В новом корпусе всё цивильно А в сиаром кровати обновлены, светильники тоже. 30 тысяч рублей за 21 день! Офигеть цена!!!!! На море можно за такие же деньги с человека отдохнуть
Лапуша, всё, мы с путёвкой. Я взяла в "Первоцвет". Организация мне понравилась, меня не утомила. Все документы приготовила дома по вашим ссылкам; получила памятку лагеря и уведомление. Спасибо, что отвечаете на вопросы в теме.
Цитата: Lizok от 14 Январь 2017, 10:39:49Лапуша, всё, мы с путёвкой. Я взяла в "Первоцвет". Организация мне понравилась, меня не утомила. Все документы приготовила дома по вашим ссылкам; получила памятку лагеря и уведомление. Спасибо, что отвечаете на вопросы в теме.мне дали только памятку почему то
Цитата: Баракуда от 14 Январь 2017, 10:47:45Цитата: Lizok от 14 Январь 2017, 10:39:49Лапуша, всё, мы с путёвкой. Я взяла в "Первоцвет". Организация мне понравилась, меня не утомила. Все документы приготовила дома по вашим ссылкам; получила памятку лагеря и уведомление. Спасибо, что отвечаете на вопросы в теме.мне дали только памятку почему то Вы в Волжанку взяли?
Цитата: Баракуда от 14 Январь 2017, 10:47:45Цитата: Lizok от 14 Январь 2017, 10:39:49Лапуша, всё, мы с путёвкой. Я взяла в "Первоцвет". Организация мне понравилась, меня не утомила. Все документы приготовила дома по вашим ссылкам; получила памятку лагеря и уведомление. Спасибо, что отвечаете на вопросы в теме.мне дали только памятку почему тоСкорее всего у вас заявления принимал не специалист Центра, а привлеченный человек из лагеря. Он мог забыть про уведомление
Как же мне пуповину бы отрезать?и решиться свою отправить? так заманчивоТуалет за такие деньги могли бы и придумать уже в корпусе.