Голосование

Отправляете ли своих деток в детские лагеря?

Да, если близко с домом
Да, если комфортно там ребенку
Нет, не доверяю лагерям
Нет, потому что дорого
Свой вариант

Автор Тема: Детские лагеря  (Прочитано 388119 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re: Детские лагеря
« Ответ #1980 : 13 Июнь 2018, 10:51:32 »
В хоббит надо как-то заранее путевку ловить? думаю в следующем году отправить дочь.

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1981 : 13 Июнь 2018, 11:04:45 »
anika123, Не волнуйтесь, в Волжанке доп.платы за кружки и развлечения не требуется. Развлекают деток ежедневно, интересно. На экскурсии ездили, в тире стреляли, на веревках "адреналин" лазили, соляная пещера регулярно, дискотеки, концерты и игры подвижные. Кружки есть, но на желаемый кружок места не хватило, в другой пошла. Сегодня губернатор зачем-то едет в Волжанку, поэтому вчера детей в 21ч спать отправили, сказали что подъем будет раньше чем обычно.  smile

Оффлайн Svetlya4ok13

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #1982 : 13 Июнь 2018, 12:42:15 »
В хоббит надо как-то заранее путевку ловить? думаю в следующем году отправить дочь.

Ажиотажа не было ни в прошлом году, ни в этом. В конце января спокойно путевки взяла.
Но в начале мая уже не было мест в третью смену. Во вторую еще 5 мест есть - судя по реестру.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1983 : 13 Июнь 2018, 14:10:55 »
 и мне интересно, что ЗА кружки??? в волжанке и как в них попасть?! чтобы успеть на желаемый)))...

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1984 : 13 Июнь 2018, 15:05:15 »
Девочки, в парк Матросова у кого-то детки собираются во 2-ую смену?

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1985 : 13 Июнь 2018, 15:07:41 »
и мне интересно, что ЗА кружки??? в волжанке и как в них попасть?! чтобы успеть на желаемый)))...
Позвонила дочке уточнить, оказывается моя осталась без кружка  %--(, т.к. мест не хватило ни в одном кружке, брали по 2 человека с каждого отряда на занятия - бисер, вышивание, глина.... Ну вот так не честно  %-( Сначала она на бисер записалась, потом ее на глину перекинули, а в итоге нигде мест не нашлось. Надеется на урок гитары попасть, но сомневаюсь что места хватит, туда же и мальчики пойдут.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1986 : 13 Июнь 2018, 15:09:53 »
Ленуська, т.е получается что только  2-4 !!!деткам МОЖЕТ ПОВЕЗТИ????  - они окажутся   в кружке????

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1987 : 13 Июнь 2018, 15:11:00 »
Ленуська, т.е получается что только  2-4 !!!деткам МОЖЕТ ПОВЕЗТИ????  - они окажутся   в кружке????
Да в ее комнате 6 девочек, две из них на вышивание попали, им повезло.... Прям как-то это печально звучит...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1988 : 13 Июнь 2018, 15:14:51 »
странно как-то.... аоставшиеся  детки  из отряда должны сами себя развлекать?!...... грустно както((

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1989 : 13 Июнь 2018, 15:16:01 »
Но дети не скучают, общие развлечения проводятся. Утром танцевальный флеш-моб был, на веревках опять лазили, ей понравилось, вечером сегодня дискотеку ждет какую-то особую (они в лагере всегда тематические), игры с ними проводят, в пионербол играют каждый день желающие.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1990 : 13 Июнь 2018, 15:17:53 »
ну если 2 чел идут в кружок, а остальные н в пионер-бол))) в таокм случае вроде вес норм, хотя опять таки для чего такое деление?!..

Оффлайн anika123

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1991 : 13 Июнь 2018, 15:22:04 »
anika123, Не волнуйтесь, в Волжанке доп.платы за кружки и развлечения не требуется. Развлекают деток ежедневно, интересно. На экскурсии ездили, в тире стреляли, на веревках "адреналин" лазили, соляная пещера регулярно, дискотеки, концерты и игры подвижные. Кружки есть, но на желаемый кружок места не хватило, в другой пошла. Сегодня губернатор зачем-то едет в Волжанку, поэтому вчера детей в 21ч спать отправили, сказали что подъем будет раньше чем обычно.  smile

Спасибо! Надеюсь, мой не заскучает.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1992 : 13 Июнь 2018, 15:30:40 »
Какие будут кружки зависит от того какие кружководы приедут работать на смену. Бисер, из глины, волшебная бумага, рисование, мягкая игрушка, гитара, шахматы-обычно что-то из этого списка бывает!
Кружки работают определенное время, не час в день, одна группа уходит, другая приходит. Кто хочет из детей, всегда попадают на кружок! А вожатые нарадоваться на кружки не могут- дети же заняты) Поэтому в их интересах набрать желающих в отряде и раскидать всех по занятиям (hi-hi-hi) Короче, пусть дети трясут вожатых ;-)
Многих детей и не загонишь на кружки, особенно мальчишек)) им бы активные игры

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1993 : 13 Июнь 2018, 19:21:06 »
Звонила племянница, поболтали!
В целом довольна, грустит только из-за погоды...
И, кстати, сказала, что из процедур ещё и кислородный коктейль  aga_aga

в "Сосенке" она

Оффлайн Пятница

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1994 : 13 Июнь 2018, 20:12:46 »
У меня сын тоже в Сосенке. Первый раз в лагерь поехал (10 лет). Очень нравится, говорит скучать некогда, кормят нормально. Ездили в воскресенье навещать-так рвался скорей обратно))) Тоже правда не любитель дискотек, но так как ходить обязательно- втянулся) Цивилизации там у них какие то, кислородный коктейль, фиточай, ароматерапия, соляная пещера. Домой ни разу не просился. Погода только да... мой до последнего мечтал искупаться ( там оборудованы пляж). Но при встрече сказал- я так понял, не искупаемся) Вот уже и 2 недели пролетело.