Голосование

Отправляете ли своих деток в детские лагеря?

Да, если близко с домом
Да, если комфортно там ребенку
Нет, не доверяю лагерям
Нет, потому что дорого
Свой вариант

Автор Тема: Детские лагеря  (Прочитано 388175 раз)

Оффлайн Чудо

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 9
Re: Детские лагеря
« Ответ #2205 : 22 Июль 2018, 12:54:48 »
Приехали, ребенка позвали к кпп. Я звонила воспитателю. И ходишь за территорией, хоть в машине сиди. Мы навестили сегодня. Накормили дом.едой, сладости передали. На входе посмотрели что в сумке. Лишнего нельзя

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2206 : 24 Июль 2018, 12:17:53 »
Девчоки, вопросики )))
1. с 6 лет есть лагеря??? съездили с младшей к старшей еще увезли)))
2. Мне надо список лагерей короткий штук 5 куда вы бы взяли от организации путевку.

1. волжанка.
2. сосенка.

а еще??? помогите плиз )))

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2207 : 25 Июль 2018, 08:25:53 »
 Доброе утро. А в детский санаторий Белое озеро у кого-то детки ездили? Есть отзывы?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2208 : 25 Июль 2018, 08:36:34 »
Девчоки, вопросики )))
1. с 6 лет есть лагеря??? съездили с младшей к старшей еще увезли)))
2. Мне надо список лагерей короткий штук 5 куда вы бы взяли от организации путевку.

1. волжанка.
2. сосенка.

а еще??? помогите плиз )))
Мои студенты (вожатые) говорят, что практически во всех лагерях есть шестилетки. Но им очень трудно, особенно в вопросах мытья. Я ездила с 6-леткой вместе. В лагере футбольной школы Квадрат дети до 7 лет жили с родителями. В этом году отправила 7-летку одну (smart camp), но всего лишь на неделю и в очень хорошие бытовые условия (лагерь на базе Архангельской слободы, комната на 2 девочек и туалет и душ в комнате). В следующем году планирую на полноценную смену, возможно в Волжанку ))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2209 : 25 Июль 2018, 11:25:54 »
Emet, спасибо у меня же старшая сейчас 9 летка в след  году 10, она голову помет мелкой и все остальное если что) спс. тогда буду узнавать в след году. а компенсация на таких детей есть от мин обр?

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2210 : 25 Июль 2018, 13:18:21 »
Emet, спасибо у меня же старшая сейчас 9 летка в след  году 10, она голову помет мелкой и все остальное если что) спс. тогда буду узнавать в след году. а компенсация на таких детей есть от мин обр?
если вы предоставите справку со школы, то да, компенсация будет. и еще нужно смотреть устав лагеря, некоторые берут строго с 7 лет

Оффлайн Grigoriy

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2211 : 25 Июль 2018, 21:14:26 »

В этом году в Итиле и Радоне кто-нибудь отдыхал?  Хочется свежих отзывов.
Старший был в Радоне. Ему очень понравилось. Интересные мероприятия, вкусная еда, процедуры.
Младший сейчас в Итиле. Ему скорее нравится,чем нет, но у меня много претензий к лагерю. :( Основная - воспитатели мало занимаются с детьми, не решают проблемы. В середине смены приехал мальчик, который задирает тех, кто младше, моему тоже досталось. Он рассказал об этом на свечке, на что воспитатель сказал, будет делать так ещё - переведем в другой отряд. Так и не перевели никуда... А мальчишка так и шпыняет младших. (( Вот ещё из того, что задело меня: у сына сильно болела голова один день, он думал, что заболел, пошёл к медсестре. Ему не померили температуру, не измерили давление. Медсестра сказала: иди спать, пройдёт. Ну и много таких неприятных моментов. (((
Добрый вечер.
В каком отряде отдыхал ваш ребёнок в "Итиле"?
Мой сын тоже был во второй смене. Мы оба очень довольны!

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #2212 : 26 Июль 2018, 10:04:13 »
Мои студенты (вожатые) говорят, что практически во всех лагерях есть шестилетки. Но им очень трудно, особенно в вопросах мытья. Я ездила с 6-леткой вместе. В лагере футбольной школы Квадрат дети до 7 лет жили с родителями. В этом году отправила 7-летку одну (smart camp), но всего лишь на неделю и в очень хорошие бытовые условия (лагерь на базе Архангельской слободы, комната на 2 девочек и туалет и душ в комнате). В следующем году планирую на полноценную смену, возможно в Волжанку ))
Если не секрет, во сколько обошлась неделя в слободе?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2213 : 26 Июль 2018, 12:37:23 »
если вы предоставите справку со школы, то да, компенсация будет. и еще нужно смотреть устав лагеря, некоторые берут строго с 7 лет
их не я думаю не проверяют да? ))))

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2214 : 29 Июль 2018, 17:16:50 »
olfok, 19200- 6 дней

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #2215 : 30 Июль 2018, 09:35:26 »
У тебя тоже там Ксюша, Кать?

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2216 : 30 Июль 2018, 21:38:20 »
Моя сейчас в волжанке. Без ума от лагеря, говорит если бы это было не так дорого осталась бы еще на одну смену. хотя поехала в первый раз в жизни.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #2217 : 31 Июль 2018, 16:54:35 »
Девочки,у кого дети сейчас в Сосенке скажите пожалуйста,чтобы подошли к Алисе из 10 отряда, чтобы та маме позвонила,ну как же так 4 день звонков нет, бабушка ее видела в воскресенье ,все хорошо,но телефон отключен. Если потеряла, может через вас передаст информацию,что она без телефона

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #2218 : 31 Июль 2018, 16:56:11 »
Или, пожалуйста,в личку номер вашего ребенка,я позвоню и попрошу подойти и поговорю с телефона вашего ребенка.

Оффлайн L@n@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2219 : 31 Июль 2018, 17:27:36 »
Девочки,у кого дети сейчас в Сосенке скажите пожалуйста,чтобы подошли к Алисе из 10 отряда, чтобы та маме позвонила,ну как же так 4 день звонков нет, бабушка ее видела в воскресенье ,все хорошо,но телефон отключен. Если потеряла, может через вас передаст информацию,что она без телефона
Позвоните вожатым и узнайте все , телефоны выкладывали в контакте