Lizok, я не про справку об эпид окружения в школе - я про справку об эпид окружении первого лагеря. Может коряво как то объясняю...Карамель, спасибо! Успокоили.
девочки подскажите, а у нас в ульяновске есть льготы какие на получение путевок в лагеря для деток?где это посмотреть?
Цитата: Svetlya4ok13 от 27 Апрель 2017, 07:53:07Lizok, я не про справку об эпид окружения в школе - я про справку об эпид окружении первого лагеря. Может коряво как то объясняю...Карамель, спасибо! Успокоили.Не надо справку про первый лагерь, там и так благополучное окружение считается, если не случится вдруг эпидемии. Но, по счастью, это редко бывает. Уточните в том лагере, куда едете в 3 смену, точно ли нужны новые справки. Раньше дети ездили в две смены подряд по одной справке, просто нужно ее в первом лагере забрать
Цитата: Баракуда от 14 Январь 2016, 13:22:09По оплате сказали что можно оплатить в течении периода не позднее месяца перед заселением, это так?а то мне говорили что в течении месяца после брони нужно оплачиватьСамый лучший вариант оплатить в течение месяца после подач заявления, но если сейчас денег нет, то крайний срок за 30 дней до заезда в лагерь. Для вас это 23.05.2016. Если до этого срока не оплатите, вас из базы удалят.
По оплате сказали что можно оплатить в течении периода не позднее месяца перед заселением, это так?а то мне говорили что в течении месяца после брони нужно оплачивать
Цитата: Лапуша от 14 Январь 2016, 18:00:48Цитата: Баракуда от 14 Январь 2016, 13:22:09По оплате сказали что можно оплатить в течении периода не позднее месяца перед заселением, это так?а то мне говорили что в течении месяца после брони нужно оплачиватьСамый лучший вариант оплатить в течение месяца после подач заявления, но если сейчас денег нет, то крайний срок за 30 дней до заезда в лагерь. Для вас это 23.05.2016. Если до этого срока не оплатите, вас из базы удалят. Т.е. даже звонить не надо, если передумали?
Цитата: Lizok от 03 Май 2017, 22:39:20Цитата: Лапуша от 14 Январь 2016, 18:00:48Цитата: Баракуда от 14 Январь 2016, 13:22:09По оплате сказали что можно оплатить в течении периода не позднее месяца перед заселением, это так?а то мне говорили что в течении месяца после брони нужно оплачиватьСамый лучший вариант оплатить в течение месяца после подач заявления, но если сейчас денег нет, то крайний срок за 30 дней до заезда в лагерь. Для вас это 23.05.2016. Если до этого срока не оплатите, вас из базы удалят. Т.е. даже звонить не надо, если передумали?надо, потому как это не база автоматически делает, а живые люди. на одну смену от 3500 до 5000 заявок, всех уследить трудно. обычно сотрудники лагерей всех обзванивают, но есть люди, которые принципиально не отвечают на незнакомые номера, или меняют номер, а в известность не ставят. так что не сочтите за труд - позвоните.
а вдруг у них там бал намечается?)
а с обувью как?кроссовки ,сандали,ботинки на холод,сланцы в душ,шлёпки для комнаты.ещё же шлёпки на пляж?