Голосование

Отправляете ли своих деток в детские лагеря?

Да, если близко с домом
Да, если комфортно там ребенку
Нет, не доверяю лагерям
Нет, потому что дорого
Свой вариант

Автор Тема: Детские лагеря  (Прочитано 388140 раз)

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Re: Детские лагеря
« Ответ #2040 : 26 Июнь 2018, 12:23:41 »
tashe4ka, да мне их жалко больше.....хорошо, конечно, что справляются....

а у нас усё - конец лагерю((( вчерася попросился в конце недели домой))))))))))......вот думаю, то ли просто на выходные то ли на совсем?!....

эх тепличные детки наши(((.....ладно хоть в палатку не отправила))))......
Ми-Шутка, флуд конечно  uups, но как он сообщил об этом, если телефона у него не было. Мне правда интересно, какой он нашёл выход.  uups

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #2041 : 26 Июнь 2018, 12:32:02 »
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, летний городской лагерь для подростка 13 лет. В Смарт звонила,  у них нет городских смен для подростков, только для начальной школы.
Инженерка http://dtci.ru/
у них начальная школа точно есть, но и старшие ребята тоже были. Но сколько смен сказать не смогу

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2042 : 26 Июнь 2018, 15:20:56 »
mik, ))))...выход банальный, попросить позвонить у кого он есть))))......все как и всегда.....НО вот не было...и домой не было возможности поплакаться))))
 посмотрим, съездим погвоорим.....

я ж в следующем году на море его хочу.....оттого для начала решила, что ближе к дому.....сейчас не выдержит, то и на море вряд ли отправлю(((( - тк с нами и будет н алошадках кактаться

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #2043 : 26 Июнь 2018, 15:25:17 »
Понятно) Может быть до выходных ещё передумает уезжать  camomile

Оффлайн DaFFy

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2044 : 26 Июнь 2018, 15:44:03 »
Городской лагерь start junior от 6 до 14 лет  https://m.vk.com/startjunior73

Оффлайн Танюшик

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2045 : 26 Июнь 2018, 15:45:48 »
ми-Шутка, у них три дня адаптация идет. У меня старшая дочка работала вожатой в "Вите" (Анапа), там они с детьми в игры на сближение играли, лагерь показывали... Мой сынок пока только по вечерам звонит сказать что было.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2046 : 26 Июнь 2018, 16:50:42 »
Читаю вас, и думаю а позвонит ли мне вообще мой ребенок хоть 1 раз за смену....
НУ если кончено будут бить то позвонит, а вот если какого-то насилия не будет наверное и не вспомнит о доме)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2047 : 26 Июнь 2018, 17:07:23 »
у нас у соседки в хообит отправили с одноклассницами (6 человек)...так вчера звонили все, плачут и домой хотят...

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #2048 : 27 Июнь 2018, 00:06:44 »
ми-Шутка не забирай.Прошло то всего два дня.Тем более на выходные,потом обратно не отправишь Привыкнет.Моя тоже плакала через неделю.Правда домой не просилась,скучала.Потом со слезами уезжала,очень понравилось.Вам тем более с погодой повезло.У нас холодрыга была и то ни минуты покоя.Весь день заняты были

Оффлайн Аринулинамама

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2049 : 27 Июнь 2018, 01:27:52 »
у нас у соседки в хообит отправили с одноклассницами (6 человек)...так вчера звонили все, плачут и домой хотят...
А по какой причине?

Оффлайн anika123

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2050 : 27 Июнь 2018, 09:01:26 »
А по какой причине?

Мы в Волжанке четвертый день, тоже плачет по вечерам звонит, заберите меня домой((( сердце разрывается(

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2051 : 27 Июнь 2018, 12:06:51 »
Сейчас мне позвонили помощники депутата Эдвардса (так представились) и пригласили ребенка в бесплатный лагерь в 90 лицее Что это такое? Не спросила от неожиданности, где телефон взяли мой

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2052 : 28 Июнь 2018, 12:09:58 »
плачут все домой хотят))))

а так - понятное дело.....я догадывалась, что так будет((.....просто мы  первый раз БЕЗ мамы и поддержки в закмнутом пространстве, да еще и с ночевкой..... я тоже думаю пройдет , ломать , конечно, не буду....  погодим... с воспитательницей разговаривала, должны подсмотреть: конфликты устранить.....

седня забирала на ночь, вчера устроил истерику: "ТОлько с тобой мам хочу"...правда дома и на диване....но седня с утра отправила - уехал)))) сказал в выходной заберите снова.....набрал настольных игр (гвоорит развлекают их там мало, скучно: адреанлин вчера на самой  маленькой трассе, кроме футбола больше ничего ТИПА нету) в бассейн к слову не пошел, говорит лучше поиграем в комнате (он так то там с другом)....

выжидаем в общем)))))сложно ему, понятно...ну ниче - должен же когда-то))))

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #2053 : 28 Июнь 2018, 13:13:57 »
ми-Шутка, я тоже считаю что не спеши забирать, поддержи ребенка советом и добрым словом, лагерь как урок жизни, новый опыт в общении и преодолении трудностей без мамы. Дочь вернулась другим человеком, интереснее стала и привлекательнее, даже племянники это заметили. Она тоже по телефону говорила что скучает по дому и по мне, что в её комнате девочки плачут по маме скучают. Даже драчунья ревела к маме хотела (я думала что таким детям хорошо в лагере - дети её боятся не обижают).
Такая погода хорошая во второй смене, должно быть некогда скучать, куча развлечений доступно, а они плачут... это нашим в первую смену много чего отменили из-за холода и дети сами себя развлекали.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2054 : 29 Июнь 2018, 18:24:03 »
У меня оба в Волжанке, у сына хоть телефон и есть, но почти не звонит. Домой, правда, тоже просится, но только из-за того что в летнем корпусе у него второй ярус кровати и пауки к нему спрыгивают на постель. И сама постель очень жесткая. Еще говорит что скучно ужасно, бассейн всего 15 минут.
Дочка домой не просится, она в новом корпусе, там пауков меньше, хотя кровати такие же жесткие.