Голосование

Отправляете ли своих деток в детские лагеря?

Да, если близко с домом
Да, если комфортно там ребенку
Нет, не доверяю лагерям
Нет, потому что дорого
Свой вариант

Автор Тема: Детские лагеря  (Прочитано 388159 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Детские лагеря
« Ответ #2535 : 08 Апрель 2019, 21:58:48 »
MakNat, ну город часть возместит
нет, не возместит. Деева 15 будет но там с учебой. а тут просто полной и то, как оказалось это большие трудности купить путевку по полной цене а обход частичной стоимости.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2536 : 08 Апрель 2019, 22:01:23 »
нет, не возместит. Деева 15 будет но там с учебой. а тут просто полной и то, как оказалось это большие трудности купить путевку по полной цене а обход частичной стоимости.
а, понятно, арендуют  Деева значит на смену территорию, типа Смарта было раньше

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2537 : 08 Апрель 2019, 22:16:57 »
а, понятно, арендуют  Деева значит на смену территорию, типа Смарта было раньше
да, завтра надо звонить узнавать взяли ли нас в списки на частичную оплату. а то может оба лагеря по полной  (truba)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2538 : 08 Апрель 2019, 23:46:26 »
В Волжанке подавляющее большинство по путевкам от организаций отдыхают aga_aga У меня в отряде было 40 детей (!!!), из них человек 5 только за свой счёт

34 тысячи- a_ne-ne ex ex ex

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2539 : 09 Апрель 2019, 10:14:22 »
мое мнение ,что не стоит он того.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2540 : 09 Апрель 2019, 11:02:11 »
мне не понравилась "волжанка". Такое ощущение было что всю смену дети сидели по комнатам и играли в телефоны + там совсем не территории и детей никуда не выпускают, питание обычное ничего такое дополнительно вкусного не было, за 34 000 честно радости не ощутила.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2541 : 09 Апрель 2019, 11:58:07 »
В Волжанке подавляющее большинство по путевкам от организаций отдыхают aga_aga У меня в отряде было 40 детей (!!!), из них человек 5 только за свой счёт

34 тысячи- a_ne-ne ex ex ex

Мы за свой счет отправляем, правда потом компенсация приходит, но позже гораздо. Главное ребенку нравится, я бы не сказала что она с телефоном все время, наоборот хорошо если до нее удастся дозвониться хотя бы вечером, вечно у них мероприятия, дискотеки, концерты какие то. А уж бассейн вообще кайфово летом в жару, хоть 15 минут, но все же.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2542 : 09 Апрель 2019, 13:44:20 »
Моя была в новом корпусе.может такие воспитатели попались. Но играли по сети в телефон вечно.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2543 : 09 Апрель 2019, 14:41:55 »
мне не понравилась "волжанка". Такое ощущение было что всю смену дети сидели по комнатам и играли в телефоны + там совсем не территории и детей никуда не выпускают, питание обычное ничего такое дополнительно вкусного не было, за 34 000 честно радости не ощутила.
А что дополнительно вкусное ты ждала?
Там каждый день на второй завтрак и полдник фрукты, соки, шоколадки, печенья типа Орео, вафли в шоколаде, на второй ужин кексы, булочки сладкие- мне кажется вполне себе тянет на «дополнительное вкусное».  girl_tak-tak

Мой тоже в телефоне там торчал при любом удобном случае((( И расстраивался, что без отряда самому по территории нельзя носиться  _dog_ От самого ребенка много зависит!

В этом году в Волжанке новый педсостав во главе с новым директором! Уже активно идет школа вожатых! Директор привнесёт интересные фишки из приморских лагерей, где он работал. Ждём  champion

У меня прям как ближе к лету, так ломка начинается пр лагерю, с удовольствием бы поехала работать,но нет возможности(

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2544 : 09 Апрель 2019, 16:20:03 »
Ташечка, первый раз слышу о такой роскоши )))

В том году же тоже был новый директор? в этом еще новее?

Видимо нашим воспитателям было проще если дети по комнатам сидят сутками, безопаснее.

Про сосенку девочки говорят телефоны забирают, мероприятия каждый день, в палатах не посидишь все на воздух.

В волжанке еще будьте готовы что если деть окончания смены воскресенье то с пятницы вам будут постоянно напоминать что надо бы забрать ребенка.......

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2545 : 09 Апрель 2019, 16:24:33 »
Моя тоже всегда в новом корпусе, все по другому. Наверное от воспитателей зависит. И на еду не жаловалась вроде никогда, хотя она капризуля в этом плане.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2546 : 09 Апрель 2019, 16:36:43 »
Моя на еду не жаловалась, нет.  Просто я спрашивала "Что вкусного, необычного, нового". Интересно же, самый дорогой лагерь. Вообще наверное просто я ждала чего-то прям особенного , а в итоге было ну хуже нашего Аблуково 20 летней давности.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2547 : 09 Апрель 2019, 21:58:26 »
А спроси дочку, если бы у нее была волшебная палочка , что бы она в лагере изменила? В столовой?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2548 : 10 Апрель 2019, 08:49:00 »
моя на столовую не жаловалась.на отсутствие "суеты"жаловалась.вожатые вспоминают про них за час до вечернего выступления.потом дискотека и все.в кружки от скуки пошла сама записываться уже

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2549 : 10 Апрель 2019, 10:59:12 »
В том году же тоже был новый директор? в этом еще новее?
В том году он был ЗАМом, а теперь директор. Со своей новой командой! Сам каждую неделю проводит в УлГПУ занятия с вожатыми!
Должно быть интересно camomile

Жалобы на столовую и питание точно субъективны, питание в Волжанке хорошее, что ни говори. Я еще поняла бы жалобы подростков 15-тилетних, что порции маленькие для них! Эти дяденьки правда могли не наедаться одной порцией, а добавка была не всегда. Но и то выход всегда находили.
А мелкие дети просто сами не хотели есть, не от того, что еда плохая! Мой сын тоже особо там не ел, как и дома ex

А вот жалобы на незаинтересованных вожатых имеют место быть. Не все идут в ПЕД Университет по зову души и с горящими глазами. Некоторые едут в лагерь «отбыть практику», некоторым даже за нее тройки ставят в итоге. Таких вожатых не должно быть, но реальность такова (smoking) 30 вожатых в смене работает, не все из них зажигалочки((( Хотя когда в лагерь ребенка отправляешь, то надеешься на яркого лидера в качестве вожатого, а не на амёбу, которая плачет и просится домой(