Голосование

Отправляете ли своих деток в детские лагеря?

Да, если близко с домом
Да, если комфортно там ребенку
Нет, не доверяю лагерям
Нет, потому что дорого
Свой вариант

Автор Тема: Детские лагеря  (Прочитано 388054 раз)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Re: Детские лагеря
« Ответ #1710 : 28 Март 2018, 12:40:05 »
ми-Шутка,там хороший бассен.глубокий.даже ныряли.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1711 : 28 Март 2018, 12:44:06 »
Mарго, хм....вот только покупали путевку туда и нам показывали бассейн?!...дети в нем  чуток выше колен вода?!...разные бассейны?!...или что?....

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1712 : 28 Март 2018, 12:45:52 »
наверное)
в ВК фотки посмотри в их группе

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1713 : 28 Март 2018, 12:59:33 »
Бассейн скорее всего разноуровневый) у входа по колено, дальше-глубже)

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1714 : 28 Март 2018, 14:19:06 »
моя тоже в Волжанку едет в первую смену.в этот раз одна едет,без подружек,вся переживает ,чо не понравится ей.и воспитателя любимой не будет..многие испугались холодного июня и отправляются во вторую смену.

Тоже самое сперва переживала что одна едет и что первый раз так долго дома не будет. Я нашла две знакомых девочки, которые оказывается с нами поедут и думаю что она ВКонтакте в группе Волжанка (раздел Обсуждения, там дети ищут друзей в 1 смену) познакомится с детками заранее и будет смелее. Сейчас дочь без интернета в деревне.

Люди, в лагере одежду кто и как стирает? Бабушка учит сейчас саму стирать свои вещи - к лагерю готовит smile.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1715 : 28 Март 2018, 15:23:48 »
Большинство складывают грязные вещи в пакет и отдают родителям. При желании дети могут простирнуть сами свои вещи, но времени и желания этим заниматься обычно нет

Шапочку для  душа, сланцы для душа не забудьте положить. Полотенца выдают, но они у всех одинаковые- падают, теряются, путаются- кладите свои! И не забудьте подписать, если хотите, чтоб вещь вернулась из лагеря. Если кто в душе забыл трусики/носочки или ещё что- всё, считай, что ничейное, т.к. эти вещи у всех примерно одинаковые и никто не признается чьи это. По этой же причине маленьким детям не надо давать с собой новые вещи- они еще не привыкли к ним, не идентифицировали как свои, велика вероятность, что потеряют и не признают

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1716 : 28 Март 2018, 15:34:57 »
Да и стирка у многих заключается в 3 секундах под краном, всё) Намочили водой-повесили сушить- маме сказали, что постирали)  camomile

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1717 : 28 Март 2018, 17:06:24 »
Большинство складывают грязные вещи в пакет и отдают родителям. При желании дети могут простирнуть сами свои вещи, но времени и желания этим заниматься обычно нет

Шапочку для  душа, сланцы для душа не забудьте положить. Полотенца выдают, но они у всех одинаковые- падают, теряются, путаются- кладите свои! И не забудьте подписать, если хотите, чтоб вещь вернулась из лагеря. Если кто в душе забыл трусики/носочки или ещё что- всё, считай, что ничейное, т.к. эти вещи у всех примерно одинаковые и никто не признается чьи это. По этой же причине маленьким детям не надо давать с собой новые вещи- они еще не привыкли к ним, не идентифицировали как свои, велика вероятность, что потеряют и не признают
как моя знакомая в детстве кидали  трусы в душе, чьи, да чьи, ответ не мои. Смеялись, потом оказалась моя знакомая без трусов, новые не признала. смеется до сих пор

Оффлайн Энже

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1718 : 29 Март 2018, 09:30:09 »
Девочки,а где можно посмотреть список на бесплатные путевки в лагерь?Из чего выбирать?В первый раз как многодетная хочу попробовать получить,не знаю что и как.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1719 : 29 Март 2018, 09:37:16 »
Вся информация о лагерях, о правилах подачи электронного заявления, о необходимых документах на сайте- http://leto73.ru/wordpress1/zayavochnaya-kampaniya-po-besplatnym-putyovkam-2018-startuet-1-aprelya/

Вот раздел с описанием лагерей- http://leto73.ru/wordpress1/roditelyam-i-detyam/

В том году, помню, смертоубийство было в первый день подачи заявок на бесплатные путёвки crazy Тогда еще не было возможности подать электронно

Оффлайн Энже

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1720 : 29 Март 2018, 09:50:00 »
Вся информация о лагерях, о правилах подачи электронного заявления, о необходимых документах на сайте- http://leto73.ru/wordpress1/zayavochnaya-kampaniya-po-besplatnym-putyovkam-2018-startuet-1-aprelya/

Вот раздел с описанием лагерей- http://leto73.ru/wordpress1/roditelyam-i-detyam/

В том году, помню, смертоубийство было в первый день подачи заявок на бесплатные путёвки crazy Тогда еще не было возможности подать электронно
Спасибо,про сайт мне сказали.А вот какие лагеря будут не известно. Из чего выбирать?Реально хоть попасть в нормальный лагерь по бесплатной путевке?

Оффлайн Elenus

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1721 : 29 Март 2018, 10:51:15 »
https://www.babyblog.ru/community/post/travel/3096133  попалось на днях, какой-никакой опыт.
улыбнуло  "Чего только не было в лагере, к ним и МЧС приезжали и полиция, прошёл День Нептуна..."   smile
а есть ли квоты на лагеря в других областях или свои дети только по своей области?

Оффлайн Лана

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1722 : 29 Март 2018, 11:04:27 »
У кого-нибудь детки в Первоцвете были? Заинтересовал этот лагерь, недалеко от дома и отзывы вроде хорошие.

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #1723 : 29 Март 2018, 14:25:27 »
У кого-нибудь детки в Первоцвете были? Заинтересовал этот лагерь, недалеко от дома и отзывы вроде хорошие.

Племянница третий или четвертый год ездит туда.  Ей очень нравится. В этом году тоже решила туда сына отправить.

Оффлайн Лана

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1724 : 29 Март 2018, 14:46:20 »
Спасибо! И я сына записала в 1 смену.