Дарья, если стирать умеет себе белье, то конечно столько не надо Имейте в виду, что посещения в этому году запрещены
Цитата: Rimok от 11 Май 2021, 11:30:37Дарья, если стирать умеет себе белье, то конечно столько не надо Имейте в виду, что посещения в этому году запрещеныСтирать есть время научить. А забирать-передавать чистые и грязные вещи тоже нельзя?
Цитата: Дарья от 11 Май 2021, 14:24:17Цитата: Rimok от 11 Май 2021, 11:30:37Дарья, если стирать умеет себе белье, то конечно столько не надо Имейте в виду, что посещения в этому году запрещеныСтирать есть время научить. А забирать-передавать чистые и грязные вещи тоже нельзя?а куда едет? Если Итиль или Радон, то не представляю, как можно запретить хоть через забор увидеться и вещи передатьМой 2 года назад не очень охотно менял белье и носки. Напоминала. Штук по 7 клала с собой, 2-3 каждую неделю меняла, не больше
Дарья, будь готова, что часть вещей может просто «уйти».... мой в 11 лет посеял толстовку, сабо, шорты, брюки( вещей давала немного.
Дарья, я на неделю одежды буду давать, по 7 штук/пар. Потом буду приезжать менять один пакет на другой, хотя бы через забор.
Может кто посоветовать языковой лагерь?