Голосование

Отправляете ли своих деток в детские лагеря?

Да, если близко с домом
Да, если комфортно там ребенку
Нет, не доверяю лагерям
Нет, потому что дорого
Свой вариант

Автор Тема: Детские лагеря  (Прочитано 388142 раз)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: Детские лагеря
« Ответ #2055 : 29 Июнь 2018, 18:30:16 »
Боюсь, что мне самой придется дочь забрать. У нее палец на ноге нарывать стал, врач делает перевязку с левомеколем. Но, чтобы от такой перевязки толк был, гной выдавить надо, а она этого не делает. Я вчера приезжала, гной выдавила. Да еще приходить на перевязку можно только сразу после завтрака, а дочь забывает сразу это сделать, а позже уже нельзя. Наверное, поеду забирать ее завтра, раз там такие порядки. А раз ее заберу, сын тоже один не захочет оставаться.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2018, 20:36:14 от irinaprosto »

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #2056 : 29 Июнь 2018, 23:55:18 »
Как будто в разных лагерях были.Моя рассказывает что свободной минуты не было.Уставали так,что в сон час отрубались.В первую смену и погода подвела.И пауков гоняли.Ну а как в лесу без пауков А у вас сейчас красота,в шортах гоняют.Бассейка каждый день

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #2057 : 01 Июль 2018, 08:32:21 »
У кого сейчас дети в Светлячке?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2058 : 02 Июль 2018, 10:06:18 »
katy, от детей ВСЁ зависит))))).....  у нас вот с другом, но отзывы как-будто в разных лагерях.....и да - привык к определенному комфорту, первый раз вообще сказал: " мам тут как в дет.доме (мы кино смотрели про дет.дом как-то)..."

забирали на выходные.....обратно отправили......тяжело., очень тяжело.....но я и не думала, что легко ему будет....

его отзывы:
1. про кровати сказал, что жесткие  тоже.....
2. от еды также НЕ в восторге ...
3. бассейн 15 минут, ананлогично - не увлекает,
4. записался на лепку глины (но что-то про нее особо ниче не говорит)
5. дети  не воспитаны (лазают по сумка, конфеты вытаскивают и съедают, матом ругаются)
6.  адлреналин - пустили ТОЛЬКО на самую низкую
7. кроме футбола больше  шибко  НЕ занимают....
8. дискотеки так себе - музыка  непонятная (английская).... - вот это лично мне не ясно, уж что-то что но и у нас много ДЕТской попсы...уж в лагере могли бы включить, а то аппаратура стоит, а включают клубную музыку...

посмотрим что к концу скажет....и ЗАХОЧЕТ ли в следующем году

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #2059 : 02 Июль 2018, 10:10:27 »
Вчера по работе была в лагере на территории санатория Родон. Очень понравилось. Такая ухоженная территория, корпуса приличные.

Оффлайн Аринулинамама

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2060 : 02 Июль 2018, 11:58:26 »
katy, от детей ВСЁ зависит))))).....  у нас вот с другом, но отзывы как-будто в разных лагерях.....и да - привык к определенному комфорту, первый раз вообще сказал: " мам тут как в дет.доме (мы кино смотрели про дет.дом как-то)..."

забирали на выходные.....обратно отправили......тяжело., очень тяжело.....но я и не думала, что легко ему будет....

его отзывы:
5. дети  не воспитаны (лазают по сумка, конфеты вытаскивают и съедают, матом ругаются)
8. дискотеки так себе - музыка  непонятная (английская).... - вот это лично мне не ясно, уж что-то что но и у нас много ДЕТской попсы...уж в лагере могли бы включить, а то аппаратура стоит, а включают клубную музыку...

У вас в хоббите?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2061 : 02 Июль 2018, 12:10:57 »
Аринулинамама, волжанка у нас.....у коллеги в хоббите....

Оффлайн anika123

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2062 : 02 Июль 2018, 12:19:26 »

его отзывы:

У нас жалобы такие же. Тоже постоянно в футбол только и играют. И насчет невоспитанных детей..жалуется каждый раз,что матом ругаются абсолютно все, вещи берут без спросу, съедают то,что мы ему передаем. При чем без спросу.  Оставил пакет чипсов закрытый, пришел через 10 минут - он уже съеден.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2063 : 02 Июль 2018, 12:33:00 »
пипец, у меня слов нет!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2064 : 02 Июль 2018, 13:04:57 »
О ЧЕМ И РЕЧЬ...     эээх - культура((((

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #2065 : 02 Июль 2018, 13:13:54 »
Может это от того что путевки бесплатно дают всяким необразованным родителям, где такие же и дети, платно бы шли только дети из обеспеченных семей, лучше воспитанные.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2066 : 02 Июль 2018, 13:18:29 »
Ленуська, очень-НА сомневаюсь....мне что-то кажется что биплатники ПОРОЙ более воспитанны, оосбенно в плане  чужих вещей.....

я наоборот, грешу на то, что дети из обеспеченных семей(((..... самый дорогой лагерь же((( типа((((......

Оффлайн Чудо

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2067 : 02 Июль 2018, 13:31:19 »
Насколько помню в апреле бесплатных путевок в Волжанку вообще не было. Считаю вообще ни при чем платно или бесплатно дети попали в лагерь. Кошмар конечно. Просто слов нет

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2068 : 02 Июль 2018, 13:33:38 »
Может это от того что путевки бесплатно дают всяким необразованным родителям, где такие же и дети, платно бы шли только дети из обеспеченных семей, лучше воспитанные.
В Волжанку не дают бесплатно! От предприятий только за частичную оплату- Волжанка, Утес, Уаз, Цемзавод, охранное агенство и др. Никаких неблагополучных, сирот, пднщиков там нет.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2069 : 02 Июль 2018, 13:49:43 »
меня немного возмущает то, что воспитатели/вожатые НЕ могут/хотят что-то предпринять((((.....сколько раз уже разговаривала?!...правда в спокойном тоне(((.....просила перевести просто в другую комнату, а воз и ныне,как говорится, там((((......оно и понятно, воспитание вес де прерогатива взсролых, НО могли бы эти ситуации урегулировать все же.....хотя бы попытаться...

а мой ребенок начинает чувствовать безнаказанность ТОГО мальчика((((..... в общем нас домогаются.....