Голосование

Отправляете ли своих деток в детские лагеря?

Да, если близко с домом
Да, если комфортно там ребенку
Нет, не доверяю лагерям
Нет, потому что дорого
Свой вариант

Автор Тема: Детские лагеря  (Прочитано 388060 раз)

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
Re: Детские лагеря
« Ответ #1740 : 01 Апрель 2018, 16:35:26 »
Тоже хотела бы про Итиль послушать - хотели в Радон (но  не успели вс разобрали уже) ....взяла Итиль.

Я тоже сегодня Итиль взяла 2 смену. У вас какая смена?

Оффлайн Anna Zvezdina

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1741 : 01 Апрель 2018, 18:51:20 »
Спасибо!

Оффлайн Наталья Ромашкина

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • БУКЕТЫ, ФИГУРЫ, ЦИФРЫ из воздушных шаров.
« Ответ #1742 : 01 Апрель 2018, 22:29:26 »
Тоже хотела бы про Итиль послушать - хотели в Радон (но  не успели вс разобрали уже) ....взяла Итиль.

Я тоже сегодня Итиль взяла 2 смену. У вас какая смена?

4 смена

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1743 : 03 Апрель 2018, 15:20:39 »
Сегодня носила документы для подтверждения в лагерь. И была очень расстроена тем, что ребенок оказался в резервном списке. Когда я чётко знаю что он был в основном. Причем при электронной регистрации возникали проблемы. Как пояснил эксперт были проблемы с сайтом, поэтому так получилось. Ну понятно это же Россия!!! К стати, остались ещё места в лагеря, например Звёздочка, Юлово, Огонёк и ещё какие-то.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1744 : 03 Апрель 2018, 15:30:53 »
Вот именно поэтому мы повезли документы сразу 1 апреля ((( и да, они пытались убедить мужа, что не прошло заявление в Родон, предлагали выбрать другой лагерь. Но потом все же разобрались и оформили в нужный. А если бы он поехал позже, не уверена, что все бы закончилось так же хорошо....

Оффлайн lesiky

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1745 : 03 Апрель 2018, 16:42:59 »
Вот именно поэтому мы повезли документы сразу 1 апреля ((( и да, они пытались убедить мужа, что не прошло заявление в Родон, предлагали выбрать другой лагерь. Но потом все же разобрались и оформили в нужный. А если бы он поехал позже, не уверена, что все бы закончилось так же хорошо....

Это вы про бесплатные путевки??? Или я чего не понимаю  zzz Просто звонила в Радон, мне сказали стандартный пакет документов им привезти и все. Никуда ехать больше не надо. Просто мы первый раз хотели. Может я чего не знаю или не понимаю  zzz

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1746 : 03 Апрель 2018, 16:47:08 »
Да, про бесплатные путевки.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1747 : 03 Апрель 2018, 16:50:28 »
Это вы про бесплатные путевки??? Или я чего не понимаю  zzz

она вот про это правило-
В целях совершенствования порядка предоставления услуги в этом году вводится электронная форма подачи заявления на получение бесплатной  путёвки в загородный оздоровительный лагерь.
Родитель или иной законный представитель ребенка может зарегистрировать заявление на портале www.leto73.ru в разделе «Детский отдых в Ульяновской области» — «Заявочная кампания по бесплатным путёвкам».
В течение 10 календарных дней с момента электронной подачи заявления родитель или иной законный представитель должен подтвердить заявление, предоставив установленный пакет документов в Уполномоченный орган: жители г.Ульяновска – по адресу: пр-т Нариманова, д.13, каб.№ 29;

Оффлайн lesiky

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1748 : 03 Апрель 2018, 20:49:08 »
Ага, спасибо. А то я уж волноваться начала  uups

Оффлайн Наталья Ромашкина

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • БУКЕТЫ, ФИГУРЫ, ЦИФРЫ из воздушных шаров.
« Ответ #1749 : 03 Апрель 2018, 22:51:35 »
Девочки а в Березку тереньгульский район у кого нибудь дети ездили в прошлом году?

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1750 : 04 Апрель 2018, 12:53:11 »
Наталья Ромашкина, знакомые ездили. Моя тоже собирается в этом году с одноклассницей.

Оффлайн luli

• Уж лучше плохо ехать, чем хорошо идти!!!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Стала счастливою ЖЕНОЙ 13.11.2004г.
« Ответ #1751 : 04 Апрель 2018, 23:04:08 »
Кто ни будь может поделиться отзывами о лагери им. Матросова, что в Ульяновской области?
У меня сын три раза ездил туда. Нам от работы давали путевки туда. Что сказать... Те года смены были смешанные с детдомовцами. Это для меня было страшновато. Но сыну понравилось. В этом году сказали, что детдомовцами  отдали 3 смену. Удобства на улице. Душ по расписанию. Но после спортивных мероприятий посещение душа было обязательно. Вода - бассейн. С погодой каждый раз не везло, поэтому купались оооочень редко. Территория огромная. Мероприятия по всей территории. В этом году тоже захотел туда. Но я решила отправить подальше: в Николаевский район с Светлячок во 2 смену. Хотела в Жемчужину, но туда нет бесплатных путёвок. Сманило Белое озеро с личным пляжем. Отправляю в этом году и дочку (ей 7 лет), и сына (ему 13). Сестра за братом присмотрит))).
Директор Светлячка пока сидит там же на Нариманова. Зашла к нему в кабинет, побеседовала, распросила обо всём. Сказал, что на родительский день можно приезжать в субботу или в воскресенье. С ребенком можно сходить покупаться на озере... на соседней территории турбазы!!! У него договоренность с директором турбазы

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1752 : 09 Апрель 2018, 11:13:19 »
вы конечно меня извините, но отчего многие так боятся и душа на улице, и туалета))))) ХОТЯ у многих ведь н адачах удобства - не в доме?!....а также на улице.....и все вроде ничего...

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1753 : 09 Апрель 2018, 11:32:12 »
Душ на улице-холодно после него, с мокрыми волосами страшно девочек оставлять.
Туалет на улице- ночью до него идти не очень приятно! Если туалет типа "дырка", то младшие дети их боятся

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1754 : 10 Апрель 2018, 22:03:13 »
Девочки а в Березку тереньгульский район у кого нибудь дети ездили в прошлом году?
У меня дочка в том году ездила и в этом поедет. Но она в спортивный отряд с тренером. Условий там конечно никаких))) Но ей в целом понравилось. Весело очень было. На еду тоже не жаловалась. Если учесть, что у них многое тренера забирали, типо печенек, и все равно голодной не была, привезла назад орешки и сухофрукты, которые с собой прятали))) Туалет дырка. Тут конечно от ребенка зависит. Она первый раз такое увидела, ну нет у нас деревни... Звонит и говорит- прикольный такой туалет. А вот сын у нас бы умер прям там.. брезгуша ужасный.