Девочки, у меня крик души!! Я одна в поле воин!!Хочу просто услышать мнения со стороны, и может быть как то по другому посмотреть на сложившуюся ситуацию.
В общем так. В июле сестра купила квартиру и мы заехали туда.Дом коридорного типа.8 квартир.Одни квартиранты, 1 квартира старенькая бабуля+ 2 внука алкаша, мы и 5 квартир с одинокими бабулями, которые не выходят из дома.В общем мы как самые молодые решили поставить железную дверь на коридор.Все были ЗА,Я обзвонила все объявления, цена 8-16тыс. Деньги со всех собрали( за квартирантов хозяйка отдала)Тут у мужа на работе сварщик решил сам нам её сварить и установить(за 7.5тыс) На 500 руб мы купили с мужем замок+краску и сделали всем ключи.Всё дверь поставили.Я её покрасила.Тут квартиранты начали на нас гнать что мы себе деньги в карман положили, что это очень дорого и т.д и т.п( Хотя клянусь ни копейки не взяли)Что дверь стоит 1.5руб. Ладно приутихли тут.Неделю назад сломался замок, мы с мужем на свои деньги купили, опять сделали ключи, он поставил.Алкаши туда -сюда ходят, дверь не закрывают,на ночь я закрою, набатывают в 1час ночи.Сейчас квартиранты хотят её сломать или замок снять( что ночью мешают спать и им не хочется ходить если кто то придёт к ним то и дело открывать и тоже не стали её закрывать).Я им говорю, что вы ни копейки не вложили и тут командываете, что это ни их собственность,они ни какого права не имеют.На что я услышила если не заткнусь, то меня где нибудь её муж битой прибьёт, что мой ребёнок даун и дикарь, что мы колхоз понаехали тут( мы с мужем правда с деревни), что мы не с кем не общаемся и т.д и т.п.Я теперь не знаю что делать мне и денег жалко( смысл ставить был эту дверь если её не закрывают или вообще сломают.)И соседки- поставить эту дверь бабули просили, что они бояться.И жаловаться некому.В общем не знаю как быть с этими квартирантами, уже не рада что связались с этой дверью.