Снимала я как-то у одной тети квартиру, она все хотела что бы у нас отношения были дружеские, тока вот навязчивая была очень, приходила за деньгами чай пила. А еще квартира была на продаже и раза 2 или 3 в месяц они водили людей смотреть квартиру (вот никому этого не пожелаю, они меня заманали), мало того когда она звонила и говорила что придут квартиру показывать она всегда мне говорила: "Ой ты уж там приберись" а один раз позвонила когда я была в отпуске, и получилось так что я в квартиру прибегала чисто поспать, вообщем все было слегка вверх дном. Звонит и говорит, что типа хотим квартиру показать, я ей честно призналась, что у меня там кравать не убрана и вообще скажем так не особо чисто, потому как я приходила ночью а уходила рано утром в течении недели. Она сказала да ничего, все будет хорошо. Но после высказала мне как же так, почему там было не убрано
А еще получилось так что я уже собралась съезжать, но была договоренность, что до 29 августа они меня не трогают, т.к. приезжает мой жених, а как он уедет я съеду, но оказалось что квартиру они продали и параллельно с тем как у меня в гостях был Женя они начали вывозить вещи, то есть мы сидим ужинаем, а они из соседней комнаты выносят вещи, я была очень расстроена этим
вообще я считаю, что если я снимаю квартиру я имею право в ней делать что хочу, главное что когда я буду съезжать я оставлю квартиру в том же состоянии что и приняла, а что я делаю между этими моментами это мое дело, я за это плачу и не малые деньги
Ух, я разошлась