Да не заставляют в лагере забирать детей на выходные
Соскучились по ребенку и хотите провести с ним выходной-забирайте! Но всегда надо учитывать, что такие отлучки плохо влияют на адаптацию. Некоторых детей так вообще противопоказано отрывать от отряда, если хотите, чтоб они привыкли к лагерю! Вон у Баракуды в том году сын тоже просился на выходные, но мы с ней понимали, что это будет очень нервно для всех и лучше ограничиться обычным посещением!
РЕБЕНКА НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ??!!!....но при ЭТОМ говорят ему, что у них ПРИНЯТО, что деток забирают?! - это как понять?!... и на последние два дня также говорят, ЧТО МЕРОПРИЯТИЙ ВСе РАВНО не будет??? - можете ехать домой .....
о ТОМ, что я забрать могу ребенка в любой момент, я и БЕЗ НИХ ЗНАЮ.....
отзыв/не отзыв....у меня ребенок приехал злым(((, желая всем вожатым смерти((( - ЭТО КАК?
ПОЧЕМУ МОЙ ребенок ДОЛЖЕН воспитывать чужих детей, и за чужих детей получать отзыв в свой адрес???
нет, конечно, я не спорю - у меня он гиперответственный, уж что- что а ответственность я в нем воспитала, другой овпрос, а нужны ли ответственные люди обществу??....судя по волжанке, видимо нет, персонал подобран просто УЖАСНО((((.....у воспитателя и вовсе посреди смены БЫЛ ВЫХОДНОЙ!!!...
в общем не повезло нам с окружением(((