Голосование

Отправляете ли своих деток в детские лагеря?

Да, если близко с домом
Да, если комфортно там ребенку
Нет, не доверяю лагерям
Нет, потому что дорого
Свой вариант

Автор Тема: Детские лагеря  (Прочитано 388113 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Детские лагеря
« Ответ #1965 : 08 Июнь 2018, 13:48:13 »
Emet, ну майкрософт я могу понять))) а вот артек не особо вяжется))))

а ВАС, случаем не РАМИЛЯ зовут

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1966 : 08 Июнь 2018, 14:05:38 »
моей,кстати,в этом году в Волжанке скучно.вожатые почти не занимаются с ними.хорошо ,кружки есть.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1967 : 08 Июнь 2018, 14:06:53 »
Mарго, стечении обстоятельств, тут не угадаешь(((

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1968 : 08 Июнь 2018, 14:09:23 »
вообще то вожатые должны быть активными. я считаю, недосмотр руководства.

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
  • Мама двух любимых дочек!
« Ответ #1969 : 08 Июнь 2018, 14:56:10 »
вообще то вожатые должны быть активными. я считаю, недосмотр руководства.

да, у нас тоже сейчас сосед в Волжанке отдыхает. Никак не могут с мальчиками сдружиться - уже несколько драк было, телефоны сотовые кому-то разбили, говорит. Вожатые молоденькие, никак не могут разрулить конфликты и как-то всех занять. В прошлом году он отдыхал, очень понравилось. В этом году уже неделя прошла, он до сих пор домой просится. Мама расстроена (

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1970 : 08 Июнь 2018, 15:05:13 »
Девочки, говорите недовольства воспитателю и администрации лагеря, не стесняйтесь! Пусть исправляются и наставляют вожатых на путь истинный!  Вожатые тоже разные бывают- многие из тех, кто практику отбывает за оценку, сами ревут и просятся домой хуже детей ex

Телефоны воспитателей у вас есть (или просите воспитателю трубку, когда с ребенком общаетесь, или поговорите когда на выходной к ребенку поедете). Есть старшая вожатая, старший воспитатель, методисты, заместитель по развитию, директор- все будут только рады узнать проблему, чтобы помочь отряду!  Там нет равнодушных

Я вот в школьном лагере уже тоже беседовала с начальником, высказывала недовольство организацией процесса uups Вижу улучшения

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #1971 : 08 Июнь 2018, 15:10:33 »
Девочки, говорите недовольства воспитателю и администрации лагеря, не стесняйтесь! Пусть исправляются и наставляют вожатых на путь истинный!  Вожатые тоже разные бывают- многие из тех, кто практику отбывает за оценку, сами ревут и просятся домой хуже детей ex

Телефоны воспитателей у вас есть (или просите воспитателю трубку, когда с ребенком общаетесь, или поговорите когда на выходной к ребенку поедете). Есть старшая вожатая, старший воспитатель, методисты, заместитель по развитию, директор- все будут только рады узнать проблему, чтобы помочь отряду!  Там нет равнодушных

Я вот в школьном лагере уже тоже беседовала с начальником, высказывала недовольство организацией процесса uups Вижу улучшения

да уж мама ездила туда, разговаривала. Но, говорит, такие девочки молоденькие, опыта мало, видимо, даже при маме там не могли детей под контроль взять. Ну и дети, наверное, резвые попались )
Мальчик, сосед наш, не хулиган, но и не тихоня, и прям не нравится ему, что постоянно там мальчишки задирают других сильно. Как он сказал, даже нос кому-то повредили. Но я не знаю, правда ли это, это с его слов.

Оффлайн Svetlya4ok13

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #1972 : 08 Июнь 2018, 16:35:42 »
Подскажите, пожалуйста, у кого детки отдыхали в Хоббит? Очень срочно. Девочке 10 лет. В прошлом году отдыхали в Волжанке. НЕ все понравилось. В этом году хотим в Хоббит

У меня оба ребенка (мальчики 9 и 11 лет) едут в этом году второй раз в хоббит - очень ждут. В прошлом году были в восторге. Я тут отзыв в прошлом году писала, полистайте.

