Голосование

Отправляете ли своих деток в детские лагеря?

Да, если близко с домом
Да, если комфортно там ребенку
Нет, не доверяю лагерям
Нет, потому что дорого
Свой вариант

Автор Тема: Детские лагеря  (Прочитано 387930 раз)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Детские лагеря
« Ответ #1440 : 07 Июль 2017, 16:33:11 »
Подскажите, если я хочу ребенка отправить в лагерь на море в Крым, где путевки приобрести?
http://leto73.ru/wordpress1/spisok-zayavlenij/  вот тут посмотрите есть информация о 3 лагерях в Крыму - путевка от 60 тыс, плюс дорога ogo
Марусик, а в наши лагеря сколько стоимость? Если полностью,без льгот и возврата.

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1441 : 07 Июль 2017, 16:38:15 »
от 17тыс. до 30 тыс (Волжанка дороже даже всех санаториев). В Туапсе - 25 тыс.плюс дорога отдельно оплачивается (около 9-10 тыс)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1442 : 07 Июль 2017, 16:39:35 »
странно, в мае говорили, что в Туапсе в 25 и дорога входит. а вот в Анапу дорога оплачивалась отдельно

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1443 : 07 Июль 2017, 16:39:44 »
от 17тыс. до 30 тыс (Волжанка дороже даже всех санаториев). В Туапсе - 25 тыс.плюс дорога отдельно оплачивается (около 9-10 тыс)
Вполне реальная цена, получается. Если ребёнок "лагерный", можно смело отправлять.

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1444 : 07 Июль 2017, 16:41:50 »
странно, в мае говорили, что в Туапсе в 25 и дорога входит. а вот в Анапу дорога оплачивалась отдельно
25 - это полная стоимость путевки. а за частичную оплату родитель платит 14,5 примерно

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #1445 : 07 Июль 2017, 18:04:07 »
Подскажите, если я хочу ребенка отправить в лагерь на море в Крым, где путевки приобрести?
Виктория,не боишься своих одних отправлять в Крым или кто-то из родственников поблизости живут?

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #1446 : 07 Июль 2017, 21:21:48 »
Почему дорога такая дорогая? Школьникам скидка же на поезде.

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1447 : 08 Июль 2017, 13:27:09 »
Девочки в ВолЖанку ни кто не собирается детей навестить сегодня/ завтра???передать кое что хочу

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1448 : 08 Июль 2017, 18:07:23 »
Почему дорога такая дорогая? Школьникам скидка же на поезде.
я думаю, в эту стоимость входит и дорога сопровождающему, и питание ( в среднем тысяча в один конец)... вот и набегает

Оффлайн Juki

• У меня и сейчас все в шоколаде, просто на данный момент он горький.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1449 : 09 Июль 2017, 01:48:28 »
Сильно пострадала Ласточка. из Орленка еще вывезли детей,но в пн опять откроется в Орленке смена, сроки просто чуть сдвинутся.
а по Ласточке никакой инфы нет? Именно туда мы и должны поехать на третью смену  %-(

Оффлайн Наталья Ромашкина

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • БУКЕТЫ, ФИГУРЫ, ЦИФРЫ из воздушных шаров.
« Ответ #1450 : 09 Июль 2017, 23:46:28 »
Здравствуйте едем в августе первый раз в лагерь (Эврика) сыну 8 лет посоветуйте что обязательно нужно взять ребенку в лагерь или может в этой теме есть уже такой список)
чего побольше взять а чего не стоит вообще?

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #1451 : 10 Июль 2017, 00:30:12 »
Сильно пострадала Ласточка. из Орленка еще вывезли детей,но в пн опять откроется в Орленке смена, сроки просто чуть сдвинутся.
а по Ласточке никакой инфы нет? Именно туда мы и должны поехать на третью смену  %-(
Вряд ли 3 смена там будет, в инете фото, где деревья домики порушили

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #1452 : 10 Июль 2017, 08:45:12 »
Я вчера свою домой забрала из лагеря. Смена должна была 12 июля закончится. В воскресенье звонит утром - заболела, ночь в изоляторе с темпой 38,5 провела. Горло сильно болит. Поговорила с медсестрой, говорит горло плохое, ночью от температуры рвало. Говорит, что лучше забрать, потому что все равно эти три дня в изоляторе проведет. Как нарочно муж на работе был, поехала в Тольятти сама. Настя со слезами уезжала, очень обидно,что заболела, не попала на прощальный костер и фейерверк. Там обычно так душевно... Когда писала заявление видела, что многих ребят домой раньше забрали. М/с говорит, что многие с кашлем, больным горлом. Погода подвела в этом году....

Оффлайн Svetlya4ok13

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #1453 : 10 Июль 2017, 16:24:18 »
Я вчера свою домой забрала из лагеря. Смена должна была 12 июля закончится. В воскресенье звонит утром - заболела, ночь в изоляторе с темпой 38,5 провела. Горло сильно болит. Поговорила с медсестрой, говорит горло плохое, ночью от температуры рвало. Говорит, что лучше забрать, потому что все равно эти три дня в изоляторе проведет. Как нарочно муж на работе был, поехала в Тольятти сама. Настя со слезами уезжала, очень обидно,что заболела, не попала на прощальный костер и фейерверк. Там обычно так душевно... Когда писала заявление видела, что многих ребят домой раньше забрали. М/с говорит, что многие с кашлем, больным горлом. Погода подвела в этом году....

Тоже забрала своих из Хоббита, а должны были 13го забрать.
У младшего темп и горло болит :(

В ласточку старший должен ехать 15.07, завтра у нас собрание по поводу выезда - не знай что скажут.
Но слышала, что всех тренеров задействовали на уборке/разборке территории, чтобы к третье смене порядок навести.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #1454 : 10 Июль 2017, 16:27:25 »
Да уж, лето-лето......