Цитата: Дарья от 02 Февраль 2023, 04:10:09Про Радон-Эврику, средний сын 2 года ездил и в этом году буду в апреле пытаться поймать там место, кормят хорошо,развлекают хорошо. Комнаты на 4-6 человек и в каждой туалет и душ.Какие смены давали в Эврику в прошлые года ? По многодетной льготе
Про Радон-Эврику, средний сын 2 года ездил и в этом году буду в апреле пытаться поймать там место, кормят хорошо,развлекают хорошо. Комнаты на 4-6 человек и в каждой туалет и душ.
Цитата: Grendel от 02 Февраль 2023, 09:59:48Rimok, можете до 28 дней суммарно. Мне в Смарте отказывают из 14 дней 7 оформлять с компенсацией. Куда мне обратиться?
Rimok, можете до 28 дней суммарно.
Девочки, а на Нариманова много посетителей? Никто документы еще не отдавал? Не знаю как с работой распланировать, а то застрянешь там на несколько часов.
У кого-то детки были в Димитравграде в смарте? Как там условия? Нравится детям? Хотела поймать путевку в Чердаклинский смарт, но почему-то 3 смену не выставили на частичную компенсацию, взяла 3 смену в Димитровград. Дочь была в хоббите и волжанке, в волжанке веселее была, но хотелось в новый лагерь ей.
Подскажите, пожалуйста, ребёнку 16 лет можно где-то устроиться помощником вожатого в лагерь на лето?
Да сегодня места разлетались как горячие пирожки,я в шоке
Цитата: ланнна от 01 Февраль 2023, 22:26:14Да сегодня места разлетались как горячие пирожки,я в шокев эврику на 2 смену почти 300 мест разобрали за час