Голосование

Отправляете ли своих деток в детские лагеря?

Да, если близко с домом
Да, если комфортно там ребенку
Нет, не доверяю лагерям
Нет, потому что дорого
Свой вариант

Автор Тема: Детские лагеря  (Прочитано 387839 раз)

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
Re: Детские лагеря
« Ответ #390 : 10 Январь 2016, 02:23:52 »
а сколько примерно родительская плата в Эврику?
1, 2 и 4 смена примерно 13 000, во 2 смену - языковой лагерь от школы Смарт - стоимость для родителей 23500
Из условий "2-х этажные корпуса, 25 номеров  сан/узлы и душ в номере или рядом с номером. Спортивная площадка, теннисный корт большой и малый. Площадка для мини-гольфа, дар-с. Нахождение в лесопарковой зоне на левом берегу реки Волги. Предоставление медицинских услуг: морская пещера, ароматерапия, кислородный коктейль, фиточай, ЛФК. Мини-бассейн открытого типа. "
От себя добавлю, что кровати у детей двухярусные и места в комнате маловато, в каждой комнате минимум 8 человек живут, тумбочек нет, на всех, как правило, один шкаф.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #391 : 10 Январь 2016, 11:24:01 »
а сколько примерно родительская плата в Эврику?
1, 2 и 4 смена примерно 13 000, во 2 смену - языковой лагерь от школы Смарт - стоимость для родителей 23500
Из условий "2-х этажные корпуса, 25 номеров  сан/узлы и душ в номере или рядом с номером. Спортивная площадка, теннисный корт большой и малый. Площадка для мини-гольфа, дар-с. Нахождение в лесопарковой зоне на левом берегу реки Волги. Предоставление медицинских услуг: морская пещера, ароматерапия, кислородный коктейль, фиточай, ЛФК. Мини-бассейн открытого типа. "
От себя добавлю, что кровати у детей двухярусные и места в комнате маловато, в каждой комнате минимум 8 человек живут, тумбочек нет, на всех, как правило, один шкаф.
спасибо, замучала я тебя
где ещё можно почитать какая смена когда начинается?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #392 : 10 Январь 2016, 11:34:43 »
и ещё ты пишешь 2-я смена 13000 и тут же что там языковой лагерь и стоимость 22000, может номером смены ошиблась?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #393 : 10 Январь 2016, 22:57:34 »
Лапуша, перечитываю тему, ты Итиль советовала, не могу найти инф-цию по этому лагерю

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #394 : 11 Январь 2016, 00:45:41 »
и ещё ты пишешь 2-я смена 13000 и тут же что там языковой лагерь и стоимость 22000, может номером смены ошиблась?
Да, ошиблась. В 3 смену языковой лагерь.

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #395 : 11 Январь 2016, 00:47:29 »
Лапуша, перечитываю тему, ты Итиль советовала, не могу найти инф-цию по этому лагерю
Если выбирать между Итилем и Радоном, то я б выбрала Итиль. Чисто из-за того, что спальни больше, места больше у детей. и у них территория сразу к лесу примыкает. Процедуры там есть. И по питанию летом отзывы были лучше у детей.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #396 : 11 Январь 2016, 01:16:19 »
Я свою два года подряд отдавала в Сосенку - с.Белый Яр. Очень нравится ей!!! Планируем и в этом году попасть. Дома обычный ленивый ребенок, там все по режиму- встали убрали постель, заправили кровати, умываться, зубы чистить, зарядка, пробежка, завтрак.... И так весь день расписан. И каждый день распланирован!!!))) Еще плюс - лагерь при санатории - физ процедуры назначают всем без исключения. А воздух там какой!!! Сосны, Волга.... Дискотеки)) Кормят не очень вкусно, но моя съедала все, так как в киоск их не пускали, а мамины передачки делились на всех и съедались за 1 день))) Фрукты каждый день давали. Корпуса деревянные, в них комнаты на ТРОИХ деток- кровати, шкаф, тумбочки. Туалет есть. А в душ ходили в соседний кирпичный корпус КАЖДЫЙ день обязательно. Когда было холодно только - пропускали, чтоб не простыли дети. А так все очень здорово и весело.
Я в прошлом году- отвезла старшую, а с младшей остались на три дня в санатории отдохнуть. Можно в выходные приезжать на 2 ночи , снимать домик в санатории, под расписку забрать ребенка до вечера.

