Голосование

Отправляете ли своих деток в детские лагеря?

Да, если близко с домом
Да, если комфортно там ребенку
Нет, не доверяю лагерям
Нет, потому что дорого
Свой вариант

Автор Тема: Детские лагеря  (Прочитано 387990 раз)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: Детские лагеря
« Ответ #3090 : 25 Май 2021, 16:28:12 »
Вообще если честно посмотрела лагери, путевки остались во многие с компенсацией, хотя комиссия ещё с 1 марта запущена, та же Волжанка достаточно мест ещё. Почему не пользуется спросом? Родители бояться? Дети не хотят? В чем причина? Ценник не считаю прямо конским за смену, в принципе работающие родители могут позволить, чтоб дитё не маялось в городе....но как то ажиотажа не наблюдаю...думаю в чем подвох?:)
Родители реально смотрят на ситуацию .. Где ж столько привитых воспитателей и вожатых найти?

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #3091 : 26 Май 2021, 13:43:35 »
Вообще если честно посмотрела лагери, путевки остались во многие с компенсацией, хотя комиссия ещё с 1 марта запущена, та же Волжанка достаточно мест ещё. Почему не пользуется спросом? Родители бояться? Дети не хотят? В чем причина? Ценник не считаю прямо конским за смену, в принципе работающие родители могут позволить, чтоб дитё не маялось в городе....но как то ажиотажа не наблюдаю...думаю в чем подвох?:)

Какие смены Волжанка пустая? Мы еле попали в этом году. Если 1 и 4, то это каждый год так. 2 и 3 всегда заранее раскупают. Хотя сейчас корона, многие родители просто бояться могут.

Вы может про бесплатные путевки, что еле попали? На сайте leto73 смотрела свободные места, по 25 мест в первых 3 сменах. В последней вообще 50. Это которые с частичной компенсацией. Но возможно это только в этом году так, потому что с короной ещё ничего не ясно
Волжанка поздно выкинула свободные места. Мы хотели в волжанку, но мест свободных не было от слова совсем, в первые же пол дня разобрали все места. Поэтому мы взяли в другой лагерь.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3092 : 26 Май 2021, 14:39:51 »
А с нововведениями, подскажите на примере волжанки сколько будет стоить по итогу путевка?

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #3093 : 01 Июнь 2021, 16:43:59 »
Отвезли детей- в 079у медсестра в справке перечислила прививки без дат-пришлось с Оренбургской срочно ехать опять на Варейкиса за справками о прививках.  И что то обещали пожелания по размещению в комнатах учесть-не учли. Плюс вожатые молодые мальчишки. Мне кажется они за детьми вообще смотреть не будут.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #3094 : 01 Июнь 2021, 20:18:21 »
У нас давно по прививкам полную распечатку из базы делают. Все автоматом проставляется
Мой завтра в Итиль едет. Не успела в ближние загородные. Огонек, Березка заняты уже. А мне 1 смена нужна

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #3095 : 01 Июнь 2021, 20:19:23 »
А с нововведениями, подскажите на примере волжанки сколько будет стоить по итогу путевка?
Родительскую плату оплачиваешь полностью, спустя несколько дней половина вернется на карту мир, с которой оплачивала

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3096 : 02 Июнь 2021, 09:23:53 »
Прочитала о том, что о нас никто не думает... Никто... О нас заботятся??? Сомневаюсь...
Про школьный лагерь... В этом году наш школьный лагерь завтракает и обедает в другой школе... 1,2 км- до школы и после... И так 2 раза в день... В дождь будет весело ... И во время движения, кто в туалет захочет- не добежит... После столовой... Ест 3 школы- поток... Нет, не сразу, но все же...

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #3097 : 04 Июнь 2021, 10:58:50 »
Старшего вчера домой вечером забрали. 3 дня написывал без остановки что он домой хочет и ему скучно там и т.д. а средний наоборот в восторге,везде участвует и радуется. Звонит вечером на пару минут похвастаться и убегает на дискотеку,прям умиляюсь. И кормят то его вкусно (старший говорил помои) и все хорошие. Надеюсь до конца смены так будет.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #3098 : 04 Июнь 2021, 12:10:18 »
Мой вчера сказал: Все домой хотят, им без телефонов плохо. А мне нормально и дома, и тут.
Он в Итиле, там техническая смена от Кванториума, должно быть нормально. Но он компанейский. Ему общаться надо. Дома "не выключается". Пока за 2 дня короткий звонок с описанием дня и все, побежал дальше. Просит настольные игры (я забыла дать), в Мафию, Свинтуса хотят играть, вечером около часа свободного времени есть и денег на мороженое. 200р за 2 дня улетели )

