По интернету понять не могу Радон Эврика где все таки находится? На верхней террасе где-то в районе санатория или все таки в димитровграде? Кто то ездил туда?
Maranella, но на улице они проводили время хоть, не хотелось бы, чтобы в помещениях летом сидели долго.
Цитата: Maranella от 01 Февраль 2023, 11:29:11По интернету понять не могу Радон Эврика где все таки находится? На верхней террасе где-то в районе санатория или все таки в димитровграде? Кто то ездил туда?Родон через забор ЭврикаМы сегодня в эврику около 60 заявок отправили на первую смену
Цитата: ланнна от 01 Февраль 2023, 14:31:05Цитата: Maranella от 01 Февраль 2023, 11:29:11По интернету понять не могу Радон Эврика где все таки находится? На верхней террасе где-то в районе санатория или все таки в димитровграде? Кто то ездил туда?Родон через забор ЭврикаМы сегодня в эврику около 60 заявок отправили на первую сменуА отзывы есть вообще? Как там в этом лагере? Я просто от оставшихся мест исходила. Не знала что такой ажиотаж и надо с 8 утра у компа сидеть
Да сегодня места разлетались как горячие пирожки,я в шоке
А никто не знает, справка из Школы для подтверждения путёвки должна быть прям свежая? У меня ребёнок в январе взял, подойдёт ли
Про Радон-Эврику, средний сын 2 года ездил и в этом году буду в апреле пытаться поймать там место, кормят хорошо,развлекают хорошо. Комнаты на 4-6 человек и в каждой туалет и душ.
Rimok, можете до 28 дней суммарно.
Цитата: Grendel от 02 Февраль 2023, 09:59:48Rimok, можете до 28 дней суммарно. Мне в Смарте отказывают из 14 дней 7 оформлять с компенсацией. Куда мне обратиться?