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #397 : 11 Январь 2016, 01:22:07 »
Я свою два года подряд отдавала в Сосенку - с.Белый Яр. Очень нравится ей!!! Планируем и в этом году попасть. Дома обычный ленивый ребенок, там все по режиму- встали убрали постель, заправили кровати, умываться, зубы чистить, зарядка, пробежка, завтрак.... И так весь день расписан. И каждый день распланирован!!!))) Еще плюс - лагерь при санатории - физ процедуры назначают всем без исключения. А воздух там какой!!! Сосны, Волга.... Дискотеки)) Кормят не очень вкусно, но моя съедала все, так как в киоск их не пускали, а мамины передачки делились на всех и съедались за 1 день))) Фрукты каждый день давали. Корпуса деревянные, в них комнаты на ТРОИХ деток- кровати, шкаф, тумбочки. Туалет есть. А в душ ходили в соседний кирпичный корпус КАЖДЫЙ день обязательно. Когда было холодно только - пропускали, чтоб не простыли дети. А так все очень здорово и весело.
Я в прошлом году- отвезла старшую, а с младшей остались на три дня в санатории отдохнуть. Можно в выходные приезжать на 2 ночи , снимать домик в санатории, под расписку забрать ребенка до вечера.
Отличный отзыв! Я в этом лагере давно была, в 2011 году, мне понравилось. Говорят, сейчас ещё лучше стало.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #398 : 11 Январь 2016, 19:33:25 »
Если выбирать между Итилем и Радоном, то я б выбрала Итиль. Чисто из-за того, что спальни больше, места больше у детей. и у них территория сразу к лесу примыкает. Процедуры там есть. И по питанию летом отзывы были лучше у детей.
звонила сегодня в оба, разговаривала с директорами, с их слов:

Эврика (от Радона)

http://radon-nt.com/detskiy_lager/
4-6 чел в комнате, удобства в номере, двухярусные кровати, шкаф, тумбочка
6-ти разовое питание, процедуры
есть открыт.бассейн
круглосуточная охрана, камеры
III смена будет с англ.уклоном
стоимость путёвки на 21 день 24000 (на сайте по стоимости инф-ция другая, ну это мелочи)

Итиль
всего 6 комнат (3 для девочек, 3 для мальчиков), по 8-10 чел в комнате
2-х ярусные кровати,
5-ти разовое питание, процедуры
пляж есть, но видимо не купаются, решают вопрос
весь летний период будет посвящен миру кино
I смена - Планета кино
II смена - Мир кинематографа
III cмена - Кинофестиваль
будут вместе с детьми учиться снимать ролики  и т.п.
стоимость путёвки на 21 день 22150

« Последнее редактирование: 11 Январь 2016, 19:56:16 от Баракуда »

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #399 : 11 Январь 2016, 19:41:21 »
Баракуда, читаю тебя тоже планирую своего отдать, 7.5 будет летом.а почему ты передумала в тот куда коллега детей отдает?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #400 : 11 Январь 2016, 19:54:17 »
Баракуда, читаю тебя тоже планирую своего отдать, 7.5 будет летом.а почему ты передумала в тот куда коллега детей отдает?
там удобства на улице, лагерь советских времен, возможно детям постарше там будет интересно, особенно если не первый год ездят

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #401 : 11 Январь 2016, 20:27:23 »
там удобства на улице, лагерь советских времен, возможно детям постарше там будет интересно, особенно если не первый год ездят
Баракуда, если ты про Деева, то там есть и цивилизованные удобства в отдельном здании, как оказалось. И как не странно мой ребенок, который вообще необщительный и не любит всякие конкурсы/концерты  этот лагерь вспоминает с теплотой до сих пор, хотя ездил позапрошлым летом.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #402 : 11 Январь 2016, 20:36:40 »
не знаю что выбрать, мозги враскоряку
если б я ещё сама решение принимала, вся семья, во главе с бабушкой давят (((((((((

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #403 : 11 Январь 2016, 22:06:35 »
Баракуда, от цены путевки надо отнимать 11096 руб. , эту сумму оплачивает бюджет области.
Про 4-6 человек в Радоне, ну-ну. he-he Была там в прошлом году, ни одной комнаты такой не видела, везде минимум 8 чел. Может, он имел в виду 4-6 двухъярусных кровати в комнате? Говорила с Сергеем или с Павлом?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #404 : 11 Январь 2016, 22:31:46 »
Баракуда, от цены путевки надо отнимать 11096 руб. , эту сумму оплачивает бюджет области.
Про 4-6 человек в Радоне, ну-ну. he-he Была там в прошлом году, ни одной комнаты такой не видела, везде минимум 8 чел. Может, он имел в виду 4-6 двухъярусных кровати в комнате? Говорила с Сергеем или с Павлом?
не представился ))
по голосу вообще женщина была, хотя мысль проскользнула что это всё-таки мужчина

даже на их сайте другая инф-ция по кол-ву человек, не 4-6, вот как так? зачем неправду то говорить

про стоимость я поняла что часть будет возмещена и это общая стоимость ))