Голосование

Отправляете ли своих деток в детские лагеря?

Да, если близко с домом
Да, если комфортно там ребенку
Нет, не доверяю лагерям
Нет, потому что дорого
Свой вариант

Автор Тема: Детские лагеря  (Прочитано 387831 раз)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Re: Детские лагеря
« Ответ #1275 : 25 Апрель 2017, 14:59:52 »
почитала ещё раз темку,вроде бы всем нравится в Волжанке.не убежать бы из бухгалтерии при подписании договора)))
смотрю и семилеток отдают ,моей  почти десять.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1276 : 25 Апрель 2017, 15:02:49 »
Mарго, в новый корпус? мы когда с подругой договор оформляли, были в нем, он конечно отличный, и размещение в комнате по 6-7 чел, а не как в летнем, по 15......
Сыну и его другу по 9,5, так они уже все извелись: когда уже поедем?! Хотя мой, ни разу в лагере не был..........

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1277 : 25 Апрель 2017, 15:08:40 »
АнечкА,да,в новый.успокоила,немного.
я вот всё думаю,что в 12-14 я свою вообще не пущу уже! (hi-hi-hi)

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1278 : 25 Апрель 2017, 15:10:45 »
Mарго, и к тому же, там посещать можно хоть каждый день, но надо ли оно детям? Мы планируем 1 раз в неделю, дабы не теребить душу себе и сыну)))))))

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1279 : 25 Апрель 2017, 15:12:46 »
вообще пока даже не представляю свои действия в этой ситуации...

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1280 : 26 Апрель 2017, 10:27:18 »
Mарго про прививки узнаешь,напиши тут.Тоже отправляем в Волжанку,а прививки не делаем.Еще  они про ветрянку что то говорили

Оффлайн Svetlya4ok13

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #1281 : 26 Апрель 2017, 13:51:50 »
Девочки, кто нибудь может сталкивался - если ребенок едет во вторую смену в один лагерь, а потом через 2 дня в третью смену в другой лагерь - справка об эпид окружении во второй лагерь берется только по месту жительства, или еще что-то нужно?
Просто слышала, если ребенок едет в первую смену - то справки нужно две - одна по месту жительства, другая по школе.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1282 : 26 Апрель 2017, 14:51:34 »
Девочки, кто нибудь может сталкивался - если ребенок едет во вторую смену в один лагерь, а потом через 2 дня в третью смену в другой лагерь - справка об эпид окружении во второй лагерь берется только по месту жительства, или еще что-то нужно?
Просто слышала, если ребенок едет в первую смену - то справки нужно две - одна по месту жительства, другая по школе.
В первую смену , в июне, в школе есть ещё дети, а во 2 смену - нет детей... и эпидокружения нет...Значит, только по месту жительства.

Оффлайн Svetlya4ok13

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #1283 : 26 Апрель 2017, 14:57:10 »
В первую смену , в июне, в школе есть ещё дети, а во 2 смену - нет детей... и эпидокружения нет...Значит, только по месту жительства.

Да - именно так. А во вторую смену ребенок будет в лагере с другими детьми, и потом сразу в третью смену в другой лагерь.. Интересует именно справка по второй лагерь (третья смена)

Или тупо не говорить педиатру, что ребенок был в лагере во вторую смену (перед заездом в третью)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1284 : 26 Апрель 2017, 15:00:41 »

Да - именно так. А во вторую смену ребенок будет в лагере с другими детьми, и потом сразу в третью смену в другой лагерь.. Интересует именно справка по второй лагерь (третья смена)

Или тупо не говорить педиатру, что ребенок был в лагере во вторую смену (перед заездом в третью)
Так ребёнок не был в школе последние 3 недели, ему не нужна справка в школе... В первую смену просят, так как в мае, после 3 недели был контакт с школьными детьми.

Оффлайн Карамель

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1285 : 26 Апрель 2017, 15:57:54 »

достаточно только справки по месту жительства. в прошлом году была такая же проблема. никто не мог дать вразумительный ответ от медсестры до директора лагеря...

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1286 : 26 Апрель 2017, 19:35:12 »
Про прививки в Волжанку-ответ меня так и не удовлетворил.ррекомендовали в справке педиатру указать,что не были сделаны по состоянию здоровья,а планируются сделать в такие то сроки такие то прививки.типа плана вакцинации.поя педиатр не напишет такую причину.вообщем вопрос опять открыт у меня.буду в субботу ещё уточнять.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1287 : 26 Апрель 2017, 23:39:59 »
Mарго, а почему не напишет? Ну скажете что да, сделаем, а там, то сопли, то кашель))))))

Оффлайн Svetlya4ok13

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #1288 : 27 Апрель 2017, 07:53:07 »
Lizok, я не про справку об эпид окружения в школе - я про справку об эпид окружении первого лагеря.
Может коряво как то объясняю...

Карамель, спасибо! Успокоили.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1289 : 27 Апрель 2017, 08:35:35 »
Mарго, а почему не напишет? Ну скажете что да, сделаем, а там, то сопли, то кашель))))))
ну для неё сопли ,кашель не повод отказаться от прививки. А у моей так и есть.хотела во вторник хоть от столбняка привить,а она "залаяла" сегодня.
надеюсь,что уговорю написать )