Голосование

Отправляете ли своих деток в детские лагеря?

Да, если близко с домом
Да, если комфортно там ребенку
Нет, не доверяю лагерям
Нет, потому что дорого
Свой вариант

Автор Тема: Детские лагеря  (Прочитано 387761 раз)

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Re: Детские лагеря
« Ответ #1170 : 01 Апрель 2017, 20:12:47 »
О а мне сегодня позвонили, нас из резерва берут в Сосенку !!!  angel_cloud  сначала думала шутка первоапрельская))) оплачу в понедельник и обрадую дочурку !

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #1171 : 01 Апрель 2017, 21:30:16 »
Не до шуток. В Ульяновске родители пустились в рукопашную за путёвки в летние лагеря для детей
http://1ul.ru/city_online/obshchestvo/news/ne_do_shutok_v_ulyanovske_roditeli_pustilis_v_rukopashnuyu_za_putyovki_v_letnie_lagerya_dlya_detey/
правда или нет?
правда. я вчера в 8 вечера приехала записалась и была уже после 100 по очереди. в 6 утра была уже там директор раздал уже талоны. И кто не пришел талоны были  разорваны. Одна девка взяла талоны за других а потом просто их сожгла,потому что люди не пришли. А другим кто пришел рано их не дала.ЕЕ там чуть на части не порвали.В 9,00 уже 700 талонов было раздано.Дошло до губеранатора,наша Ванда постаралась и выделили еще путевки).Я первый раз брала и для меня это дико было. Я вчера возмущалась уже начали вести запись в 10 утра и сидели в машине дежурили

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1172 : 01 Апрель 2017, 21:51:47 »
А у нас, 14 января, было так спокойно, я пришла в 9 часу, была 100 с чем-то, даже на стульчике сидела, пока мой номер не крикнули....

в 6 утра была уже там директор раздал уже талоны. И кто не пришел талоны были  разорваны.
Зачем в 6 утра раздавали, если начало работы заявлено другое, нарушение прав других семей.

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #1173 : 01 Апрель 2017, 21:58:56 »
Он вчера(директор) сказала что придет рано и будет раздавать с утра.Но большинство не знали.Многие дежурили там всю ночь в машинах. МЕняли пост по часу каждая семья.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1174 : 02 Апрель 2017, 08:56:10 »
Я может чего не понимаю, но стоять почти сутки, да еще и бойня за путевку бесплатную? Кошмар какой  zzz Правильно мне мужчина по тел. сказал не приходить в субботу, т.к. будет "куча неодекватного народу"  zzz

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #1175 : 02 Апрель 2017, 10:51:07 »
Я может чего не понимаю, но стоять почти сутки, да еще и бойня за путевку бесплатную? Кошмар какой  zzz Правильно мне мужчина по тел. сказал не приходить в субботу, т.к. будет "куча неодекватного народу"  zzz
да кто в прошло году не получил путевку. ПРишел в этот раз в 10 утра и дежурил). Я сама в шоке. Ездила туда и видела своими глазами

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1176 : 02 Апрель 2017, 12:03:05 »
Работникам надо памятник поставить!!!!
И огромного здоровья им пожелать!!!

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #1177 : 02 Апрель 2017, 16:04:50 »
Как ни горько это писать, но самые "неадекватные" и дежурящие в машинах ночью, как правило, не являются самыми нуждающимися. Просто люди хотят получить что-то на халяву, а потом удивляются, что им предлагают лагерь не соответствующий их запросам. В прошлом году были граждане, которые пришли за бесплатной путевкой, но выбор местных лагерей их не устроил, и тогда мамочки (одна многодетная, другая воспитывает опекунского ребенка) купили самые дорогие путевки на море, и не по одной, а сразу 2-3 шт.
Вопрос:зачем гнаться за бесплатной путевкой, если все равно уровень тебя не устроит? Неужели есть наивные люди, незнакомые с нашим законодательством, согласно которому на бюджетные деньги закупаются самые дешевые товары и услуги?

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1178 : 02 Апрель 2017, 16:09:08 »
У нас многие нуждающиеся не нуждающиеся вовсе. Но берут и обувь. И питание в школе и путевки . Чего ж не взять то. Наделают левых справок и берут.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1179 : 02 Апрель 2017, 16:54:37 »
Как ни горько это писать, но самые "неадекватные" и дежурящие в машинах ночью, как правило, не являются самыми нуждающимися. Просто люди хотят получить что-то на халяву, а потом удивляются, что им предлагают лагерь не соответствующий их запросам. В прошлом году были граждане, которые пришли за бесплатной путевкой, но выбор местных лагерей их не устроил, и тогда мамочки (одна многодетная, другая воспитывает опекунского ребенка) купили самые дорогие путевки на море, и не по одной, а сразу 2-3 шт.
Вопрос:зачем гнаться за бесплатной путевкой, если все равно уровень тебя не устроит? Неужели есть наивные люди, незнакомые с нашим законодательством, согласно которому на бюджетные деньги закупаются самые дешевые товары и услуги?
+100
тоже могла бы вчера пойти туда, НО читая эту тему третий год, поняла, что не стоит оно того, "охранять" кабинет сутки, драки, ссоры, с ума сойти. Народ готов поубивать там видимо "за бесплатно"....

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #1180 : 02 Апрель 2017, 17:39:07 »
дежурящие это многодетные были. ВСем многодетным не зависимо от дохода положен бесплатный летний лагерь.Порэтому людей столько много.Малообеспечнных было мало. Практически все многодетки семьи

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #1181 : 02 Апрель 2017, 17:43:18 »
Кто пошел после 12 часов очереди не было уже. Заходили сразу. По распоряжению Морозова выделили еще пару сотен путевок ,чтоб всем хватило. И они вчера работали не до 15,00 а до 17,30, чтоб все успели получить.
А в прошлом году не хватило многим и многие решили поэтому дежкрить прийти.Никто же не знал,что ситуация так повернется и дадут путевки всем. Я вот взяла в Артек была 1 и 4 смена.А потом выкупили еще и 2 и 3 смену(в    какую я изначально хотела) но их не было. Некоторых лагерей вообще не было в списке- но потом появились.То есть кто пошли поздно им повезло больше с выбором смены

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1182 : 02 Апрель 2017, 17:54:07 »
А в какие лагеря в этом году дали бесплатные путёвки?

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #1183 : 02 Апрель 2017, 17:58:30 »
лагерей много  около 12-15 было.
Посмотрите на сайте лето73
Первоцвет,Родник, Светлячек,Артек,Родон,Итиль,Юлово это что помню

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1184 : 02 Апрель 2017, 18:03:08 »
лагерей много  около 12-15 было.
Посмотрите на сайте лето73
Первоцвет,Родник, Светлячек,Артек,Родон,Итиль,Юлово это что помню
Не нашла на сайте какие бесплатные , уже смотрела.