Голосование

Отправляете ли своих деток в детские лагеря?

Да, если близко с домом
Да, если комфортно там ребенку
Нет, не доверяю лагерям
Нет, потому что дорого
Свой вариант

Автор Тема: Детские лагеря  (Прочитано 388190 раз)

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
Re: Детские лагеря
« Ответ #2265 : 15 Август 2018, 11:06:59 »
но в смене было много иногородних. Ездят же..

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2266 : 24 Август 2018, 12:08:09 »
у меня ребенок снова недавно вспоминал лагерь((( и снова - в обиженных  и несправедливых чувствах  вожатых(( не с такой  злостью, конечно, как в первые дни.....НО...возмущения и НЕпонимания у ребенка много(((.... ЛИЧНО Я при нем давно НЕ обсуждаю действий НИ вожатых, ни воспитателей, ни других взрослых людей, НО именно он  задает мне вопросы, ПОЧЕМУ ТАК ВОЖАТЫЕ поступали, если они так сильно НЕнавидят детей???, и именно мальчиков,  ......очередных историй про них рассказывал, поступков, от которых я в легком шоке(((( girl_think .... gangsta
ДА, я тоже судя по отзывам ожидала, прямо ВИПА((((......лагерь, как лагерь   - ничего особенного я не заметила..... и уж 30-тысяч точно НЕ стоит(((.....

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2267 : 24 Август 2018, 12:23:43 »
если ехать в основной корпус и с воспитателем tashe4ka,то стоит)))ребенку  в прошлом году очень понравилось,хотя и конфликты с детьми были и т п .а в этом году в летнем домике на 16 чел,где вообще нет свободного места ,все заставлено кроватями и с неинтересными  вожатыми моей вообще не понравилось.

Оффлайн Аринулинамама

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2268 : 24 Август 2018, 14:29:33 »
В прошлом году были в волжанке. условия проживания совершенно не соответствуют цене. В домике заставлено кроватями так, что ходить невозможно. Но программа и  вожатые очень понравились. В этом году ездили в Хоббит. Сначала  ныла -забери, потом так понравилось, что уезжать не хотелось. Но далековато от города. Я ездила навещать 1 раз. И вожатые в хоббите понравились меньше.  Но в целом сказала примерно одинаково.  Мы из другого региона. Отдыхаем за полную стоимость %-(. Девочке 10 лет

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2269 : 24 Август 2018, 14:36:57 »
Аринулинамама, а почему в нашем регионе выбираете лагеря???....в вашем регионе НЕТ? или еще хуже чем наши?

Оффлайн Аринулинамама

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2270 : 24 Август 2018, 14:41:24 »
У нас северный регион. Все лето проводим здесь. На следующий год хотим в Анапу в Жемчужину России. Цена как в волжанке + дорога 10 тыс. Но море и условия супер. В этом году ездили много знакомых

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2271 : 24 Август 2018, 14:44:49 »
Аринулинамама, тоже на море смотрю))) - расскажите потом)))) мечтаю в сириус...НО, по нашим направлениям пока рановато.....

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2272 : 24 Август 2018, 15:45:38 »
А моя так хорошо отщыается о волжанке. Скучает. Фото рассматривает. Говорит ещё поеду. Ей все понравилось. С вожатыми подружилась. Я тутот одной знакой слышала типо детей обижали в лагере тем что заставляли отжиматься. Сказала дочке. А она сказала матом меньше надо говорить и отжиматься не пришлось бы aga_aga.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2273 : 24 Август 2018, 16:56:45 »
если ехать в основной корпус и с воспитателем tashe4ka,то стоит)))ребенку  в прошлом году очень понравилось,хотя и конфликты с детьми были и т п .а в этом году в летнем домике на 16 чел,где вообще нет свободного места ,все заставлено кроватями и с неинтересными  вожатыми моей вообще не понравилось.
Вот и у меня сын попал в летний корпус, души все сломаны, или горячая, или холодная, сколько раз об этом говорила, так и не починили. В комнате яблоку негде упасть. И скучно сыну было, они там пели да танцевали, мальчикам не интересно совсем. В адреналин один раз на 15 мин сходили, в тир не ходили, на ипподром тоже. Только на завод съездили. В футбол играли только те, что постарше, младших не брали, а вожатые за этим не следили. Старшие обижали младших, воровали вещи. Забрала через две недели.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2274 : 24 Август 2018, 17:26:43 »
Ирина а ваш сын в какую смену был

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2275 : 16 Октябрь 2018, 07:29:56 »
Мой просится вместе с одноклассницей на осеннюю смену (4 ночи) в лагерь «Сосновый бор» в Димитровграде. Там заявлена английская смена, вожатые иностранцы girl_tak-tak
Может ездил кто????

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2276 : 16 Октябрь 2018, 09:27:44 »
Мой просится вместе с одноклассницей на осеннюю смену (4 ночи) в лагерь «Сосновый бор» в Димитровграде. Там заявлена английская смена, вожатые иностранцы girl_tak-tak
Может ездил кто????
По условиям проживания и питанию один из самых лучших лагерей. Программы тоже всегда там интересные.Кто проводит английскую смену, какая языковая школа, можно созвонится и узнать подробности программы у них.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #2277 : 16 Октябрь 2018, 10:09:13 »
Может ездил кто????
А почем это дело? Я б свою отправила, но она одна никуда не поедет конечно, слишком скромняшка

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2278 : 16 Октябрь 2018, 10:38:10 »
6 с копейками за 4 ночи 5 дней! https://vk.com/wall-85505200_1961
Может как-то положительно лагерь скажется на мотивации учить инглиш girl_tak-tak

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2279 : 16 Октябрь 2018, 11:10:40 »
 6900. В воскресенье в 12 заезд, в четверг в 12 выезд. До обеда занятия по английскому по группам, после обеда мероприятия- хеллоуин, пижамная пати, бассейн и тд.