Голосование

Отправляете ли своих деток в детские лагеря?

Да, если близко с домом
Да, если комфортно там ребенку
Нет, не доверяю лагерям
Нет, потому что дорого
Свой вариант

Автор Тема: Детские лагеря  (Прочитано 388141 раз)

Оффлайн Хрусталик

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
Re: Детские лагеря
« Ответ #2610 : 14 Июнь 2019, 08:56:54 »
Девочки, дочке 7 лет 2 июня в следующем году исполнится? уже же есть лагеря, куда можно в этом возрасте? она уже и в этом году готова. Только голову помыть не сможет, а морально атаман и за любой кипишь))) Ей в лагере должно понравиться.
Дочка сейчас в Волжанке, у них самый младший отряд 9, возраст 6-8лет.

Оффлайн Хрусталик

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2611 : 14 Июнь 2019, 08:59:05 »
И насколько помню, когда ездили в Радон и в Деево, там прописаны в договоре, что в лагерь дети принимаются с 7лет. Так что на следующий год вас точно должны взять в любой лагерь.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2612 : 14 Июнь 2019, 11:01:20 »
А что за математический лагерь ? Как туда попасть и где он?

Grendel

• Гость
« Ответ #2613 : 14 Июнь 2019, 12:33:51 »
Вот знала, что нельзя с подругой дочь отправлять. Подруга - избалованный нытик и моя теперь тоже канючит, что хочет домой. Не хочу ехать, может ну его на фиг. Пусть сама разбирается со своими проблемами, я боюсь, что из меня сейчас вылезет сатана и засунуть её обратно будет очень тяжело. crazy

Оффлайн tyr

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Жизнь прекрасна)))
« Ответ #2614 : 14 Июнь 2019, 13:13:35 »
Ой, что-то сегодня полезла читать отзывы про Эврику (Радон) по прошлогодним отзывам все плохо:
https://ulyanovsk.zoon.ru/kids/detskij_lager_evrika_na_orenburgskoj_ulitse/reviews/
Ребенок едет по 2-ю смену. Не очень уже хочется отправлять ребенка,не хочется портить каникулы. Расскажите как сейчас детки отдыхают?  %-'( %-'(
В прошлом году отдыхали в Петвоцвете, ей все понравилось.  ura_e_e

Оффлайн tyr

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Жизнь прекрасна)))
« Ответ #2615 : 14 Июнь 2019, 13:28:11 »
Сейчас все отзывы про Эврику перечитала, все плохие, ни одного нормального. У меня паника. ogo Что так все плохо? Напишите пож-та. А то уже бегу отказываться _dog_

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #2616 : 14 Июнь 2019, 14:18:29 »
У Амариллис сын вроде в Радоне, выше она писала, нормально все

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #2617 : 14 Июнь 2019, 14:19:30 »
это для детей, которые занимались математикой в течение года в кружке у Самойлова. Он туда сам приглашает, кого ему надо.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2618 : 14 Июнь 2019, 14:24:44 »
это для детей, которые занимались математикой в течение года в кружке у Самойлова. Он туда сам приглашает, кого ему надо.
А как он может пригласить ребёнка , если в глаза его не видел ? ))))) или он из кружка в лагерь приглашает ?)
Как кружок называется ? Где можно информацию найти?)

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2619 : 14 Июнь 2019, 14:39:36 »
Где-то обсуждали. Он вроде олимпиады проводит математические. В разделе Кружки и секции для школьников наверное. Поищи по слову "Самойлов".

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #2620 : 14 Июнь 2019, 15:31:10 »
Один раз в 2-3 года в марте набирает детей 4-5 классов через олимпиадный отбор, иногда 2-3 тура проводит. В этом году набрал 38 или 39 человек, осталось 33 вроде бы пока. Есть еще старшеклассники, отобранные ранее. Как он сказал на собрании из 25 набранных ранее 8-классников осталось 6 человек. Вот тех, кто по году рождения не попадает в кружок, не знаю, как он набирает в лагерь, где он их находит. Я конечно считаю, что лагерем это трудно назвать, никакого оздоровления и свежего воздуха. Круглые сутки одна математика с перерывом на еду. Это не в лесу, а в центре поселка, здание бывшего интерната. По сути месяц интенсивных занятий математикой. Если не ехать, то сильно отстанешь от остальных, и дальнейшее пребывание в кружке будет невозможным. Мой захотел ехать, видимо, ему памятно, с каким трудом он попал в кружок. Поэтому видать и старается. Не знаю надолго ли этот его запал

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2621 : 14 Июнь 2019, 15:38:18 »
В прошлом году не было набора в кружок, поэтому Самойлов проводил просто отбор в лагерь тоже в виде олимпиады. Дети прошедшие такой отбор ездят только в лагерь: прошлым летом были, и на зимние каникулы. И в этом году тоже практически всех пригласил.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2622 : 14 Июнь 2019, 15:43:47 »
У кого есть финансовые возможности очень рекомендую лагерь при университете Иннополис. Там и подготовка хорошая (есть разные предметы, у меня сын на программировании был), и условия проживания отличные, и еда на выбор в университетской столовой, и погулять их успевали вытащить. Ну и вообще классно в универе пожить.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2623 : 14 Июнь 2019, 15:45:29 »
Marina.RU, возраст? у меня в инете вышел город в казанской республике

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #2624 : 14 Июнь 2019, 16:29:37 »
Сейчас все отзывы про Эврику перечитала, все плохие, ни одного нормального. У меня паника. ogo Что так все плохо? Напишите пож-та. А то уже бегу отказываться _dog_
Выше почитайте мой длинный отзыв ))) Первый день был странный, а теперь все хорошо. И дети, кого видела, когда дважды навещали ребенка, все дети довольные, рассказывают и с удовольствием идут обратно

А где вы плохие отзывы нашли? тоже хочу испугаться )))