Голосование

Отправляете ли своих деток в детские лагеря?

Да, если близко с домом
Да, если комфортно там ребенку
Нет, не доверяю лагерям
Нет, потому что дорого
Свой вариант

Автор Тема: Детские лагеря  (Прочитано 387877 раз)

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Re: Детские лагеря
« Ответ #3240 : 05 Май 2022, 17:48:29 »
У кого-нибудь дети были на летних сменах дневных. «Инженерные каникулы» в УлГТУ с 7 по 10 класс
В IT - кубе?

Оффлайн DaFFy

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3241 : 05 Май 2022, 18:32:18 »
Нет, в it кубе тоже есть, это именно от политеха. Увидела в vk информацию на странице  УЛГТУ

Оффлайн Леноkk

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3242 : 06 Май 2022, 15:21:44 »
Подскажите про кэшбек. Забронировали путевку в Смарт.
Стоимость 35530
С возмещением 24600

Итого мы платим 24600 и кэшбек еще возвращается от этой суммы?
Если они в программе кэшбека есть, то вернется 50% от 24600, которую вы должны оплатить.
Комиссий при оплате Артеково никаких не было, 50% вернулись через 3 дня.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3243 : 06 Май 2022, 15:30:00 »
Нет, в it кубе тоже есть, это именно от политеха. Увидела в vk информацию на странице  УЛГТУ
Тогда не знаю. Мы в том году были в кубе.

Оффлайн Леноkk

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3244 : 14 Май 2022, 01:19:36 »
Анализы за какое время перед лагерем сдавать и сколько действует справка о прививках?
Тот же вопрос
Смена 30.05, наверное уже можно начинать делать справку  079- У?

Grendel

• Гость
« Ответ #3245 : 14 Май 2022, 09:05:49 »
Анализы за какое время перед лагерем сдавать и сколько действует справка о прививках?
Тот же вопрос
Смена 30.05, наверное уже можно начинать делать справку  079- У?

Мы когда на море ездили - нам в лагере сказали 10 дней анализы годы (соскоб и я/глист). Тоже переживали по этому поводу, так как дорога занимала 2 дня.

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3246 : 14 Май 2022, 11:07:04 »
Тогда не знаю. Мы в том году были в кубе.
вам понравилась в кубе смена?

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #3247 : 14 Май 2022, 12:57:40 »
В Артеке у кого-то дети отдыхали? После просмотра фильма дочка захотела туда поехать. В лагерях никогда не была. Страшно отпускать одну так далеко.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #3248 : 14 Май 2022, 19:01:49 »
О да, после просмотра фильма мои тоже собрали в Артек. Причем оба )
Поэтому тоже послушаю, если кто-то там был

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #3249 : 14 Май 2022, 20:49:08 »
А что за фильм?

Оффлайн DaFFy

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3250 : 14 Май 2022, 21:35:16 »
В Артеке только родственник отдыхал. Впечатлений конечно море. Он ездил по коммерческой путёвке, но чтобы коммеч. путёвку получить тоже необходимо набрать количество определённое быллов(кажется, в личный кабинет они загружал грамоты разные, где были призовые места на областном, Росском, городском уровне, которые оценивали по баллам). Но это было 3 года назад,я всех подробностей не знаю.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #3251 : 15 Май 2022, 10:17:24 »
У однокурсницы дочка постоянно в Артеке обитает, но она активистка, певица, поэтому Артек она посещает не за счет родителей, а за счет выигранных конкурсов и участия в разных мероприятиях. Причем, бывает она там раза три за год, не только летом))

Оффлайн Хрусталик

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3252 : 15 Май 2022, 11:46:12 »
В Артеке у кого-то дети отдыхали? После просмотра фильма дочка захотела туда поехать. В лагерях никогда не была. Страшно отпускать одну так далеко.
Дочка в прошлом году на сентябрьскую смену ездила) Правда она уже большая, 15 лет. Ей очень понравилось, она в Кипарисном лагере была. Вообще мне Артек напомнил отдельный город. Путевку она получила ещё в 2020 году, но из-за пандемии итоги конкурса отменили и из других регионов в 2020г в Артек не принимали. Но, к счастью, им перенесли на 2021 год. Ещё до поездки они уже в ВК успели найти, кто с ними в одну смену едет( ехали 25 человек из разных городов от ОАКа), список был, проблем им не составило познакомиться заранее. Билеты на самолёт мы сами покупали, а путевка была полностью оплачена ОАК.Она у нас одна не летала, поэтому мы решили с ней полететь и побыть с младшим на море. Уже в Ульяновске в аэропорту встретили делегацию (сопровождающие + дети от Ульяновской обл), которые летели тоже в Артек. Так что в принципе можно мою и одну было отпустить. Когда в Симферополь в аэропорт прилетели, там их встретили сотрудники артека, посадили в автобус и в Симферополе в гостиницу отвезли. В аэропорту мы с дочкой распрощались и через три недели уже забрали ее из Артека. В гостинице Артек проверяют все документы, справки, формируют автобус и везут уже в лагерь в Гурзуф. Наш самолёт прилетел где-то в 21.30. В 2.30 ночи дочка отписалась уже, что они в лагере. От лагеря она в восторге, но отдыхать не особо получалось, постоянно были заняты. Она была в старшем морском отряде, они учились морскому делу, выходили на шлюпках в море. Ещё должны были быть экскурсии вне лагеря, Севастополь, Ялта, но из-за пандемии в их смену экскурсий не было. Кормили вкусно, в комнатах жили по 4человека. Вожатые очень хорошие и квалифицированные, они уже работают там не первый год, все подготовленные. Моя, единственное, не высыпалась, так как они готовились к морскому многоборью в конце смены, но и просто, наверное, общались. Времени свободного почти не было, даже редко звонила, но по каждому лагерю в ВК есть группы, где скидывают фотки каждый день. Так что в принципе видно, что они там делают. После смены можно их самим забрать(как мы),  либо их сопровождающие довозят на автобусах до аэропорта/ ЖД вокзала, там сажают их в самолёт/поезд. Если дети едут от региона, то у них обязательно есть сопровождающие, которые их везут от Ульяновска всю дорогу с ними до момента пока детей в автобусы посадят до лагеря. Если ребенок общительный и любит движуху, то ему понравится в Артеке. Вожатые всем внимания уделяют, очень много игр на сплочение и ТД.

Grendel

• Гость
« Ответ #3253 : 15 Май 2022, 12:46:55 »
Стоимость 35530
С возмещением 24600

Отвечаю на свой же вопрос, 24600 заплатили, 12300 вернулось.
Итого ребенок будет отдыхать в Смарт Чердаклы за 12300 14 дней. smile

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #3254 : 15 Май 2022, 15:50:35 »
Стоимость 35530
С возмещением 24600

Отвечаю на свой же вопрос, 24600 заплатили, 12300 вернулось.
Итого ребенок будет отдыхать в Смарт Чердаклы за 12300 14 дней. smile
Через сколько дней вернулось, скажите пожалуйста . А то я заплатила в четверг , ещё нет.