Голосование

Отправляете ли своих деток в детские лагеря?

Да, если близко с домом
Да, если комфортно там ребенку
Нет, не доверяю лагерям
Нет, потому что дорого
Свой вариант

Автор Тема: Детские лагеря  (Прочитано 387992 раз)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Re: Детские лагеря
« Ответ #1560 : 18 Декабрь 2017, 22:05:33 »

Вы не будете экспериментировать в этом году? Не поедете ни в какой лагерь?
ой, Наташ, не знаю, вряд ли, он про лагеря и слышать не хочет

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #1561 : 19 Декабрь 2017, 08:41:50 »
Баракуда, а почему?  У меня в этом году второй класс, тоже хочу летом в лагерь.  Но страшно

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1562 : 19 Декабрь 2017, 08:47:33 »
А когда вернули??

у нас у знакомых - вот буквально на днях - отдыхали в 4-ой смене - 11.800 - там на сайте так и написано....

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1563 : 19 Декабрь 2017, 09:27:52 »
"Волжанка" - единственный лагерь, который требует от родителей сразу 100% оплату путевки, а потом, после перечисления бюджетных денег, делает возврат, в остальные лагеря родители сразу платят лишь часть стоимости путевки.
В этом году кстати "Сосенка" открывается только как детский лагерь (взрослого санатория там не будет), вместо 100 детей, будут набирать намного больше в смену.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1564 : 19 Декабрь 2017, 09:44:06 »
 волжанку уж больно нахвалили....выбираем между волжанкой и березкой.....мне важен педагогический состав и еда....

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1565 : 19 Декабрь 2017, 09:58:13 »
волжанку уж больно нахвалили....выбираем между волжанкой и березкой.....мне важен педагогический состав и еда....
В Волжанке хорошо, бассейн в том году вот построили небольшой, в этом хотят соляную пещеру, планов там громадьё, места только им не хватает вот... тоже думала свою семилетку отправить, но нет, сомневаюсь, что хватит ее самостоятельности... подождем год-два.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1566 : 20 Декабрь 2017, 00:17:45 »
"Волжанка" - единственный лагерь, который требует от родителей сразу 100% оплату путевки, а потом, после перечисления бюджетных денег, делает возврат, в остальные лагеря родители сразу платят лишь часть стоимости путевки.
В этом году кстати "Сосенка" открывается только как детский лагерь (взрослого санатория там не будет), вместо 100 детей, будут набирать намного больше в смену.
да, это так, но у него и статус другой как мне объяснили, частный

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1567 : 20 Декабрь 2017, 00:20:13 »
и то, и другое в Волжанке отличное!
Всю смену носились с моим ребенком как с писанной торбой, уговаривали, развлекали, отвлекали (домой слёзно просился), никого равнодушных не было, от уборщицы до директора.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1568 : 20 Декабрь 2017, 00:23:40 »
Баракуда, а почему?  У меня в этом году второй класс, тоже хочу летом в лагерь.  Но страшно
если у тебя ребенок компанейский, самостоятельный, любит участвовать в мероприятиях - всё будет замечательно, я уверена.
У нас просто такой кадр, дома герой, а где то вдали от дома, сразу слезы в три ручья, заберите меня.
Лагерь душевный, мне очень понравился. Встречали при заезде с искренними улыбками, вожатые умнички.
Есть с чем сравнить, я тут писала как в Эврику съездили (((

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #1569 : 20 Декабрь 2017, 00:59:38 »
Наши одноклассницы просто в диком восторге от лагеря в г.Димитровграде (точное название не помню, от НИИ который). Уж больно им понравился мужчина-воспитатель puh-puh, родителям, кстати, тоже))) В целом, понравилось все - бассейн, питание, дисциплина, полная загруженность детей. На сайте лагеря ежедневно размещался фотоотчет о пройденном дне (там штатный фотограф фотографировал каждый шаг детей), так родители  дома всегда были в курсе дел. Этим летом вновь собираются туда.

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #1570 : 20 Декабрь 2017, 07:04:20 »
А там вроде возвращают потом часть какую-то?
Я что-то боюсь пока. На будущий год наверно созрею.

А когда вернули??

На работе тоже предлагают путевки в лагеря , но у меня что то даже мысли нет первоклашку отправить , страшно что то.  На следующий год может созрею.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1571 : 20 Декабрь 2017, 08:48:41 »
Наши одноклассницы просто в диком восторге от лагеря в г.Димитровграде (точное название не помню, от НИИ который). Уж больно им понравился мужчина-воспитатель puh-puh, родителям, кстати, тоже))) В целом, понравилось все - бассейн, питание, дисциплина, полная загруженность детей. На сайте лагеря ежедневно размещался фотоотчет о пройденном дне (там штатный фотограф фотографировал каждый шаг детей), так родители  дома всегда были в курсе дел. Этим летом вновь собираются туда.
Сосновый Бор наверно. Желающих туда много, мест свободных мало)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1572 : 20 Декабрь 2017, 08:55:15 »
м штатный фотограф фотографировал каждый шаг детей), так родители  дома всегда были в курсе дел. Этим летом вновь собираются туда.
для меня это не просто минус....а огромный минус..... (hi-hi-hi)

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #1573 : 20 Декабрь 2017, 11:54:12 »
м штатный фотограф фотографировал каждый шаг детей), так родители  дома всегда были в курсе дел. Этим летом вновь собираются туда.
для меня это не просто минус....а огромный минус..... (hi-hi-hi)
почему? наши мамы наоборот были рады этому)) практически онлайн за детьми наблюдали)))

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #1574 : 20 Декабрь 2017, 11:56:21 »
Сосновый Бор наверно. Желающих туда много, мест свободных мало)
они были в последнюю смену, зимой подали заявку и в начале лета им дали добро. Вот в другие смену туда нереально попасть "со стороны"