Голосование

Отправляете ли своих деток в детские лагеря?

Да, если близко с домом
Да, если комфортно там ребенку
Нет, не доверяю лагерям
Нет, потому что дорого
Свой вариант

Автор Тема: Детские лагеря  (Прочитано 387939 раз)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Re: Детские лагеря
« Ответ #3195 : 22 Ноябрь 2021, 18:56:30 »
Моему в Хоббите не понравилось питание. Приехал со словами больше не поеду, а сейчас ждёт не дождётся лета, чтобы снова поехать)
Питание да, отдельная тема.
Ходили голодными, а передавать нельзя было ничего

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #3196 : 22 Ноябрь 2021, 18:59:53 »
Берет Самолов и тех, кто к нему совсем не отбирался. Призеров Всеросса точно приглашает. Есть мальчик знакомый, кто был у него в летнем в прошлом году. В этом году тоже приглашал.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #3197 : 22 Ноябрь 2021, 20:51:27 »
Вот и я о том же. Отслеживает он всех призёров и победителей муниципального и регионального этапов.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #3198 : 22 Ноябрь 2021, 20:54:24 »
Дели говорят, что в юности питание было ещё хуже чем в Хоббите. Зимой наверное в крестовом городище будет лагерь. Его же вроде отремонтировали

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3199 : 23 Ноябрь 2021, 09:56:44 »
Мне ещё лагерь МФТИ в Долгопрудном очень нравится. Но ценник тоже страшный.  Мой сын был только на онлайн смене. А племянник на очные несколько раз ездил. Очень нравилось ему. Скидки призёрам олимпиад тоже есть.

Оффлайн kattenok

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3200 : 23 Ноябрь 2021, 14:35:08 »
МФТИ с 7 класса. Пока рано нам... Но все-равно всем СПАСИБО!!! ))) в У остается только Самойлов и Код... ) поняла ))))

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3201 : 11 Февраль 2022, 22:36:46 »
Напишите, пж про лагерь Юность  (nice)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #3202 : 12 Февраль 2022, 20:48:11 »
А что именно хотите узнать? Кормят ужасно. В спальном корпусе нет связи вообще. Даже позвонить сложно. Инернет не ловит там, только еле-еле МТС (или мегафон? Подзабыла) Вай фая нет, точнее пароль от него не дают. Про развлекухи не знаю, мой туда учится ездил. Но после свеже отремонтированных Алых парусов мечтает о Юности. ПроиАлые паруса - отдельная песня у меня, большой негатив

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #3203 : 12 Февраль 2022, 21:20:59 »
Девочки, про лагерь Лайт есть отзывы?

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3204 : 12 Февраль 2022, 23:26:54 »
Оля, не поняла.....Аллые паруса лучше по условиям, но хуже по существу?
Мне говорили, что Юность отремонтировали....Но что....да как......не понятно.

Юля, я очень люблю школу Лайт. Сама там училась много лет, высоко держат уровень до сих пор. Но про их лагерь не очень в курсе.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3205 : 13 Февраль 2022, 09:50:37 »
Напишите, пж про лагерь Юность  (nice)

Если летом, то средства от комаров обязательно нужны. Вообще лагерь больше для учебы ориентирован.

Из связи только Билайн. Розетка в комнате всего одна.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3206 : 13 Февраль 2022, 21:45:05 »
А что не так с Алыми парусами? Можно в личку....
Заранее спасибо.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #3207 : 13 Февраль 2022, 23:11:46 »
Не знаю насчёт ремонта в Юности. Вроде не было там никакого ремонта. Да, эти оба лагеря в основном, для учебы. Летом приехал мой и много ругался на Юность по причинам, которые я выше описала - голодно и нет инета. Зимой был в отремонтированных Алых парусах и сказал, что лучше поедет в Юность, ибо там душевнее
Да, в Алых супер ремонт. Только как всегда всё через заднее место. Установлены дорогие плазменные панели, но зачем то не только в актовом зале, но и в спортзале. В итоге в спортзале спортом позаниматься нельзя. Предупредили, что панели эти стОят как наши квартиры и если что.... Установлены стойки для зарядки телефонов, но они неиполключены к розеткам, поэтому стоят для красоты. Столы на колёсиках, наши опершись на карту, переломали несколько колесиков, в итоге остальные открутили. Установлены жёлтые и красные дермантиновые диваны и кресла, наши случайно чуть-чуть испачкачкали ручкой (несколько чёрточек), сдавали задачи на этих диванах, махали рукой с ручкой, ну и слегка запачкали. Я реально сама ездила оттирать - не так сильно запачканы, но оттереть ручку до конца не удалось, хотя и побледнело. Но наши были первые и в итоге Скандал был знатный из-за этих диванов. В итоге нам вручили подушки с кресел и велели их перетянуть. Если из перевернуть другой стороной, тот вообще ничего не заметно. Хотели собрать деньги - не устроило. В итоге пришлось покупать дермантин и перешивать эти чертовы подушки. Когда мой на Олимпиаду поехал через 3 недели после этой смены, я сказала, что на пушечный выстрел не подходил у этим диванам и подушкам. Спальные корпуса не ремонтировали, только мебель поменяли. Но кровати очень узкие, одеяла тоже, корочеиу моего всё задираоось и было некомфортно. Но самое ужасное, по его мнению это еда. Есть просто не возможно, при этом свою еду не разрешают. Ходили голодные. Ну и вода там отвратная, вонючая. Сейчас хоть кулеры купили, но мыться также и под этой вонючей водой приходится. В общем, у нас дети особенные, шумные, хулиганистые и их персонал сильно невзлюбил. Те отвечали тем же - хамили, грубили... В итоге летом вроде в юность поедут. Возможно, субъективно все, но мой прям злющий приехал

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3208 : 14 Февраль 2022, 10:59:11 »
Понятно. Спасибо за подробный отзыв.
Ну даже если опустить "субъективные" ситуации, все равно, плохая вода, условия в комнате  - это не мало. Во всяком случае мне это важно.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #3209 : 14 Февраль 2022, 12:10:23 »
Подскажите, пожалуйста, в лагере Артеково организуются смены для спортсменов. Кто был расскажите какие там условия? На сколько интересно детям? Питание? Дочка на одном из тренингов услышала про этот лагерь и загорелась желанием поехать летом.