мой в Радоне, лагерь Эврика. Отвезли 1 июня, вечером позвонил, что все замечательно, все нравится, кормили 6 раз )))
Утром позвонил, что разонравилось немного, потому что мальчики из соседней комнаты до 2 ночи спать не давали, буянили. На мой вопрос, где же были вожатая и воспитатель, ответил, что воспитатель заболела и не приехала, а вожатая к вечеру голос потеряла. Но у них теперь другой воспитатель, мужчина. Я хотела спросить, почему он звонит утром, обещали же телефоны выдавать только вечером, но передумала )
Телефон дала кнопочный, на второй день его залило дождем, стал работать плохо, но потом восстановился. На уговоры привезти смартфон я не поддалась
Позвонил вечером, рассказал, что есть буйный мальчик, кинул в другого камнем и сломал ему ногу (правда или нет, не знаю). Как можно сломать ногу камнем? - удивилась я. Ну, булыжник такой, - ответил сын.
Приходил еще какой-то вожатый, разговаривал с ними.
Больше происшествий, тьфу-тьфу, не случилось. Если не считать того, что какой-то мальчик рассказал девочкам из их отряда, что у тех, кто сегодня уснет до 3 часов ночи, остановится сердце. Девочки плакал и боялись уснуть, мальчики ходили их успокаивать
Веселая лагерная жизнь
Надавала ребенку книжек читать - Крылов, сказки народов мира, а они читают чью-то книжку про черную комнату и отрубленные руки
Еще и домой такую гадость купить просит
В пятницу ездила к нему. Заказал фломастеры, карандаши, бумагу для оригами, свисток (вожатая все еще без голоса), Уно, теннисные ракетки, книжки, побольше печенья, мармелада и Расторопшу (ее вроде как разрешают). Долго рассказывал про мероприятия в красках, болтливость повысилась ) При звуках дискотечной музыки запел и затанцевал странные танцы. Старший брат стал над ним смеяться, я напомнила ему, как он после Юности пел еще целый месяц "Я смотрю на макароны, макароны смотрят на меня..." Младший смеялся еще больше
Завтра еду за новой порцией веселья
Просил больше денег
На территории можно купить кислородные коктейли, вкусняшки какие-то... А он любитель сладкого