Голосование

Отправляете ли своих деток в детские лагеря?

Да, если близко с домом
Да, если комфортно там ребенку
Нет, не доверяю лагерям
Нет, потому что дорого
Свой вариант

Автор Тема: Детские лагеря  (Прочитано 388189 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Детские лагеря
« Ответ #2250 : 05 Август 2018, 12:59:48 »
Уже 3 смена заканчивается, так и лето пролетит (aaaaa) 3 смена мне больше всех нравится!

Когда ребенок в восторге, то да, можно и поднажать/подкопить/компенсацию оформить... champion
А я вот в своем ребенке не уверена, что не придется забирать через неделю, поэтому пока подешевле буду лагерб выбирать...

У вас какой отряд был?

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2251 : 05 Август 2018, 13:14:04 »
приехала. говорит будет вечером концерт. Но уехала из за того что их на 1 ночь должны были перевести в другую комнату уехала. и якобы с мальчиками ( girl_think) незнаю слухи или правда. типо начинают уборку

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2252 : 05 Август 2018, 13:23:38 »
С мальчиками-нет, а перевести-возможно! Объединяют оставшихся деток более компактно, чтобы действительно начать отдраивать корпус. Обычно дети этой возможности поспать на новом месте очень рады, им как приключение smile

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2253 : 05 Август 2018, 14:04:04 »
Ну так на ночь то можно было не оставлять. Мы после 19 планируем забирать. Вроде по телефону довольная.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2254 : 05 Август 2018, 22:38:07 »
Нам поздно после 19 ч. Ехать далеко. Мы летом за городом живём.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2255 : 08 Август 2018, 00:23:04 »
Ташечка. Развею твои восторги. Да с мальчиками в комнату на последнюю ночь переселяли девочек. Видима практика что бы не оставляли так что считайте что смена 19 дней в волжанке. По питанию помню кто-то писал восторг . Про красную рыбу и так далее. Селёдка теперь вместо нее))). В целом я не скажу что я в восторге. Ребенок доволен. После хвалебных отзывов я ожидала что-то особенное. В целом лагерь как лагерь. Обычный. Очень маленькая территория.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2256 : 08 Август 2018, 06:19:47 »
Человеческий фактор- воспитатель решила быстрее домой уехать, поэтому заранее комнаты мыть стала... girl_think Чего уж она психанула и объединила всех  girl_tak-tak Детки остро этот момент воспринимают... girl_think

А смена получается 20 дней, почему 19 то? Возможность забрать в выходные я не считаю минусом, это удобно родителям, я бы своего забрала в воскресенье накануне отъезда вечером после концерта вожатых и ужина, а не в понедельник утром отпрашиваться с работы и ехать. Смотрю за лагерем Артеково в группе вконтакте, там так же сделали-все мероприятия завершили в воскресенье, родители в комментариях благодарят за такую возможность)
А кормят вкусно и разнообразно, это будьте уверены! Основная стоимость путевки как раз за еду уходит

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2257 : 08 Август 2018, 06:36:01 »
Минус- детей много набирают.  30 тысяч отвали, а отряд будет огромный как группа в муниципальном садике.  girl_angel

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2258 : 08 Август 2018, 08:46:35 »
Минус- детей много набирают.  30 тысяч отвали, а отряд будет огромный как группа в муниципальном садике.  girl_angel
офигеть. Вот тоже надо на этот момент внимание обращать.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2259 : 08 Август 2018, 09:57:24 »
Ташечка. Развею твои восторги. Да с мальчиками в комнату на последнюю ночь переселяли девочек. Видима практика что бы не оставляли так что считайте что смена 19 дней в волжанке. По питанию помню кто-то писал восторг . Про красную рыбу и так далее. Селёдка теперь вместо нее))). В целом я не скажу что я в восторге. Ребенок доволен. После хвалебных отзывов я ожидала что-то особенное. В целом лагерь как лагерь. Обычный. Очень маленькая территория.
Моей питание очень понравилось. К каше всегда на завтрак мясо было. Фрукты, поздний ужин очень спасал.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2260 : 08 Август 2018, 10:01:20 »
Моей питание очень понравилось. К каше всегда на завтрак мясо было. Фрукты, поздний ужин очень спасал.
ненене ) моя тоже ела все и питание все очень вкусное, просто как я понимаю оно стало стандартное, без красной икры. Нам и не надо, просто Волжанка позиционировалась как ВИП ВИП ВИП но я так понимаю с приходом нового руководства лишние траты убираются ( красная рыба, количество детей в рост и так далее) Ребенок поправился у меня, довольная, спит правда 2 сутки на пролет, видимо кислородное голодание началось).   Последнюю ночь еще мальчик утром встал стал тапками по девочкам кидаться , совсем не спали почти девчонки еще и комната другая, ну ничего, до школы еще время есть, отоспится.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #2261 : 08 Август 2018, 10:25:09 »
 camomile

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2262 : 08 Август 2018, 10:33:28 »
моя тоже спит но часов до 9ти . Она у меня Жаворонок. Это максимум что она может проваляться в кровати. Но и ложится рано.

Оффлайн Танюшик

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2263 : 14 Август 2018, 21:55:41 »
Девочки, кому-то за 2 смену Волжанки компенсация капнула?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2264 : 14 Август 2018, 23:53:31 »
ненене ) моя тоже ела все и питание все очень вкусное, просто как я понимаю оно стало стандартное, без красной икры. Нам и не надо, просто Волжанка позиционировалась как ВИП ВИП ВИП но я так понимаю с приходом нового руководства лишние траты убираются ( красная рыба, количество детей в рост и так далее) Ребенок поправился у меня, довольная, спит правда 2 сутки на пролет, видимо кислородное голодание началось).   Последнюю ночь еще мальчик утром встал стал тапками по девочкам кидаться , совсем не спали почти девчонки еще и комната другая, ну ничего, до школы еще время есть, отоспится.
Наташ, да ладно тебе, где ты читала про ВИП..
Просто хороший лагерь, самое главное пед.состав был(в нашем случае).
Природа, условия, питание, обстановка.