Цитата: СветланаВ от 13 Январь 2019, 23:05:12Цитата: Карамель от 13 Январь 2019, 13:48:47Цитата: Mарго от 12 Январь 2019, 21:47:30на сайте написано,что в "Сосенке" в номерах ,котеджах туалеты.по отзывам,что на улице... все удобства ( туалет и умывальник) находятся в домиках, корпусах. На улице их нет! ездим четыре года туда.С прошлого года на лето весь санаторий тоже под лагерь закрывают , поэтому и отзывы разные, там даже стоимость путёвок отличается - в летних домиках дешевле , в корпусах санаторных подороже.Конечно, в санаторных корпусах Smart англоязычный, у них отдельная песня , и своя дискотека ))Меня другое волнует. 5 лет подряд я платила 7 тысяч. В этом 11... лес стал дороже???И 30 путёвок всего на смену. Это что??? Я то успела , за 2 минуты все 30 разобрали как пирожки... почему так мало путёвок? Остальные за полную стоимость ?
Цитата: Карамель от 13 Январь 2019, 13:48:47Цитата: Mарго от 12 Январь 2019, 21:47:30на сайте написано,что в "Сосенке" в номерах ,котеджах туалеты.по отзывам,что на улице... все удобства ( туалет и умывальник) находятся в домиках, корпусах. На улице их нет! ездим четыре года туда.С прошлого года на лето весь санаторий тоже под лагерь закрывают , поэтому и отзывы разные, там даже стоимость путёвок отличается - в летних домиках дешевле , в корпусах санаторных подороже.
Цитата: Mарго от 12 Январь 2019, 21:47:30на сайте написано,что в "Сосенке" в номерах ,котеджах туалеты.по отзывам,что на улице... все удобства ( туалет и умывальник) находятся в домиках, корпусах. На улице их нет! ездим четыре года туда.
на сайте написано,что в "Сосенке" в номерах ,котеджах туалеты.по отзывам,что на улице...
Девочки а в Смарт кэмп тоже можно записываться через сайт? Или там как то по другому?
Сейчас посмотрела,изменили количество мест!!! В Сосенку 2 и 3 смена по 80 мест.
Цитата: Пятница от 14 Январь 2019, 08:53:25Девочки а в Смарт кэмп тоже можно записываться через сайт? Или там как то по другому?Да, через сайт. выбираете в заявке соответствующую смену просто.
Цитата: Карамель от 14 Январь 2019, 08:55:19Цитата: Пятница от 14 Январь 2019, 08:53:25Девочки а в Смарт кэмп тоже можно записываться через сайт? Или там как то по другому?Да, через сайт. выбираете в заявке соответствующую смену просто.Спасибо. А цена родительская плата не совсем понятно. За кибер каникулы 14085, я правильно понимаю?
Спасибо за ответы. Это я неправильно поняла, думала Кибер каникулы 14т. ) Тогда непонятно 11000 тыс Сосенка, 25000 смарт. А 14085 это за что цена стоит?