это ужасно,и я ещё жалела этих людей!!!!
мы вчера приехали в город,а позавчера нам позвонили квартиранты и сказали что сьехали.
вчера пришли мы в квартиру,обои отодраны кошкой,кухня загажена,не помыта керамическая плита вся в еде,в зажарках,всё разлито,мойка вся изгажена,везде все измазано,в каждой полке всё рассыпано,где орехи где семечки,где мука,где кашачий корм,везде оставили какое-то своё старое барахло,мусор,бумажки,одна полка на кухне выломана,даже ручки на окнах в сперли 5 штук!!!!!прикиньте!!
сперли нож для чистки варочной поверхности.
мы им звоним,спрашиваем а вы мыть-то собираетесь,на что нам ответили что всё помыто и типа мы сьехали уже 2 недели назад только вкам дозвониться не смогли,сегодня с утра должны были встретится отдать ключи и всё обговорить,тк она нам ещё за квартплату должна,а вместо неё пришел какой-то левый мужик и сунул нас связку ключей.я конечно поорала,сказали что будем подавать иск на них т.к. договор не расторгнут и акт принятия мы не писали.сегодня трубку она не берет вообще.
Тогда я решила деликатно без ругани обьяснить ей чем это им это грозит и отправила ей смс,что пока не расторгнут договор с неё будут какпать деньги(а именно 300р в день),независимо живет она там или нет,что акт приема квартиры мы будем составлять с 2 свидетелями,всё сфотографировали,позовем представителя тсж и отправим исковое заявление.
Через час звонит опять этот мужик который нам ключи отдавал,говорит завтра мы с вами расчитаемся и придем с утра уберемся,отдайте нам ключи опять.На что я ответила что всё отмывать они будут при мне и ключи я им не дам,всё только со мной и при мне.вот думаю как их заставить ремонт делать?