Голосование

Отправляете ли своих деток в детские лагеря?

Да, если близко с домом
Да, если комфортно там ребенку
Нет, не доверяю лагерям
Нет, потому что дорого
Свой вариант

Автор Тема: Детские лагеря  (Прочитано 387977 раз)

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Re: Детские лагеря
« Ответ #1500 : 28 Июль 2017, 18:16:36 »
Сыну 8, второй день в спортивном лагере, счастлив и доволен, пока все нравится.))) Тоже очень переживала, когда принимала решение. Рада, что он быстро освоился и получает удовольствие от лагеря.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1501 : 28 Июль 2017, 18:38:20 »
Сыну 8, второй день в спортивном лагере, счастлив и доволен, пока все нравится.))) Тоже очень переживала, когда принимала решение. Рада, что он быстро освоился и получает удовольствие от лагеря.
Туда от спортивных школ направляют?
Девочки есть там?
Тоже бы свою отправила на след год в спортивный

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #1502 : 28 Июль 2017, 19:20:09 »
Девочки есть там?
туда едут только с тренером и своей группой, иначе смысл? в лагере у детей несколько тренировок в день, тренер по максимуму подтягивает офп, чтобы осенью на этом не останавливаться.
всех подряд в спортлагерь не возьмут

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1503 : 28 Июль 2017, 19:38:38 »
Да, все верно. У них в день 2 тренировки по 2 часа, ну и ребята все "свои ". Сын ещё в прошлом году просился, но я побоялась.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1504 : 28 Июль 2017, 19:43:24 »
Девочки есть там?
туда едут только с тренером и своей группой, иначе смысл? в лагере у детей несколько тренировок в день, тренер по максимуму подтягивает офп, чтобы осенью на этом не останавливаться.
всех подряд в спортлагерь не возьмут
Ну дэ, остальным спорт не нужен. Очень мило, спасибо нашему правительств. И что значит "всех подряд"? Откуда вы знаете,чем занимается мой ребенок?
Мой вопрос был адресован конкретному человеку.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1505 : 28 Июль 2017, 19:44:03 »
Да, все верно. У них в день 2 тренировки по 2 часа, ну и ребята все "свои ". Сын ещё в прошлом году просился, но я побоялась.
Спасибо!

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1506 : 28 Июль 2017, 20:01:08 »
yanka, мы на гимнастику ходим и они каждый год уезжают на море с детьми, а потом в лагерь. Ну на море нам точно рано, да и в лагерь то тоже я думаю. Девочки у нас разных возрастов живут все вместе. 2010 год самые маленькие, взрослые за ними присматривают.  Тренер действительно у нас выбирала сама детей. Деток сейчас занимается много, а  она поехала одна.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1507 : 28 Июль 2017, 20:33:50 »
У нас поехали все,кто хотел, тоже ребята разного возраста, это на каратэ. Старшему предлагали от секции морского многоборья тоже поехать (никаких особых достижений нет), но он поленился ((

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1508 : 28 Июль 2017, 20:35:54 »
Первый год дочь (6 лет) ездила в спортлагерь. Футбольный, школа футбола "Квадрат", на базе Слободы. Дети до 6 лет включительно с родителями, 7 лет и старше жили в домике с тренерами. Лагерь получился классный, хотя тренировки 2 ч утром и вечером очень изматывали, но дочка держалась молодцом, она очень упорная и футбол любит. Плюс утренняя зарядка и пробежка, я с ней ходила.
На след.год, думаю, одна поедет со Смартом, они уже и в этом году ее звали :)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1509 : 28 Июль 2017, 21:42:29 »
Класс!  девочки, какие вы молодцы! Мы пока только айкидо занимаемся,но планов громадье на следующие года.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #1510 : 28 Июль 2017, 23:47:09 »
Мы тоже  первый раз с айкидо в спорт смену сына в 9 лет в прошлом году отправили. Жутко переживали, тем более далеко.
Но все хорошо прошло.на след поездку сразу осенью записался  smile

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1511 : 29 Июль 2017, 01:17:27 »
Класс!  девочки, какие вы молодцы! Мы пока только айкидо занимаемся,но планов громадье на следующие года.

Наташа, у нас  подружка (7 лет в сегтябре будет) ходит на дзюдо. Вот в августе они едут в лагерь с тренером. Девочек немного, но есть. Напомни потом расскажу как съездят)

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1512 : 15 Август 2017, 08:34:44 »
А моя сказала больше в спортивный лагерь не поедет, тренировки до 7 часов в день( худ гимнастика

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1513 : 15 Август 2017, 09:25:47 »
Заехали 9 августа,все хорошо,чисто Очень в номерах. Порядок везде, бегают уборщицы и персонал,все вежливые и приветливые. Еда вкусная дочь говорит. Она рада. Звоню ей,а она часто трубку не берет. Раз в день разговаривает. В бассейн не взяли ее, анализы не готовы были. Нам в поликлинике анализ крови и мочи не сделали,хотя в перечне документов не было написано. Сделали платно там за 250 руб. На развлечения собрали 700 руб. Остальное бесплатно все. Кушают 6 раз в день, процедуры санатория воздух там великолепный. Дочь довольна,все нравится. Выступила на открытие лагеря. Все же тяжело как детей отпускать,болит сердце, кажется совсем малышка и одна там. Эх....Муж успокаивает,если нужно,мол,давай поедем посмотришь на нее. А я переживаю еще хуже будет, вдруг она расплачется. А так такая важная там.
Рассказывает по телефону,жук залетел в номер к соседям,они все на кроватях кричат. Моя,смелая пошла его убирать. Что кричите,говорит, сейчас уберу,не бойтесь... Отважная :)))

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #1514 : 15 Август 2017, 09:41:43 »
Эльza,  молодец какая доченька  puh-puh Все хорошо будет  ;-)