Голосование

Отправляете ли своих деток в детские лагеря?

Да, если близко с домом
Да, если комфортно там ребенку
Нет, не доверяю лагерям
Нет, потому что дорого
Свой вариант

Автор Тема: Детские лагеря  (Прочитано 388143 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Детские лагеря
« Ответ #2595 : 12 Июнь 2019, 12:26:48 »
спасибо dank

Grendel

• Гость
« Ответ #2596 : 12 Июнь 2019, 12:57:09 »
Удалось дозвониться до подруги дочери, дочь ноет, воспитатель ругается, заставляет есть, мальчики дерутся, естественно просит забрать, говорит что кто-то спёр резинки (целый тубус специально покупали).  crazy
Телефон пал жертвой храбрых. Не работает вообще.

Так и придется ехать, резинки привезти хотя бы.

Что можно из еды привезти, чтоб аппетит не портился? Ничего кроме воды в голову не приходит.  puh-puh
Может орехи какие-нибудь? Фрукты?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #2597 : 12 Июнь 2019, 13:20:45 »
Grendel, там ограничений много. Печенье только без наполнителей, простые. Конфеты не шоколадные, сок нельзя... Орехи тоже, по-моему, нельзя. угостит аллергика какого-нибудь еще...
Мне кажется, им просто похомячить хочется. Крекеры кунжутные мой попросил, мармелад, фрукты

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2598 : 13 Июнь 2019, 11:49:01 »
Grendel, конфетки леденцовые или ириски...мармеладки....ну и потом. есть же что-то ,ч то любит только ваш ребенок - вот и везите))))

Grendel

• Гость
« Ответ #2599 : 13 Июнь 2019, 12:05:27 »
Мы всё любим из запрещенного списка.
Решили не ехать, поедем в субботу, как положено.
Звонила, говорит холодно у них, холоднее чем у нас, там лес, поэтому можно 5-7 градусов смело отнимать.
Ну джинсы, куртку, всё положила.
Уже не ноет, слава Богу)) просила только любимого зайца привезти, в целом в лагере нравится, начала кушать, если не врёт.

Мы в Огоньке.

Grendel

• Гость
« Ответ #2600 : 13 Июнь 2019, 19:15:13 »

Ой я не могу...
Ребенок жалуется, что их воспитатель руки распускает и обзывает.

Что вот с этим делать? Хочется поехать и разобраться, хотя никогда не страдала синдромом яжматери.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2601 : 13 Июнь 2019, 19:32:44 »

Ой я не могу...
Ребенок жалуется, что их воспитатель руки распускает и обзывает.

Что вот с этим делать? Хочется поехать и разобраться, хотя никогда не страдала синдромом яжматери.
Да, ваше волнение понятно...Вот недавно думала,кто ж в июне воспитателями работает в лагерях,ведь работающие в школах учителя задействованы на экзаменах и школьных лагерях...  И я кручусь между экзаменами и лагерем... Кстати, самый сложный эмоционально для меня был английский (говорение) 11 класс. Пришла и заснула сразу после экзамена ...
Сложно советовать, но решать придется... Жалко детей...

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #2602 : 13 Июнь 2019, 19:46:02 »
вот и я все порывалась ребенка отправить в лагерь. На фото вконтакте все такие счастливые, радостные (на Волжанку подписана), так и хочется думать, что делаешь для ребенка как лучше.Если уж ваши нормальные домой просятся и жалуются, боюсь даже думать про своего. Нас правда в августе ждет некоторый математический лагерь, тоже душа болит, но договорились вроде, если совсем не пойдет дело, будем забирать вечером и по утрам отвозить. Хотя неближний свет конечно.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #2603 : 13 Июнь 2019, 19:48:02 »
olfok, в математическом им некогда будет о чем-то думать,что что-то не так )))
Хотя я за своего тоже переживаю. Но, думаю, справятся. Тем более, что дети все "свои" , т.е. чужих не будет, будут одни математики у них ))

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #2604 : 13 Июнь 2019, 21:36:48 »
Лен, надеюсь, что они там будут все чудики одинаковые))) Хотя, кто знает... Там и старшие будут. Мой целый год "интересные" вещи расскзывал и уточнял. Спрашиваю, откуда информция, говорит, Ваня (однолкассник) в лагере узнал и целый год их "просвещал"  crazy Хотя рано или поздно каждого ждет подобное "просветление")))
Меня, Лен, напрягает, что под усиленным питанием понимаются шокладки, печеньки и горячие бутеры... У моего после бесконечного кол-ва шоколадок на каждом занятии уже кожная реакция пошла, на учет встали у кожника с экземой(((

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2605 : 13 Июнь 2019, 21:41:13 »
В математическом всё хорошо будет, ну кроме условий. И забирать домой там можно по определенному графику через каждые 4 дня. В другие дни нельзя, так как вечерний разбор заканчивается поздно перед ужином, а утром после завтрака сразу занятие начинается.

Я рада, что в математическом больше детей с форума становится :)

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2606 : 13 Июнь 2019, 21:44:18 »
Со сладостями там конечно ужас что будет, договаривайтесь с детьми заранее всё не есть. Им по целой 100 г плитке могут раздать.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #2607 : 13 Июнь 2019, 22:37:35 »
вот и я все порывалась ребенка отправить в лагерь. На фото вконтакте все такие счастливые, радостные (на Волжанку подписана), так и хочется думать, что делаешь для ребенка как лучше.Если уж ваши нормальные домой просятся и жалуются, боюсь даже думать про своего. Нас правда в августе ждет некоторый математический лагерь, тоже душа болит, но договорились вроде, если совсем не пойдет дело, будем забирать вечером и по утрам отвозить. Хотя неближний свет конечно.
мой не просится :)
Видно, что скучает. Бежит к нам бегом и уходит неохотно, но все полчаса рассказывает о чудесной лагерной жизни. Какой-то конкурс по истории вчера был, проводили старшие. То на поле бутылки на меткость бросали - это уже их придумка, я так поняла. Сегодня футбольный матч с соседним лагерем был. Мой не футболист совсем, но болел
Когда я сказала, что 8 дней осталось, он даже приуныл

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #2608 : 14 Июнь 2019, 08:03:50 »
Ну ты, Юль моего со свои не сравнивай))) до сих пор в школу за ручку водим, точнее водили до мая месяца.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2609 : 14 Июнь 2019, 08:07:44 »
Девочки, дочке 7 лет 2 июня в следующем году исполнится? уже же есть лагеря, куда можно в этом возрасте? она уже и в этом году готова. Только голову помыть не сможет, а морально атаман и за любой кипишь))) Ей в лагере должно понравиться.