6 леток отдавали в лагерь?
Бывают и такие, но оооочень от ребенка зависит! Ты сама должна чувствовать прокатит это у твоей дочки или нет... Мой сынок бы 100% не смог.
Идеальный вариант у меня был, когда обе сестры в одном отряде в комнате на 3-х, хоть и одной 10 лет, а другой 6. Но этого сложно добиться)))
А была раз девочка две смены подряд, в летнем корпусе, активная, ей всё нравилось, но я намучалась- спала в подгузах, лунатила, могла уйти не предупредив (в библиотеку или еще куда).
Родители неужели не знали, что дочка лунатит? И в подгузниках в 6 лет в лагере.... дети не дразнили? Блин, две смены🤦🏼♀️
мой лунатит только в поездках и после тяжелого дня. Ну то есть 1-2 раза в год
Был младше - еще на температуру около 40 выдавал такое.
И он не просто ходит, а ему снятся кошмары, он вскакивает и орет, меня зовет, глаза черные как не его, а меня не видит и не понимает. После холодного умывания начинает постепенно просыпаться, но минут 5 требуется, чтобы из сна выйти. В Крыму ему 2 года назад приснились летучие обезьяны, которые нападали. А потом у него рельсы почему-то изо рта лезли. И надо было орать посильнее, чтобы скорее вылезли.
Утром рассказываешь - ржет до коликов. А соседи смотрят на меня странно. Что это было? упал? ударился?