Юль, а если в лагере такое приснится/случится?
Цитата: Lila от 18 Январь 2019, 23:39:49Юль, а если в лагере такое приснится/случится?Поэтому он до сих пор и не ездил. 2 года с последнего случая прошло. Но воспитателя предупрежу. Вообще, по рассказам знакомых, у мелких детей такое бывает
Цитата: Амариллис от 19 Январь 2019, 08:07:37Цитата: Lila от 18 Январь 2019, 23:39:49Юль, а если в лагере такое приснится/случится?Поэтому он до сих пор и не ездил. 2 года с последнего случая прошло. Но воспитателя предупрежу. Вообще, по рассказам знакомых, у мелких детей такое бываетМоему 13,5 лет, но лунатит ещё больше,чем в детстве(( видимо, сейчас стресса больше... Тоже в лагере не был ни разу по этой причине.
Цитата: юla от 19 Январь 2019, 08:50:43Цитата: Амариллис от 19 Январь 2019, 08:07:37Цитата: Lila от 18 Январь 2019, 23:39:49Юль, а если в лагере такое приснится/случится?Поэтому он до сих пор и не ездил. 2 года с последнего случая прошло. Но воспитателя предупрежу. Вообще, по рассказам знакомых, у мелких детей такое бываетМоему 13,5 лет, но лунатит ещё больше,чем в детстве(( видимо, сейчас стресса больше... Тоже в лагере не был ни разу по этой причине.как это выглядит? просто ходит? или кошмары тоже?
irinaprosto, ты кого хочешь отправить? Дочь или обоих?Я думаю насчет сына...Он рвется прям, но ему только 7 в июле...И я слабо представляю, как он будет 3 недели без меня... Мамсик тот еще..
Цитата: irinaprosto от 18 Январь 2019, 08:33:13В Огонек с группой от Брейк данса кто-нибудь ездил? Условия там как в нашем детстве, наверное))Наши каратисты в прошлом году в Огонёк ездили. Сыну очень понравилось. Что именно по условиям интересно?
В Огонек с группой от Брейк данса кто-нибудь ездил? Условия там как в нашем детстве, наверное))