиться, вроде сказали, что собрались продавать квартиру или ить сами (не помню).
А то что у знакомых не снимать - это точно. Вот первую квартиру мы снимали у знакомой, я уже рассказывала, что нас выселили за неделю перед Новым Годом. Видите ли маме знакомой захотелось жить в этой квартире, а то что мы еще не нашли место куда переехать ее не волновало. Аргументируя, что у нас только до конца месяца заплачено. Так и хотелось ей после этого ключи отдать 31 декабря часов в 11 вечера, посмотрела бы я как они бы там праздновали.