Голосование

Отправляете ли своих деток в детские лагеря?

Да, если близко с домом
Да, если комфортно там ребенку
Нет, не доверяю лагерям
Нет, потому что дорого
Свой вариант

Автор Тема: Детские лагеря  (Прочитано 387725 раз)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Re: Детские лагеря
« Ответ #3540 : 12 Июль 2023, 13:12:16 »
Вчера  на страничке ДОЛ "Волжанка" во ВКонтакте было опубликовано объявление:

"Хотите попасть в лучшее лето вместе  с Волжанкой, тогда это Ваш шанс!

Осталось несколько мест на 3 смену 2023, с 17.07 по 6.08, поторопитесь! Середина сезона, хорошая погода, насыщенная программа и лучшие вожатые ждут именно Вас!

По наличию мест, уточняйте 55-37-25, ул.Федерации 8/5"

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3541 : 12 Июль 2023, 14:14:16 »
MaryLey, супер, спасибо за отзыв!
Я тоже хочу в лагерь angel_cloud
По радио слышала, что сейчас и для взрослых устраивают летний лагерь, тоже устраивают множество развлечений

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3542 : 12 Июль 2023, 14:16:45 »
Вчера  на страничке ДОЛ "Волжанка" во ВКонтакте было опубликовано объявление:

"Хотите попасть в лучшее лето вместе  с Волжанкой, тогда это Ваш шанс!

Осталось несколько мест на 3 смену 2023, с 17.07 по 6.08, поторопитесь! Середина сезона, хорошая погода, насыщенная программа и лучшие вожатые ждут именно Вас!

По наличию мест, уточняйте 55-37-25, ул.Федерации 8/5"

Нормально так... а резерв тогда для чего ведется? Мы в резерве, никто не звонил, не предлагал. Когда записывались, сказали шансов нет, перед вами 70 человек резерв.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #3543 : 13 Июль 2023, 23:26:45 »
Мой сын счастливый вернулся из лагеря Юность, хотя в первые дни не нравилось. Я рекомендую этот лагерь, очень сильно  следят за дисциплиной, много интересных мероприятий, в том числе поход, рыбалка. Запрет на телефоны, хотя ооочень сильно этому сопротивлялся, но в итоге сам понял , что так лучше . Прекрасные педагоги, питание хорошее. Повторюсь, с дисциплиной очень строго , есть теперь с чем сравнить(( Младший был в другом лагере , за детьми плохо следили, что привело к неприятным последствиям .

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #3544 : 14 Июль 2023, 06:40:08 »
Сын в первую смену был в Волжанке и второй год в восторге,  уезжал со слезами на глазах.
Сейчас он в Юнармейце, тоже нравится. Первый раз ребёнок захотел в два лагеря летом, сам сделал свой выбор.

Оффлайн лизанна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • она всех вечно удивляла...
« Ответ #3545 : 14 Июль 2023, 09:30:29 »
Как попасть в Волжанку на следующий год? Есть какие-то «секретики»?))

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #3546 : 16 Июль 2023, 22:27:20 »
Определится со сменой заранее и как понимаю как с подачей документов в хваленые школы сидеть 1 февраля (или 1 марта не помню когда открывается запись на портале) с 8 утра и караулить когда стартанет регистрация:)

Grendel

• Гость
« Ответ #3547 : 16 Июль 2023, 22:36:36 »
Определится со сменой заранее и как понимаю как с подачей документов в хваленые школы сидеть 1 февраля (или 1 марта не помню когда открывается запись на портале) с 8 утра и караулить когда стартанет регистрация:)

В смарте уже осенью предлагали купить востребованные смены. Так что их на портале даже не выставляли. Возможно в Волжанке также за предоплату в осенью вам забронируют место. Надо уточнять.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #3548 : 17 Июль 2023, 08:18:13 »
Кстати, про лагеря и бесплатные путёвки, сколько возмущений, что мест мало и фиг попадёшь, люди якобы годами не ездят бесплатно. Я в назначенное время ловила и всё 3 раза успевала записать детей в первую десятку. В этом году аж 2 раза, из за сбоя. Поэтому чтобы попасть в желаемый лагерь главное не проворонить и не забыть

Оффлайн лизанна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • она всех вечно удивляла...
« Ответ #3549 : 17 Июль 2023, 09:29:39 »
Кстати, про лагеря и бесплатные путёвки, сколько возмущений, что мест мало и фиг попадёшь, люди якобы годами не ездят бесплатно. Я в назначенное время ловила и всё 3 раза успевала записать детей в первую десятку. В этом году аж 2 раза, из за сбоя. Поэтому чтобы попасть в желаемый лагерь главное не проворонить и не забыть
Назначенное время где узнавать?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3550 : 17 Июль 2023, 12:37:21 »
Назначенное время где узнавать?
Сайт Лето73

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3551 : 17 Июль 2023, 16:57:05 »
В волжанке в этом году что-то с корпусом нахимичили. В путевке новый корпус указан, а отряд поселили в другой отремонтированный 🤪 ребенку все равно нравится хоть и 15 человек в комнате.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3552 : 17 Июль 2023, 23:10:37 »
Повезло. Причем очень.

Я ловила в этом году, очень напряжно. Первый раз успела, но их обнулили. А второй раз я не смогла поймать. Оказались в резерве, 5ые после основного списка, и в результате без бесплатного лагеря в этом году.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #3553 : 18 Июль 2023, 06:01:23 »
Повезло. Причем очень.

Я ловила в этом году, очень напряжно. Первый раз успела, но их обнулили. А второй раз я не смогла поймать. Оказались в резерве, 5ые после основного списка, и в результате без бесплатного лагеря в этом году.
Видимо, сестра многодетная лет 10 и ни разу бесплатно не ездили, но она ровно в 8 забывает и спохватывается минут на 5-10 позже, поэтому ездят девчонки у них платно, но у них с работы компенсируют частично. Я пока в декрете сидела успевала караулить, на следующий год уже не знаю как получится.
Подружка у меня тоже многодетная и каждый год тоже успеваетуспевает, просто не всегда в желаемый, иногда куда место осталось. Я пока всё 3 раза в радон ловила и на следующий год сын туда же хочет

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #3554 : 18 Июль 2023, 07:25:03 »
У меня сын в этом году подавал документы, успел, попали в Радон. Можно уже детям этот процесс доверять, они в компьютере лучше нас разбираются)))