Артеково тоже работает с турагенством Дэйли.4. Кэшбэк придёт 50% от родительской платы. на те 10%, что вы переплатили турагенству, кэшбэк не положен
Лагерь заключил договор с неким тур.агентством Дэйли (в инете я их находила), они берут за это 10%. Судя по списку, с ними работают почти все лагеря. То есть, сверх путевки все еще 10% заплатили (я 8%, потому что у меня за полную стоимость шло и сумма свыше 30 тысяч вышла).Я зарегистрировала карту Мир на сайте privetmir.ruДэйли зарегистрировало мою путевку, прислало мне на почту счет автоматический, я его оплатила (полную сумму плюс эти 8%)Я с ними созванивалась, они мне звонили, народ очень толковый. Единственное, бухгалтер мне сначала 10% выставила. Но директор мне раньше озвучивала, что будет меньше, поэтому я напомнила, переделали.На следующий день мне пришел чек об оплате.Оплатила я 1го, вчера уже получила кэшбэк с полной суммы (вместе с 8%).Был договор с лагерем и Доп.соглашение по поводу кэшбэка.В общей сложности, около 1000 я переплатила из-за посредника. Зато смогла отправить в 2 смены.С 3 ей смены - там частичная стоимость - тоже кэшбэк должен быть
Про кэшбэк я поняла. Не поняла, будет ли оплата от области? На сайте указана цена путевки 34000. Возмещение от области какое? Короче у меня каша в голове.
И. Пусть 34000+10%=3740037400:2=18700-сумма кэшбэкаИ минус ещё 15700? И как в итоге получается 9тыс?
Цитата: Настя Кирюшина мама от 26 Май 2021, 14:39:51А с нововведениями, подскажите на примере волжанки сколько будет стоить по итогу путевка?Родительскую плату оплачиваешь полностью, спустя несколько дней половина вернется на карту мир, с которой оплачивала
А с нововведениями, подскажите на примере волжанки сколько будет стоить по итогу путевка?
Если сбер НЕ МИР, то надо в лагерь позвонить. Возврат сделают, наверное, и договор перезаключат