Lila , ну, во-первых, нас устраивает полностью район. А, во-вторых, хозяйка сразу высказала такую позицию-"ребятки, будете делать косметический ремонт, скажите, т.к. понимаю, что он требуется-плтика на кухне падает, обои, ванная...Денежку отдам..." А мы сначала не расчитывали так долго задержаться в этой квартире, сказали, что посмотрим...мебели ее практически не было-для нас еще один плюс. Но обстаятельства изменились-задержались, пришлось ДЛЯ СЕБЯ делать ремонт... Но когда хозяйка пришла,то меня убила ее реакция-как буд-то так и надо! (Причем ремонт неплохой сделали-обои не за 50 р., плитка в ванной и побелка с краской- понятное дело, после нас эта квартира будет сдаваться по хорошей цене). Она еще умудрилась спросить почему же мы не переклеили плитку на кухне?!
меня это просто убило! Человек просто включил дурочка! Договор-договором, но устные условия тоже были, да и человеческие качества еще никто не отменял..так что вот так.
Я не принцесса, ремонт делала для себя по большей части, но я знаю цену своему труду и заработанным деньгам, поэтому хотелось адекватной реакции, тем более эти моменты оговаривались...Теперь у меня и у мужа вообще нет никакого желания что-либо там делать и острое желание при выезде оставить квартиру в состоянии в котром мы ее принимали!..