Голосование

Отправляете ли своих деток в детские лагеря?

Да, если близко с домом
Да, если комфортно там ребенку
Нет, не доверяю лагерям
Нет, потому что дорого
Свой вариант

Автор Тема: Детские лагеря  (Прочитано 388121 раз)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
Re: Детские лагеря
« Ответ #1995 : 13 Июнь 2018, 21:22:05 »
мне чего то вода там не понравилась на этих выходных. грязная показалась. или насмотрелась картинок с голубыми морями))))))
моя первый раз в лагере при школе в старом белом яре. спасибо тому кто подкинул такую идею. не знала что в сельскую школу можно отдать в лагерь. сегодня была первый раз. ходили в лес за шишками и потом делали поделки

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1996 : 14 Июнь 2018, 10:23:47 »
вот кстати по поводу кормят....мой счас в педе - говорит, что кормят ГОРАЗДО лучше, чем в школе

Оффлайн Juki

• У меня и сейчас все в шоколаде, просто на данный момент он горький.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1997 : 16 Июнь 2018, 20:00:59 »
Девочки, подскажите пожалуйста, кто был в Волжанке, как там осуществляется приём детей? По времени сколько всё это занимает?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1998 : 16 Июнь 2018, 20:23:12 »
Девочки, подскажите пожалуйста, кто был в Волжанке, как там осуществляется приём детей? По времени сколько всё это занимает?
быстро, приехали, сразу медик осматривает на вши, далее док-ты сдаете, распределяют в отряд и уводят ребенка
в прошлом году было так, минут 10. Но мы приехали рано, часам к 8

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1999 : 16 Июнь 2018, 20:32:38 »
Мой вообще не любитель лагерей , а в хоббите совсем не понравилось . У них конечно смена специфическая . Но возмущается на вожатых и условия .
А для нас очень уж далеко ездить :(

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2000 : 16 Июнь 2018, 20:37:27 »
Смотря как попадете- если перед вами автобус детей с завода, то дольше по времени будет. Привозите часам к 9, чтоб кровать успеть занять ;-)
Если кому принципиально кровати рядом для братьев/сестер, подруг, то звоните за день, просите оставить. Только тссс tyu-tyu я не говорила ничего

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2001 : 16 Июнь 2018, 20:39:58 »
В Артеково на территории лагеря есть возможность родителям жить в палатках или летних домиках, питаться в столовой, пользоваться баней.
Буду рассматривать на следующий год такой вариант- ребенка в лагерь, а сами в летний домик хотя бы на первую недельку смены girl_tak-tak

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #2002 : 16 Июнь 2018, 20:47:32 »
Мой вообще не любитель лагерей , а в хоббите совсем не понравилось . У них конечно смена специфическая . Но возмущается на вожатых и условия .
Можно поподробнее, что именно не понравилось?  uups

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2003 : 16 Июнь 2018, 21:27:51 »
Можно поподробнее, что именно не понравилось?  uups
Это субъективное мнение моего сына )) он тот ещё нудежник. И смена у них специфическая , они там со своими офицерами-воспитателями ещё . Вожатые якобы разговаривают грубо, в туалет пойти - одним нельзя, мыться тоже . В душ их вообще не водят , одним запрещают , не пускают . Наши живут в деревянных домиках, там все на улице. Но кому то нравится . Он просто не любитель .

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #2004 : 19 Июнь 2018, 14:06:48 »
Наконец-то погода позволила детям 1 смены накупаться в бассейне  :) Завтра вечером забираем домой. Дочь не жалеет что отдыхала в Волжанке и на будущее опять сюда хотим.

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2005 : 19 Июнь 2018, 15:45:01 »
В Артеково на территории лагеря есть возможность родителям жить в палатках или летних домиках, питаться в столовой, пользоваться баней.
Буду рассматривать на следующий год такой вариант- ребенка в лагерь, а сами в летний домик хотя бы на первую недельку смены girl_tak-tak
Интересно. Вы условия не узнавали? в прошлом году за домик 5500 вроде просили за день без питания

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2006 : 19 Июнь 2018, 15:59:21 »
 aga_aga да, за шестиместный домик 5000 просят! Соберемся тут, выкупим домик и отдохнем с детьми ;-)

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2007 : 19 Июнь 2018, 16:32:44 »
aga_aga да, за шестиместный домик 5000 просят! Соберемся тут, выкупим домик и отдохнем с детьми ;-)
Мой точно не рад будет  (ha-ha-ha) Ждет не дождется, когда от нас отдохнет.
Я видела там домики немного отдельно от лагеря, за забором. Но в том году сыро было, комаров ужас сколько, мне не понравилось

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2008 : 19 Июнь 2018, 16:54:07 »
я за puh-puh

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #2009 : 19 Июнь 2018, 23:11:15 »
Наконец-то погода позволила детям 1 смены накупаться в бассейне  :) Завтра вечером забираем домой. Дочь не жалеет что отдыхала в Волжанке и на будущее опять сюда хотим.
+1
Моя тоже в Волжанке.Отправили первый раз. Всё прошло отлично.Хотя переживали что будет проситься домой.Рыдает,не хочет уезжать