В волжанке не были ни разу. Могут сравнивать только лагерем им Деева (так вот туда ни хотят вообще).

Что интересует конкретно?

Директор лагеря - хорошая тетка - я не стеснялась звонить прям ей :)
Телефоны можно зарядить только раз в два-три дня - поэтому в них дети не поиграют, а если поиграют, то не долго :)
Вообще у детей почти нет свободного времени - всегда чем то заняты, всегда под присмотром. 
Есть бассейн, но во вторую смену в прошлом году не купались - холодно было.
Природа офигенная :)
Есть комары, хоть и морят их там.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1973 : 08 Июнь 2018, 18:10:21 »
А в Артеково ни у кого не отдыхают дети??? Смотрю их фотоотчеты вконтакте, так душевно у них) Фото еды  из столовой правда по сравнению с Волжанкой слабенькое... но и подешевле, думаю

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #1974 : 08 Июнь 2018, 22:52:36 »
А в Артеково ни у кого не отдыхают дети??? Смотрю их фотоотчеты вконтакте, так душевно у них) Фото еды  из столовой правда по сравнению с Волжанкой слабенькое... но и подешевле, думаю

В прошлом году в Ульяновском Артеке отдыхали двое одноклассников. Очень довольны, было весело. Про еду не знаю, но во всяком случае, точно не голодные )

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1975 : 10 Июнь 2018, 15:02:55 »
Emet
 а ВАС, случаем не РАМИЛЯ зовут
Нет, а кто это?

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1976 : 10 Июнь 2018, 15:16:40 »
В Ульяновском "Артеке" племянница отдыхала два раза! Очень всегда была довольна!
Кружки, интересные мероприятия!

А сейчас она в "Сосенке" (Белый Яр). Сегодня как раз к ней ездили. Говорит скучно... :( Кружков нет.
Радуют её дискотеки и процедуры - фиточай, ароматерапия и соляная комната  _cool_  Погода ещё подводит ...

Сегодня вот будет какое-то "Сафари" - вожатые переоденутся в животных, их нужно будет поймать и посадить в клетку!  (hi-hi-hi)

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1977 : 10 Июнь 2018, 17:06:37 »
В Ульяновском "Артеке" племянница отдыхала два раза! Очень всегда была довольна!

А сейчас она в "Сосенке" (Белый Яр). Сегодня как раз к ней ездили. Говорит скучно... :( Кружков нет.
Радуют её дискотеки и процедуры - фиточай, ароматерапия и соляная комната  _cool_  Погода ещё подводит ...

Сегодня вот будет какое-то "Сафари" - вожатые переоденутся в животных, их нужно будет поймать и посадить в клетку!  (hi-hi-hi)

В Эврике то же самое, ещё плюс кислородный коктейль ) Сафари - супер развлечение, сын рассказывал с восторгом. Он первый раз в лагерь поехал, всем доволен. Уже планирует в следующем году снова в Эврику поехать.  (hi-hi-hi)

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1978 : 13 Июнь 2018, 08:40:52 »

В Эврике то же самое, ещё плюс кислородный коктейль ) Сафари - супер развлечение, сын рассказывал с восторгом. Он первый раз в лагерь поехал, всем доволен. Уже планирует в следующем году снова в Эврику поехать.  (hi-hi-hi)
в Волжанке тоже такие развлечения. Дочка по дому соскучилась, очень сопливая она там, простужена как никогда. Вот думаю на следующий год может другой лагерь присмотреть, поближе к городу чтобы навещать чаще.

Оффлайн anika123

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1979 : 13 Июнь 2018, 10:32:17 »
моей,кстати,в этом году в Волжанке скучно.вожатые почти не занимаются с ними.хорошо ,кружки есть.

Скажите пожалуйста, какие кружки в Волжанке? Это за доп. плату? Поедем в первый раз, ничего не знаю  zzz