Голосование

Отправляете ли своих деток в детские лагеря?

Да, если близко с домом
Да, если комфортно там ребенку
Нет, не доверяю лагерям
Нет, потому что дорого
Свой вариант

Автор Тема: Детские лагеря  (Прочитано 387973 раз)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Re: Детские лагеря
« Ответ #1485 : 25 Июль 2017, 12:44:06 »
справку почему не дают?

Оффлайн Ванилинка

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1486 : 25 Июль 2017, 13:50:18 »
Анализ на яйца глист положительный :( Если б раньше сдали, уже бы все повторные анализы после лечения сдали. А так сегодня таблетку выпили, теперь три повторных анализа через день сдавать... вот и получается, что неделю будем какашки носить в лабораторию, вместо отдыха  %-'(

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #1487 : 25 Июль 2017, 13:56:57 »
Всем здравствуйте! Сидим плачем с ребенком... %-'( %-'( завтра заезд в лагерь, куда мы выкупили путевку, а нам справку не дали в поликлиники. Дадут только через неделю, и заезжать посреди смены смысла не вижу. Решила вернуть путевку и взять в другой лагерь, где смена начинается позже. Но вот выбрать, куда ехать, никак не могу.
Из вариантов: Туапсе "Лазурный", Анапа "Смена" и наши лагеря: Жемчужина, Радон-Эврика, Сосенка и Светлячок.
Кучу отзывов перечитала. По ним так вообще надо дома ребенка держать!
Девочке 9 лет на носу. Посоветуйте, куда же нам уехать лучше? Едем первый раз. Девочка компанейская, самостоятельная, очень хочет поехать!
если первый раз и только 9 лет, я бы только местный лагерь рассматривала .
по Сосенке выше вот свежий отзыв от mamalika.
Радон близко, если что приехать,что-то привезти всегда можно, условия бытовые нормальные. там смены тематические обычно.
в Жемчужине неплохо,сын два года ездил туда, но далеко, 4ч на машине мы добирались, не съездишь просто так.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1488 : 25 Июль 2017, 13:59:36 »
если первый раз и только 9 лет, я бы только местный лагерь рассматривала .
согласна aga_aga aga_aga aga_aga

еще в Волжанку в 4 смену остались путевки

Оффлайн Ванилинка

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1489 : 25 Июль 2017, 14:09:06 »
В Волжанку, удивляюсь, как на юг путевка стоит. Еще ее и оплатить полностью надо, возврат придет дай бог через полгода. Что там такого в этой Волжанке интересно за такие деньги?... "'/]

Оффлайн Ванилинка

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1490 : 25 Июль 2017, 14:24:51 »
Хотя по отзывам Волжанка видимо лучший лагерь  camomile

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #1491 : 25 Июль 2017, 14:25:35 »
tashe4ka, точно знает что там )))  aga_aga
А вообще одним лучших лагерей области считается.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1492 : 25 Июль 2017, 14:42:17 »
но я согласна, что в Волжанку очень дорого %-'(
Подавляющее большинство там отдыхают по путевкам от предприятий aga_aga

Оффлайн Svetlya4ok13

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #1493 : 25 Июль 2017, 16:31:59 »
Анализ на яйца глист положительный :( Если б раньше сдали, уже бы все повторные анализы после лечения сдали. А так сегодня таблетку выпили, теперь три повторных анализа через день сдавать... вот и получается, что неделю будем какашки носить в лабораторию, вместо отдыха  %-'(

На будущее - сейчас анализы действительны 10 дней. Если сдать за 10 дней, то и пролечится можно успеть и повторный сдать.

Девочка знакомая пропоила ребенка для профилактики перед сдачей анализов.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1494 : 25 Июль 2017, 16:42:16 »
Svetlya4ok13, я тоже самое хотела написать, но не стала. лучше перебдеть,когда решается вопрос отдыха любимого ребенка.  aga_aga

Оффлайн Ванилинка

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1495 : 25 Июль 2017, 19:02:09 »
Ну мы как раз направление взяли вовремя, и вот... то у бабушки ночевали не собрали, то забыли смыли, то какать не хотели.... ну я конечно виновата (((( теперь умнее буду!
Просто ещё и не ожидала такого. Ходим в бассейн несколько лет, эти анализы ни разу не подводили. А тут... на тебе!  (*)

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1496 : 25 Июль 2017, 22:01:07 »
да жаль.а как там с капризами природы?был ураган?как Волга?
Волга прекрасна как и всегда))) особенно вид сверху с лестницы ,  купаться естественно не удалось в этом году. Урагана не было, ветер просто сильный даа, потопа не было, дети в домиках развлекались, рисовали стенгазеты, мультики им включали .
Дом отдыха там если честно давно пора закрывать как минимум на реконструкцию ... гнилые домики, как и вся мебель, унитаз в туалетной комнате того и гляди провалится... Только особенно влюблённые в тамошнюю природу психи готовы добраться туда любыми способами хоть на пару-тройку дней. В этот раз ещё и велик брала в прокате)))

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1497 : 28 Июль 2017, 12:45:21 »
Неожиданно так нам свалилась путевка в Васильевский санаторий, детский лагерь в нем,как многодетному бюджетнику,от поликлиники,даже без прописки. Согласилась.
Я что-то боюсь,одна ведь поедет. На три недели.
Какую одежду,что узнавать у персонала,на что обратить внимание,что спросить?
Как вы отпускали 8-9 леток одних ?

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #1498 : 28 Июль 2017, 13:16:30 »
Эльza, моя первый раз в 7 лет поехала. В ведомственный, оч классный  в плане обустройства (зимой это санаторий для сотрудников) лагерь. Сама не знаю как из Ульяновска в Тольятти отпустила... Поначалу вечерами звонила и плакала - хочу домой. Договорились, что останется до родительского дня и мы ее заберем (середина смены). В итоге осталась, пробыла с удовольствием до конца смены.
Сейчас уже с радостью ждет лагерь. Ездит в зимнюю и летнюю смены.
Но что хочу сказать: я извелась вся когда в первый раз ее отпустила. Еще эти слезы вечерние... Меня от поездки за ней удержал муж и то обстоятельство, что я сама тогда еще не поехала бы так далеко одна за рулем.

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1499 : 28 Июль 2017, 17:50:06 »
Дочка у нас третий день в лагере... 7,5 лет ей. вот если б кто сказал, что отпущу не поверила. Тренер настояла. С гимнастками уехала. Вроде все свои, и девочки, и тренер, а все равно переживаю. Вчера звонит с первым вопросом "В воскресенье заберете на день домой", а мне кажется на этом закончится наш лагерь))) хотя говорит, что нравится, но очень скучает. Но мы домашние, для нас у бабушки остаться большая редкость.
В первый день увидела там туалет с дыркой. звонит и говорит "Тут такой прикольный туалет с дыркой, но вонючий...". А я задумалась, что она и не видела -деревни нет, отдыхаем мы всегда с удобствами.
Телефоны дают позвонить только вечером, если рыдаешь, то на следующий день не дадут. Поэтому грустным голосом пока.