Голосование

Отправляете ли своих деток в детские лагеря?

Да, если близко с домом
Да, если комфортно там ребенку
Нет, не доверяю лагерям
Нет, потому что дорого
Свой вариант

Автор Тема: Детские лагеря  (Прочитано 387864 раз)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Re: Детские лагеря
« Ответ #3270 : 28 Май 2022, 11:07:51 »
будем надеяться, что во вторник педиатр оформит нам ее всё-таки, так как в среду уже в лагерь надо заехать.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #3271 : 29 Май 2022, 20:16:55 »
Ну вот , сын первый день в лагере , и просится домой. И все из за другого мальчика в комнате, который ведёт себя нагло. Оставить или забрать? 

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #3272 : 29 Май 2022, 20:56:17 »
Ну вот , сын первый день в лагере , и просится домой. И все из за другого мальчика в комнате, который ведёт себя нагло. Оставить или забрать?
Поговорить с воспитателями и поменять комнату?

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #3273 : 29 Май 2022, 21:26:01 »
Да, уже поговорила . Обещали взять под контроль . Надеюсь , ещё привыкнет .

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #3274 : 29 Май 2022, 21:38:00 »
Я в детстве сталкивалась с наглой соседкой, пришлось переехать. С новыми соседками подружилась. Лучше переселить

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #3275 : 30 Май 2022, 07:46:09 »
В прошлом году средний сын жаловался, я позвонила воспитателю и вожатому и его переселили в другую комнату. В итоге его потом дразнил другой мальчишка, но он уже нормально реагировал, уже с другом садиковским попал в комнату

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #3276 : 30 Май 2022, 08:45:15 »
В прошлом году средний сын жаловался, я позвонила воспитателю и вожатому и его переселили в другую комнату. В итоге его потом дразнил другой мальчишка, но он уже нормально реагировал, уже с другом садиковским попал в комнату
Без дразнилок тоже никак не обойтись, к сожалению. Такие уж мы люди. Главное, чтобы он знал, что ты приняла меры, воспитатели в курсе, у него есть поддержка.
А бежать по любому поводу тоже не дело. Справляться с некомфортной ситуацией тоже надо учиться

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3277 : 30 Май 2022, 11:50:03 »
Подскажите пожалуйста , а справку эту 079 долго делают ?
Анализы сдать надо за день до, а потом просто педиатр выписывает ? Ничего не помню 🙈

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #3278 : 30 Май 2022, 11:53:36 »
Подскажите пожалуйста , а справку эту 079 долго делают ?
Анализы сдать надо за день до, а потом просто педиатр выписывает ? Ничего не помню 🙈
Я обычно прихожу за направлениями на анализы и сразу прошу сделать справку. Там надо прививки распечатать и все такое. Иногда медсестра сразу справку выписывает, а анализы я забираю накануне отъезда. Эти результаты анализов нужны прям отдельными бланками маленькими, а не просто запись в справке.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3279 : 30 Май 2022, 12:39:32 »
У нас все анализы в общий бланк занесли. Анализы за 10 дней можно сдавать.
Если в поликлинике есть доврачебный кабинет, то там дают направления на анализы, распечатывают прививки и бланк 079.

А потом уже педиатр всё оформляет перед отъездом.

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3280 : 30 Май 2022, 12:45:37 »
Лучше заранее сделать, вдруг что найдут, чтобы успеть пролечиться  crazy Как то писал здесь уже об этом  tyu-tyu

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #3281 : 30 Май 2022, 16:15:22 »
мы завтра пойдем оформлять справку 079, анализы уже у нее должны быть, сдали в прошлый вторник. Утром перед педиатром сгоняем в школу за справкой об эпидокружении еще.

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3282 : 30 Май 2022, 18:15:45 »
Я сегодня эпидокружение взяла, оказалось еще у нас одна прививка не сделана, ревакцинация должна была быть сделана в 2018 году и никто ничего не говорит. В садике же замучили с сыном, то это сделать, то другое, уже 4 направления на манту накопила crazy

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #3283 : 30 Май 2022, 22:59:17 »
Я направления в доврачебном брала,в пятницу сдали все. Тут начиталась и отправила сына к школьной медсестре, она справку быстро заполнила,я потом по мж сходила,взяла распечатку прививок,у педиатра анализы и справку об эпидокружении. В общем всё готово,завтра будем сумку собирать.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #3284 : 31 Май 2022, 09:39:45 »
Ох и бесит наша гимназия...на той неделе позвонила и спросила , когда лучше приехать за справкой об эпидокружении. Сказали, что лучше 31 мая, так как 30 мая егэ. Мы записались к педиатру на 10.00, с утра поехали в школу, а тап второй день егэ и на входе сказали, что дадут после 15.00..типа надо было заказывать заранее... а для чего я тогда звонила на прошлой неделе, почему сразу не сказали...вот сейчас сидим в очереди у педиатра и надеюсь, что оформит она все документы без справки из школы, а её попозже заберём.