не пойму что тут такого, старый человек ведь. Надо было сказать хорошо, хорошо, в следующий раз буду тряпку лучше споласкивать и идти дальше. У мужа брат когда переехал в хрущ где одни бабульки живут, и вечером в день переезда вышел подместе, что на сорили, тут же несколько бабулек не знай откуда взялось и говорят ему "Сынок тут не подметать надо, а мыть" он был в шоке, ожидал, что ему скажут какой молодец, а тут такое, еще и учить начали
Посторонний человек лезет со своими нравоучениями! Не нравится, пусть моет сама! Я вообще таких людей не выношу! Радовалась бы, что соседи - нормальные люди, а не алкаши какие-нибудь. Видимо, она из тех людей, которым угодить невозможно. Им всегда всё не нравится.
Когда мы снимали с подругой хрущевку в студенческие годы, под нами жила бабулька, которая почти каждый день приходила к нам жаловаться, что мы слишком громко ходим, слишком громко смотрим телевизор. Хотя мы жили очень тихо, никого не водили! Я вначале пыталась с ней подружиться, помогать даже предлагала, например, вынести мусор. Всё было зря! За всё время, пока я там жила, она меня достала! Приходит, и орет матом: Постелите палас, вы слишком громко топаете! Я милицию вызову! Столько нервов она мне вытрепала!
Жаловалась хозяйке. Хозяйка смеялась только, говорила нам, что она на всех жильцов так жалуется каждый раз. Рядом с нами жила другая бабуля, очень интеллигентная женщина, мы с ней дружили, и она говорила, что нас вообще не слышно, что мы очень хорошие соседи, и она не хочет, чтобы мы съезжали. Жалко, что она умерла.
А та зловредная бабуля, до сих пор, наверное, досаждает соседям.
P.S. Вначале в этой квартире жил хозяин квартиры. Когда она в очередной раз поднялась к нему в квартиру, чтобы пожаловаться, он не выдержал, и сказал, что в следующий раз спустит её с лестницы. А она говорит, я милицию вызову. А он: А я сам из милиции. Больше она к нему не приходила.