Кэшбэк мне вчера вернулся

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #3099 : 04 Июнь 2021, 12:43:56 »
Мой вчера сказал: Все домой хотят, им без телефонов плохо. А мне нормально и дома, и тут.
Он в Итиле, там техническая смена от Кванториума, должно быть нормально. Но он компанейский. Ему общаться надо. Дома "не выключается". Пока за 2 дня короткий звонок с описанием дня и все, побежал дальше. Просит настольные игры (я забыла дать), в Мафию, Свинтуса хотят играть, вечером около часа свободного времени есть и денег на мороженое. 200р за 2 дня улетели )

Пашка у меня вчера вечером в мафию играть убежал,у них в лагере настольные игры есть. Он тоже общительный, а старший наоборот,сторонится всех. Есть у него один друг одноклассник,с ним только и ходят гулять. Мне в принципе проще когда дома есть помощники, пока муж на работе старший дома помогает. Я список обещаний составила,пока он в лагере был,на листочек выписала  (hi-hi-hi)
Я думала Паша растроится что Лёшу забрали а его нет,а нет,ему пофиг,счастлив что денег ему еще дали(то что на мероприятия отложены были старшему попросила директора лагеря передать ему на мороженое),а то за 3 дня тоже минус 300

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3100 : 04 Июнь 2021, 13:17:29 »

расскажите про кэшбэк пож-ста. camomile
Нужно карту заригистрировать на сайте привет.мир.ру, потом пришлют из лагеря ссылку для оплаты? та у вас было?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #3101 : 04 Июнь 2021, 14:04:41 »
Лагерь заключил договор с неким тур.агентством Дэйли (в инете я их находила), они берут за это 10%. Судя по списку, с ними работают почти все лагеря. То есть, сверх путевки все еще 10% заплатили (я 8%, потому что у меня за полную стоимость шло и сумма свыше 30 тысяч вышла).
Я зарегистрировала карту Мир на сайте privetmir.ru
Дэйли зарегистрировало мою путевку, прислало мне на почту счет автоматический, я его оплатила (полную сумму плюс эти 8%)
Я с ними созванивалась, они мне звонили, народ очень толковый. Единственное, бухгалтер мне сначала 10% выставила. Но директор мне раньше озвучивала, что будет меньше, поэтому я напомнила, переделали.
На следующий день мне пришел чек об оплате.
Оплатила я 1го, вчера уже получила кэшбэк с полной суммы (вместе с 8%).
Был договор с лагерем и Доп.соглашение по поводу кэшбэка.
В общей сложности, около 1000 я переплатила из-за посредника. Зато смогла отправить в 2 смены.

С 3 ей смены - там частичная стоимость - тоже кэшбэк должен быть

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #3102 : 04 Июнь 2021, 16:23:17 »
Лагерь заключил договор с неким тур.агентством Дэйли (в инете я их находила), они берут за это 10%. Судя по списку, с ними работают почти все лагеря. То есть, сверх путевки все еще 10% заплатили (я 8%, потому что у меня за полную стоимость шло и сумма свыше 30 тысяч вышла).
Я зарегистрировала карту Мир на сайте privetmir.ru
Дэйли зарегистрировало мою путевку, прислало мне на почту счет автоматический, я его оплатила (полную сумму плюс эти 8%)
Я с ними созванивалась, они мне звонили, народ очень толковый. Единственное, бухгалтер мне сначала 10% выставила. Но директор мне раньше озвучивала, что будет меньше, поэтому я напомнила, переделали.
На следующий день мне пришел чек об оплате.
Оплатила я 1го, вчера уже получила кэшбэк с полной суммы (вместе с 8%).
Был договор с лагерем и Доп.соглашение по поводу кэшбэка.
В общей сложности, около 1000 я переплатила из-за посредника. Зато смогла отправить в 2 смены.

С 3 ей смены - там частичная стоимость - тоже кэшбэк должен быть
Антон сразу на 2 смены?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3103 : 04 Июнь 2021, 17:02:39 »
Артеково тоже работает с турагенством Дэйли.

Если кто купил путевку давно, а хочет кэшбэк, то:
1. в офисе Артеково расторгаете договор. Деньги вам возвращают на р/с (реквизиты приносите)
2. заключаете договор в турагенстве Дэйли (дороже на 10% от родительской платы)
3. оплачиваете зарегистрированной картой МИР
4. Кэшбэк придёт 50% от родительской платы. на те 10%, что вы переплатили турагенству, кэшбэк не положен

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3104 : 04 Июнь 2021, 17:35:17 »
Спасибо за информацию! Я думала мы в пролёте с кэшбэком