Девочки, подскажите пожалуйста, кто был в Волжанке, как там осуществляется приём детей? По времени сколько всё это занимает?
Мой вообще не любитель лагерей , а в хоббите совсем не понравилось . У них конечно смена специфическая . Но возмущается на вожатых и условия . А для нас очень уж далеко ездить
Цитата: Кириешка от 16 Июнь 2018, 20:32:38Мой вообще не любитель лагерей , а в хоббите совсем не понравилось . У них конечно смена специфическая . Но возмущается на вожатых и условия . А для нас очень уж далеко ездить Можно поподробнее, что именно не понравилось?
В Артеково на территории лагеря есть возможность родителям жить в палатках или летних домиках, питаться в столовой, пользоваться баней.Буду рассматривать на следующий год такой вариант- ребенка в лагерь, а сами в летний домик хотя бы на первую недельку смены
да, за шестиместный домик 5000 просят! Соберемся тут, выкупим домик и отдохнем с детьми
Наконец-то погода позволила детям 1 смены накупаться в бассейне Завтра вечером забираем домой. Дочь не жалеет что отдыхала в Волжанке и на будущее опять сюда хотим.