Голосование

Отправляете ли своих деток в детские лагеря?

Да, если близко с домом
Да, если комфортно там ребенку
Нет, не доверяю лагерям
Нет, потому что дорого
Свой вариант

Автор Тема: Детские лагеря  (Прочитано 387943 раз)

Оффлайн kattenok

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Re: Детские лагеря
« Ответ #3180 : 21 Ноябрь 2021, 01:09:51 »
Девочки, а есть какой-нибудь лагерь математический? Не Самойлов. На зимние каникулы мой просится, а я никак не найду...

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #3181 : 21 Ноябрь 2021, 09:34:35 »
kattenok, посмотрите у Код Успеха.
Летние у них точно есть.

Оффлайн kattenok

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3182 : 22 Ноябрь 2021, 08:55:26 »
Солнце на ладошке, спасибо! У них только лето ))) Вы были у них в Хоббите? Как там? Мой только у Самойлова в лагере был... в Коде только на интенсиве. После 6-го класса Самойлов не берет тех, кто не вошёл в итоге в кружок? Или можно попасть ещё?

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #3183 : 22 Ноябрь 2021, 08:59:56 »
kattenok, в лагерь приглашения присылает, насколько я знаю.
В Хоббите были. Понравилось. Учебы много, но и развлечений хватает ) Из минусов только отсутствие родительских дней, но это особенности ковидного периода, никуда не денешься

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3184 : 22 Ноябрь 2021, 10:10:52 »
У Самойлова в лагерь попасть можно, если проходил отборочный этап, чтобы попасть в кружок. В кружок может и не взяли, а если результаты были не плохие, в лагерь приглашает. Я так поняла.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3185 : 22 Ноябрь 2021, 10:11:56 »
Моему в Хоббите не понравилось питание. Приехал со словами больше не поеду, а сейчас ждёт не дождётся лета, чтобы снова поехать)

Оффлайн kattenok

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3186 : 22 Ноябрь 2021, 10:48:06 »
Спасибо девочки! Мы в кружок не попали, срезались на одном из этапов отбора. В летнем лагере были. Но вот как-то нет уверенности и информации, что позовут в более старшем возрасте ещё)) мой меня мучает, что хочет, а я не уверена. 5-клашек было полно в лагере, а остальных не очень. После 6-го без кружка возьмёт в летний лагерь? И зимний у него вроде в Алых парусах,  судя по сайту, есть... но приглашения у нас пока нет... а в Хоббите с проживанием как? Деревянные домики судя по фото в интернете?

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #3187 : 22 Ноябрь 2021, 12:25:51 »
kattenok, у меня сын в кружок не ходит, только в лагерь ездит

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3188 : 22 Ноябрь 2021, 12:42:33 »
kattenok, посмотрите у Код Успеха.
Летние у них точно есть.
Не утверждаю, но вроде у Кода успеха лагерь только летний и только для тех кто у них занимается.
В Хоббите дочка летом как раз с Кодом была, ООООчень не понравились бытовые условия и питание, сказала, что туда больше ни ногой, хотя сам формат математического лагеря понравился.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #3189 : 22 Ноябрь 2021, 14:26:28 »
Спасибо девочки! Мы в кружок не попали, срезались на одном из этапов отбора. В летнем лагере были. Но вот как-то нет уверенности и информации, что позовут в более старшем возрасте ещё)) мой меня мучает, что хочет, а я не уверена. 5-клашек было полно в лагере, а остальных не очень. После 6-го без кружка возьмёт в летний лагерь? И зимний у него вроде в Алых парусах,  судя по сайту, есть... но приглашения у нас пока нет... а в Хоббите с проживанием как? Деревянные домики судя по фото в интернете?
если на этапе отбора отсеялись, то навряд ли... Обычно он приглашает тех, кого отсеял из кружка. То есть тех, кто хотя сколько-то ходил. Это имеются ввиду те возраста, которые он набирал. А вот те возраста, для которых кружка нет - их, да, он приглашает. Еще отслеживает способных детей по результатам олимпиад. вот сейчас как раз муниципальный этап проходит. Думаю. пригласит всех призеров и победителей этого этапа.
А вообще приглашение много позже будут. Ближе к концу декабря, думаю.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #3190 : 22 Ноябрь 2021, 14:28:28 »
А вообще шикарный лагерь в Иннополисе организуется. Каждые каникулы. Но ценник там офигенный  %-(
Хотя есть какие-то льготы для призеров и победителей их олимпиад. На сайте у них помониторьте

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #3191 : 22 Ноябрь 2021, 14:44:43 »

если на этапе отбора отсеялись, то навряд ли... Обычно он приглашает тех, кого отсеял из кружка. То есть тех, кто хотя сколько-то ходил. 
так они были летом в лагере же. Если там нормально решал,то должны пригласить и дальше,разве нет?

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3192 : 22 Ноябрь 2021, 15:54:28 »
Код успеха в этом году со стороны тоже брали. У сына друзья туда просились сами туда, чтобы с моим и ещё другими друзьями вместе туда поехать. Тоже были занятия у них, но малое количество часов. Мой "пахал" по 6 часов каждый день. Тяжело морально было, что друзья отдыхают,  а ему учиться надо.
По поводу удобств - мы готовили морально) Не привыкли дети после Турций и др стран к худшим условиям. Все хотят и стол шведский и кровать мягкую. А там лагерь,  как в нашем детстве.)
Своему говорю хочешь круче, лучше старайся. Можно за заслуги и в Артек и в Сириус съездить.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #3193 : 22 Ноябрь 2021, 17:48:54 »

если на этапе отбора отсеялись, то навряд ли... Обычно он приглашает тех, кого отсеял из кружка. То есть тех, кто хотя сколько-то ходил. 
так они были летом в лагере же. Если там нормально решал,то должны пригласить и дальше,разве нет?
Из тех кто у нас отсеялся на наборе, никого не приглашал. Только тех, кого отчисли с кружка. Ну может новая у него политика нынче. Может кого не рассмотрел при наборе... Подстраховывается. Он ведь в этом год и набирал внепланово. Чтобы всё возраста у него были. По идее должен был в 2022 набирать 4 и 5 класс. В итоге сейчас  у него всё возраста озвучены вниманием: 5, 6, 7, 8. Ну и старшие

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #3194 : 22 Ноябрь 2021, 18:26:20 »
Охвачены вниманием. Нет у меня возможности исправлять сообщения