tashe4ka, в палаточный из знакомых твоих ездил кто? ОЧень хочется , в это году не получилось по сменам, интересно они каждый год в это время примерно его организовывают ?
В палаточный ездили 4 одноклассника и мама одноклассника как воспитатель! В следуюшем году она мне предлагает тоже воспитателем поехать и весь отряд из нашего класса взять))
В этом палаточном лагере в Скугареевке моются они в корпусе, едят в столовой, спят в палатках в спальниках! Сдавали нормы ГТО, зарница, рисовали эмблему отряда, творческие конкурсы, дискотека, песни под гитару. С дисциплиной там было строго-это детям нравилось не всегда. Но говорят, что поедут в следубщем году. Контингент правда был постарше, лет по 12-13, наши 9-тилетки самые младшие были.
Я своего не отправила с однокласснмками, потому что мы на море были в эти числа, но очень жалею, что не получилось. На недельку полезно в спартанские условия было бы моего отправить. Но это не для неженок, конечно! Для тех, кто не будет ныть, если в палатку пробралась двухвостка и если на зарядке заставили бежать кросс или идти пешком на экскурсию.
По деньгам- кто за полную стоимость, те 2 с хвостиком платили, кто с компенсацией-800 рублей