А у кого-нибудь ребенок отдыхал в Юлово?
Как там? Как с питанием? Получается купаться за смену?
Одноклассница сына была там летом со своей спортивной секцией/школой. Купались много, питание попроще, чем в Волжанке и никакого особого надзора со стороны тренера, особенно после отбоя - спать ложились под утро, не высыпались, были "бои" комнату на комнату. Девочке такая свобода очень понравилась И очень много комаров везде...
это наверно больше зависит от воспитателя. Ужас. Отправь вот ребёнка
Конечно. У них была их тренер за воспитателя, у нее такой подход)) сначала в комнате были притирания друг к другу, старшие командовали младшими...своеобразная школа жизни)
У меня брат лет 10 назад отдыхал, все один в один что касается "школы жизни ",у него именно воспитатели были а не тренер. Ни кто толком не следит за детьми,купались, они не каждый день, кажется, он жаловался что мало, когда мы приезжали , про питание сейчас уже не скажу конечно.Ему не понравилось, он тогда очень домой поосился, когда мы приезжали, но места в машине не было.
Но зато природа там..
Я в восторге была. Там, на противоположной стороне озера,с палатками отдыхают.Я б сама туда съездила сейчас, так чтоб с мужем и детьми, но детей отдыхать не отпущу одних в такой лагерь.