Голосование

Отправляете ли своих деток в детские лагеря?

Да, если близко с домом
Да, если комфортно там ребенку
Нет, не доверяю лагерям
Нет, потому что дорого
Свой вариант

Автор Тема: Детские лагеря  (Прочитано 388146 раз)

Оффлайн Танюшик

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Детские лагеря
« Ответ #2070 : 02 Июль 2018, 13:57:44 »
Мой сын говорит, что все конфеты и печенья он отдал вожатым на хранение, берет когда захочет у них... Насчет мата, с его телефона смс матерная пришла. Он телефон на кровать кидает, попросила его сменить пароль.
 Но я думаю, что через такое детки тоже должны пройти, самостоятельность повышается, вот сам стирать начал... На глину записался, медведя слепил,  разукрасит- мне подарит. От бассейна в восторге, на танцы не ходит  - не дорос еще.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #2071 : 02 Июль 2018, 14:44:58 »
Очень задела фраза про бесплатные путёвки необразованным родителям :( Сын сейчас в лагере, куда как раз были бесплатные путёвки, такого безобразия нет. К сожалению там не очень большая развлекательная программа, но дети много играют на улице в акулу, Догонялки, футбол, пионербол; в игре ребята сдружились. Сыну там комфортно. Дискотека для него лучшее развлечение и тренировка заодно, выходит с неё мокрый, как мышь))) А еду не разрешают никакую передавать, и на территории не продают к сожалению.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2072 : 02 Июль 2018, 14:47:52 »
Танюшик, моему ТОЖЕ так предложили....но мой отказался, сдавать кому-то свое((( типа я потом бегать искать чтоли их буду(((....но там не только вопрос в еде и конфетах(((( там и вещи берут.... правда в хулиганском смысле, не для себя....

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2073 : 03 Июль 2018, 11:17:31 »
Забирала своих домой на выходные, палец у дочки вылечили, все ок. Дочь обратно с удовольствием поехала, сын без особого восторга, но и без слез. Кстати, у него тоже более крупные мальчики все конфеты съели, лазают по сумкам, могут и обидеть, одного мальчика побили, так что мой не лезет. Очень не понравилось, что привез из лагеря такие матерные слова, какие я и слышала-то пару раз в жизни. А ведь у них самый младший отряд.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2074 : 03 Июль 2018, 11:21:31 »
Кстати, не везет нам на пальцы в лагере. Сын сильно ушиб мизинец на ноге, стукнулся об кровать. В прошлом году дочь так же там сломала мизинец, я узнала об этом только когда забрала ее домой после смены и увидела синие пальцы. Сделали рентген, он показал не правильно сросшийся перелом, палец так и не сгибается больше. Удивляет, что родителей не информируют о таких вещах.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2075 : 03 Июль 2018, 11:25:19 »
и у нас вчера в отряде тоже драка была...гвоорит, что мальчика одного заставили полы мыть....уж степень виновтности я не наю, но вот как-то так.....

еще у нас один мальчик, якобы разодрался и отправился домой с вещами, типа девочку побил?!..... ну а что хотим то - 40 человек(((( разве уследишь и займешь всех((((

irinaprosto, я тоже раньше слышала, ТОЛЬКО положительные отзывы....а овт тепереча у меня свой))))

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2076 : 03 Июль 2018, 11:27:17 »
А у нас есть лагеря с 6 лет? Хочу дочь в следующем году попробовать, а сама воспитателем устроиться в другой отряд.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2077 : 03 Июль 2018, 11:30:47 »
ми-Шутка, в целом я за то, чтобы дети бывали в лагерях, в жизни не может быть всегда все гладко, везде соломки не подстелишь. С другой стороны, есть и минусы. На следующий год подумаю над более бюджетными вариантами лагерей, условия сопоставимы.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2078 : 03 Июль 2018, 11:38:55 »
На следующий год присоединяйся к нам- дети в лагерь Артеково, родители и младшие дети на этой же территории снимают вместе домик на недельку и живут рядом с детьми ;-) Собираю желающих champion

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2079 : 03 Июль 2018, 11:41:34 »
tashe4ka, записывай нас)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2080 : 03 Июль 2018, 11:49:40 »
tashe4ka, на недельку - вообще комфорт..а в какое время примерно планируете???

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2081 : 03 Июль 2018, 12:21:49 »
tashe4ka, на недельку - вообще комфорт..а в какое время примерно планируете???
Когда будет известна направленность смен в лагере, тогда можно будет решать по сроку. В этом году я вижу арт смену, спорт смену и тд. На арт мой точно не захочет, лучше спорт... После нового года зимой я клич кликну тут с информацией, тогда и решим вместе) Пока только планы/мечты

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2082 : 03 Июль 2018, 12:35:53 »
tashe4ka, а какие направления в принципе ожидаемы????? и на какой возраст???

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #2083 : 03 Июль 2018, 12:45:26 »
За неиспользованную путевку деньги вернут? У кого опыт был такой,купили и не поехали,деньги вернули?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2084 : 03 Июль 2018, 12:51:12 »
Эльza, унас в волжанке - в договоре та ки написано, что возврата НЕТ...НО подразумеваю, все же если что-то подобие медицинских показаний ....то все возможно