абсолютно пустую квартиру нам сдали за 5, ток плита на кухне стояла..))кроме пластиковых окон и неплохой сантехники в этой квартире ничего выдающегося нет))ну правда комната такая просторная...
Марлена, ну значит им повезло, но там конечно ни ах, ремонт нужен, а из мебели плита.. на у рынка камышенского сняли где-то месяц назад... ну ещё +кв. плата отдельно платить, но эт наверно у всех так..
Девочки, я сама в реале с такими вопросами не сталкивалась (работала в другой сфере) может кто подскажет Мы сегодня нашли квартиру в центре города (как хотели) квартира на первый взгляд очень хорошая, нас хозяин квартиры спорсил можем ли мы сразу за пол года отдать или хотя бы за три месяца, ну мы ответили за 3 м. он согласился. Завтра договорились идти подписывать договор в агентство. Но они вечером позвонили БМ и сказали, "у нас другие клиенты согласились оплату отдать сразу за пол года, так что если хотите то оплатите за пол года" мой согласился...(квартира реально классная и не дорогая для центра) но вот теперь я боюсь...отдадим деньги , а потом че будет? какие-то они не постоянные страФно ...
А мы так попались на такую уловку-оплатили за три месяца вперед. Когда смотрели вроде все было хорошо, согласились, оплатили. А когда заехали- оказывается унитаз не работает, слив засоряется, вонь от куда то... Вообщем кошмар... Так и деньги было не жалко пришлось убегать