Голосование

Отправляете ли своих деток в детские лагеря?

Да, если близко с домом
Да, если комфортно там ребенку
Нет, не доверяю лагерям
Нет, потому что дорого
Свой вариант

Автор Тема: Детские лагеря  (Прочитано 388122 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Детские лагеря
« Ответ #2670 : 16 Июль 2019, 11:49:34 »
Вернулись из березки. 6 летка выдержала всю смену. навещали 2 раза по субботам правда брали на весь день.

У старшей по местам на первом месте березка, на втором деево, на третьем волжанка.
на следующий год просится еще раз в березку обязательно. В волжанку сказала "нет нет и еще раз нет".
(в волжанке в том году была) в деево и березке в этом.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2671 : 16 Июль 2019, 11:52:04 »
 tashe4ka, в палаточный из знакомых твоих ездил кто? ОЧень хочется , в это году не получилось по сменам, интересно они каждый год в это время примерно его организовывают ?

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #2672 : 16 Июль 2019, 13:17:41 »
Наташ, Березка где находится?

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2673 : 16 Июль 2019, 13:19:25 »
30 июня заезд, очень хотел поехать. Сегодня палец прищемил входной дверью, сделали снимок, откололся кончик от фаланги, перелом короче %-( 
Я прям в расстройстве вся, не могу сообразить что делать. Сколько будет заживать не понятно. Просто перевязали палец и все. Он уже пару раз его вечером задел. 🤦🏻‍♀️ Надо отказываться от места ехать завтра, и наверно в резерв вставать на 3 смену. В 4 смену другой лагерь, сын согласен, я не очень хочу прям перед школой...
и вообще мысли, может это знак, нафиг этот лагерь и не надо ему туда crazy

Моя завтра с гипсом поедет, неделю назад упала на руку, перелом без смещения. Завтра в Волжанку поедет.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #2674 : 16 Июль 2019, 14:43:06 »
Я что-то не рискнула его отправлять... активный, дома то периодически его задевал, вот только с 12 сняли фиксатор

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2675 : 16 Июль 2019, 14:56:23 »
моя с Сосенки приехала,вообщем довольная .больше ей понравилось,чем в волжанке в прошлом году.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2676 : 16 Июль 2019, 15:58:08 »
tashe4ka, в палаточный из знакомых твоих ездил кто? ОЧень хочется , в это году не получилось по сменам, интересно они каждый год в это время примерно его организовывают ?
В палаточный ездили 4 одноклассника и мама одноклассника как воспитатель! В следуюшем году она мне предлагает тоже воспитателем поехать и весь отряд из нашего класса взять))

В этом палаточном лагере в Скугареевке моются они в корпусе, едят в столовой, спят в палатках в спальниках! Сдавали нормы ГТО, зарница, рисовали эмблему отряда, творческие конкурсы, дискотека, песни под гитару. С дисциплиной там было строго-это детям нравилось не всегда. Но говорят, что поедут в следубщем году. Контингент правда был постарше, лет по 12-13, наши 9-тилетки самые младшие были.

Я своего не отправила с однокласснмками, потому что мы на море были в эти числа, но очень жалею, что не получилось. На недельку полезно в спартанские условия было бы моего отправить. Но это не для неженок, конечно! Для тех, кто не будет ныть, если в палатку пробралась двухвостка и если на зарядке заставили бежать кросс или идти пешком на экскурсию.

По деньгам- кто за полную стоимость, те 2 с хвостиком платили, кто с компенсацией-800 рублей puh-puh

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2677 : 16 Июль 2019, 16:04:42 »
Вернулись из березки. 6 летка выдержала всю смену. навещали 2 раза по субботам правда брали на весь день.

У старшей по местам на первом месте березка, на втором деево, на третьем волжанка.
на следующий год просится еще раз в березку обязательно. В волжанку сказала "нет нет и еще раз нет".
(в волжанке в том году была) в деево и березке в этом.
Как в Деево с едой??? Киоска нет на территории? Родительский день был?
Мой в 4 смену поедет с дзюдоистами

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #2678 : 16 Июль 2019, 16:29:53 »
В палаточный ездили 4 одноклассника и мама одноклассника как воспитатель! В следуюшем году она мне предлагает тоже воспитателем поехать и весь отряд из нашего класса взять))

В этом палаточном лагере в Скугареевке моются они в корпусе, едят в столовой, спят в палатках в спальниках! Сдавали нормы ГТО, зарница, рисовали эмблему отряда, творческие конкурсы, дискотека, песни под гитару. С дисциплиной там было строго-это детям нравилось не всегда. Но говорят, что поедут в следубщем году. Контингент правда был постарше, лет по 12-13, наши 9-тилетки самые младшие были.

Я своего не отправила с однокласснмками, потому что мы на море были в эти числа, но очень жалею, что не получилось. На недельку полезно в спартанские условия было бы моего отправить. Но это не для неженок, конечно! Для тех, кто не будет ныть, если в палатку пробралась двухвостка и если на зарядке заставили бежать кросс или идти пешком на экскурсию.

По деньгам- кто за полную стоимость, те 2 с хвостиком платили, кто с компенсацией-800 рублей puh-puh
А по дисциплине что? Какие-то особые требования? С телефонами как?

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #2679 : 16 Июль 2019, 17:32:03 »
Привезли сегодня ребенка из лагеря.Была в Волжанке. впечатлений море.Понравилось.Погода немного подвела,не купались.
Она же не первый раз в Волжанке???
Что изменилось по сравнению с прошлым годом? Ведь педсостав весь новый.

Мне кажется, там стало душевнее

Второй раз
В этом году интереснее. Продыху не было). Всё время мероприятия или подготовка
Костер был в последнюю ночь т.ч. ни кого раньше  забрать не просили. Моя в прошлом году была в новом корпусе, в этом в дачах.Так вот ей в дачах понравилось больше. В этом году сдавали белье в прачечную (трусы,носки стирали сами) и возвращали глаженое.
 Питание хорошее,6 раз кормили,не считая того что у них было в чемоданах припрятано.
Старшая вожатая супер .

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #2680 : 16 Июль 2019, 17:35:08 »
С телефонами в Волжанке в этом году строго.Дети ноют,Некоторые родители возмущаются. А я довольна)
Были конечно и задиры" крутые" и дети которым всё не нравится : " за такие то деньги"
Моей всё отлично. Хоть петь и плясать не умеет,но лезла всюду участвовать

Оффлайн Ксения

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 4августа 2006г, Фокс центр
« Ответ #2681 : 16 Июль 2019, 17:44:27 »
Телефоны сдавали вожатым?

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #2682 : 16 Июль 2019, 17:48:51 »
Нет,но заряжать практически негде. Можно пользоваться только в корпусе.Старшие конечно ходили с телефонами,никто не отнимал

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2683 : 16 Июль 2019, 18:08:24 »
Телефоны сдавали вожатым?
По телефоном видимо на усмотрение педсостава. Вчера разговаривала с девочкой из 9 отряда, это самый младший отряд, им телефоны выдавали только перед тихим часом и отбоем.
Правда дальше она хитро сказала мне, что она телефон не сдавала puh-puh

Оффлайн Ксения

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 4августа 2006г, Фокс центр
« Ответ #2684 : 16 Июль 2019, 18:09:40 »
А 9-10 лет это какой отряд?